Suara.com - Hubungan Didi Mahardika dan Cita Citata diwarnai isu perselingkuhan. Sang biduan diterpa rumor menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Didi dengan Rosmanizar.
Lama bungkam soal kabar tersebut, pihak Didi Mahardika dan Cita Citata yang diwakili Nanda Persada akhirnya buka suara. Ia yang merupakan sahabat dari pasangan itu memberikan bantahan.
"Dekat sudah lama. Tapi begitu hubungan mereka serius itu, ketika dua-duanya sudah single," kata Nanda Persada ditemui di Cilandak, Jakarta Selatan pada Kamis (15/9/2022).
Nanda menambahkan, "Makanya isu yang beredar kan seolah-olah bukan single sama single nih. Faktanya, single dan single."
Hanya saja memang Didi Mahardika dan Cita Citata bukan tipe pasangan yang mau menggembar-gemborkan hubungan ke publik. Mereka juga merasa tidak perlu memberikan klarifikasi langsung atas kisah cintanya kepada orang lain.
"Jadi nggak selalu setiap isu ditanggapi. Karena direspons pun netizen tahu sendiri kan, ya capek," jelasnya.
Sebagaimana informasi, terungkapnya hubungan ini bermula saat Cita Citata mengunggah foto seorang pria yang diduga Didi Mahardika pada postingan Instagram, pertengahan Juni 2022.
Padahal orang-orang mengetahui jika Didi Mahardika masih berstatus pasangan Rosmanizar. Tak berselang lama Rosmanizar mengunggah postingan menyindir perempuan gatal yang berani kangen pada suami orang.
Kurang dari sebulan setelah isu perselingkuhan itu muncul, Rosmanizar akhirnya membeberkan status hubungan dengan Didi Mahardika.
Baca Juga: Heboh Kabar Gagal Menikah, Cita Citata: Yah Sudahlah Mau Gimana Lagi
"Antara aku dan Mas Didi Mahardika sudah tidak ada hubungan pernikahan lagi," ucap Rosmanizar di Instagram pada 5 Juli 2022.
Berita Terkait
-
Ada Apa dengan Cita Citata? Kasus Penganiayaan Mendadak Mencuat
-
Lagi Trend, Ini 5 Artis Indonesia yang Pernah Berobat ke Malaysia
-
Cita Citata Dulu Bela Agnez Mo Terkait Royalti, Kini Kok Pilih Netral di Kasus Lesti Kejora?
-
Ahmad Dhani: "Penyanyi Profesional yang Tidak Izin Tak Paham Etika Moral Dasar", Sindir Melly Goeslaw?
-
Cita Citata Bela Agnez Mo, Badai Naik Pitam: Egois, Mikir Panggungnya Sendiri
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
Pilihan
-
Tutorial S3 Marketing Jalur Asbun: Cara Aldi Taher Jualan Burger Sampe Masuk Trending Topic
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
Terkini
-
Siskaeee Geram Pelaku Penyerangan Air Keras Aktivis KontraS Belum Ditangkap: Giliran Bokepku Bisa!
-
Apakah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Menikah? Ini Profil Lengkapnya
-
Bikin Bangga! Indonesia Berhasil Produksi Film Sci-Fi 'Pelangi di Mars' dengan Standar Internasional
-
Pengacara Beberkan Bukti, Laporan Shella Saukia Terhadap Doktif Naik ke Tahap Penyidikan
-
Review Film Pelangi di Mars: Visual Berkelas Karya Anak Bangsa, Meski Menyimpan Satu Teka-teki
-
Rambutnya Dibikin Rusak Hair Stylist, Nirina Zubir Berharap Tak Ada Korban Lagi
-
Baru Dibongkar, Ada Lantunan Al Fatihah di Lagu Demi Waktu Milik Ungu
-
'Jebakan' Fanny Ghassani Bikin LDR dengan Suami Selama 7 Tahun
-
Polemik Mobil Tamu Pemkot Samarinda: Biaya Sewa Rp7,3 Miliar Jadi Sasaran Amuk Warganet
-
Sinopsis Bait, Riz Ahmed Berjuang Jadi James Bond di Series Komedi Baru Prime Video