Suara.com - Sosok Ibu Negara Iriana Jokowi menjadi sorotan kala berfoto bersama teman-temannya di acara resepsi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Pura Mangkunegaran, Minggu (11/12/2022).
Menilik unggahan akun TikTok @aisiterusatu, terlihat Iriana Jokowi sedang melayani rombongan teman-temannya untuk berfoto di pelaminan.
Istri Presiden Joko Widodo tersebut tampak gembira sambil memposisikan dirinya di tengah teman-temannya.
Saking gembiranya, Iriana Jokowi sampai tidak menghiraukan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang tidak kelihatan di dalam foto.
Padahal, Kaesang Pangarep sudah mencoba berjinjit supaya tampak di foto. Namun, dirinya tetap terhalang karena teman-teman Iriana Jokowi sangat banyak dan berdiri tepat di depannya.
Momen Iriana Jokowi berfoto dengan teman-temannya ini pun tidak luput dari perhatian warganet.
Mereka menganggap tingkah Iriana Jokowi yang heboh saat berfoto dengan teman-temannya sangat menggelikan. Terlebih ketika wanita 59 tahun itu seolah lupa dengan kedua mempelai.
"Sumpah ngakak banget. Ibu Iriana Anda lucu banget, sampe Pak Jokowi, Kaesang dan Mba Erina nggak keliatan wkwk," tulis pengunggah potongan video tersebut.
"Ini konsepnnya mau foto sama ibu negara aja (emoji menangis) Pengantennya ketutupan," komentar akun @vanila***.
Baca Juga: Anaknya Cuma Pakai Kaos Kutang saat Nikahan Kaesang, Bobby Nasution: Maafin Nahyan Ya Kak
"Ada pak presiden di belakang sampe lupa nggak tuh (emoji tertawa) Mas Kaesang loncat-loncat ketutupan sama Mba Erina. Ampun dah heboh kan ketemu bestie (emoji tertawa)," sambung akun @hhaar***.
"Judulnya foto bareng Ibu Iriana, bukan foto bareng penganten (emoji tertawa)," imbuh akun @curry***.
Ini merupakan acara hari kedua setelah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono telah melangsungkan akad nikah di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo, Yogyakarta, pada Sabtu (10/12/2022).
Berita Terkait
-
'Kayak Bocah', Begini Gaya Kaesang Goyang Kegirangan Usai Akad Nikah
-
3.000 Tamu Diundang Ke Pernikahannya Dengan Erina Gudono, Kaesang Pangarep: Saya Tidak Kenal 99 Persen yang Datang
-
Intip Prosesi Ngunduh Mantu dan Tasyakuran Pernikahan Kaesang dan Erina di Solo
-
Hadiri Pernikahan Kaesang dan Erina, Penampilan Ganjar Disorot: Outfitnya Kurang Mantap
-
Anaknya Cuma Pakai Kaos Kutang saat Nikahan Kaesang, Bobby Nasution: Maafin Nahyan Ya Kak
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
Terkini
-
Betrand Peto Bicara dari Hati, Minta Giorgio Antonio Bikin Rumah Baru untuk Sarwendah
-
Seorang Vokalis Band Ditangkap, Diduga Cabuli Anak Tiri Selama 2 Tahun
-
Profil Fabiola Elizabeth Agnes, Eks Istri Reza Smash yang Terjerat Kasus Love Scamming Rp41 Miliar
-
Tiwi T2 Panik Namanya Viral, Ternyata Cuma Salah Paham dengan Letkol Teddy
-
Komplotan Maling Durian Diarak Warga Sambil Bawa Barang Curian, Videonya Viral
-
Tipu Korban Sampai Rp41 Miliar, Begini Modus Love Scamming yang Libatkan Fabiola Eks Reza SMASH
-
Fabiola Elizabeth Eks Istri Reza Smash Jadi Tersangka Kasus Love Scamming, Rugikan Korban Rp41 M
-
Sempat Takut 'Beauty is Pain', Mikha Tambayong Temukan Metode Perawatan Wajah yang Nyaman
-
Adhisty Zara Diduga Jalani Akad Nikah Dua Kali, Ini yang Bikin Netizen Curiga
-
Sarwendah Akhirnya Buka Suara soal Konflik dengan Ruben Onsu: Kasihan Anak-Anak