Suara.com - Baru-baru ini, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berkunjung ke Pendopo Tulungo milik Soimah Pancawati usai menghadiri pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
Pada momen tersebut, Soimah pun memanfaatkan kesempatannya untuk mengajak Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Irfan Hakim membantu pembangunan pendoponya.
Mulanya, Soimah berbasa-basi mengenai pendoponya dan bangunan bagian belakang yang berhenti di tengah jalan pada Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Irfan Hakim.
Soimah bermaksud meminjam atau meminta bantuan kepada pasangan artis tersebut membantu melanjutkan pembangunan pendoponya.
Sebelum ini, ternyata Raffi Ahmad pernah membantu Soimah untuk pembangunan pendoponya sebesarRp 300 juta. Kini, ia kembali meminta bantuan 2 kali lipat dari sebelumnya.
"Beneran aku mah nggak bohong, Raffi dulu bantu Rp 300 juta. Dulu Rp 300 juta, jadi nanti bisalah kalau iuran Rp 700 juta," kata Soimah sambil tertawa dilansir dari Rans Entertainment, Minggu (11/12/2022).
Raffi Ahmad lantas menyarankan Soimah untuk meminta bantuan Nagita Slavina atau Irfan Hakim. Presenter kondang itu juga menjelaskan maksud kawannya membangun pendopo tersebut.
"Jadi, Soimah bikin ini buat teman-teman yang emang mau berkarya nari. Makanya waktu itu ya udah deh 'So aku ada rezeki nih' waktu itu," ujar Raffi Ahmad.
Soimah pun sempat mengajak Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Irfan Hakim untuk melihat pembangunan pendoponya yang berhenti di tengah jalan.
Baca Juga: Kaesang Bahas Mau Nambah Hingga Keramas Usai Nikahi Erina Gudono, Auto Digodain Habis-habisan
Setelah termakan bujuk rayu, Nagita Slavina langsung mentransfer sejumlah uang kepada Soimah tanpa pikir panjang.
Namun, Nagita Slavina ogah memberi tahu jumlah uang yang ditransfernya kepada Soimah untuk melanjutkan pembangunan pendopo.
Berita Terkait
-
Dapat Souvenir dari Pernikahan Kesang Pangarep dan Erina Gudono, Soimah Justru Kesal: Benci Aku
-
Malu Banget! Irfan Hakim Asyik Ngobrol Sama Gibran yang Dikira Kaesang, Syok Saat Sadar Ternyata Salah Orang
-
Denise Chariesta Gak Takut Andai Dilaporkan Polisi oleh RD dan AD: Semuanya Selingkuh, Kok!
-
Danang DA Dikabarkan Meninggal, Raffi Ahmad Terbang Naik Private Jet
-
Desta dan Irfan Hakim Ternyata 'Penyusup' di Nikahan Kaesang
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Putry Poyz Buka Lifestyle Hub di Jakarta Selatan, Sediakan Tempat Khusus Buat Para Content Creator
-
Berapa Gaji Sus Rini? Gaya Pengasuh Rayyanza Pakai Tas Mewah Jadi Perbincangan
-
Tas Branded Sus Rini saat Liburan di Kapal Pesiar Jadi Sorotan, Berapa Harganya?
-
Musisi Indonesia hingga Mancanegara Bakal Manggung di Axean Festival 2026, Intip Line Up-nya!
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan