Suara.com - Kasus dugaan KDRT terhadap anak di bawah umur serta mantan istri yang dilakukan oleh eks petinggi OVO, Raden Indrajana Sofiandi, masih berjalan.
Kini, keduanya menjadi saling serang di media sosial dengan berusaha mengungkapkan fakta dari sudut pandang masing-masing.
Terbaru, sang mantan istri, Keyla Evelyne Yasir mengungkapkan bahwa Raden Indrajana Sofiandi sebenarnya pernah ditahan pada 2014 silam.
"Pelaporan Polda Metro Jaya di tahun 2014, status TSK (tersangka), sempat ditahan," tulis Keyla Evelyne Yasir dalam unggahannya, Minggu (25/12/2022).
Namun, laporan tersebut dicabut lantaran Raden Indrajana Sofian memohon ampun dan berjanji tidak akan mengulanginya lagi.
Akhirnya, pihak kepolisian mengeluarkan SP3 agar kasus tersebut dihentikan.
"Namun apa kenyataannya pak. Yah, bapak tahu seperti apa beliau yang tidak pernah jera dan berubah," sambung Keyla Evelyne Yasir, sambil mengunggah tangakapan layar kuasa hukumnya, Muhammad Syafri Noer.
Keyla Evelyne Yasir mengatakan bahwa pada laporan kali ini dirinya tidak akan mundur atau mencabutnya.
"Apapun yang terjadi saya tidak akan mengulangi kesalahan yang sama, terus memaafkan beliau. Saya dan anak-anak sudah teramat lelah bapak," imbuhnya.
Bukan karena harta, Keyla Evelyne Yasir hanya ingin menindak tegas orang-orang yang melakukan kekerasan terhadap perempuan dan anak-anak di bawah umur.
"Semoga keadilan itu memang betul-betul ada untuk kami dan ke depannya bagi orang-orang yang tertindas lainnya. Hukum di Indonesia semoga berjalan dengan semestinya," pungkas Keyla Evelyne Yasir.
Unggahan ini membuat warganet bersimpati dan semakin mendukungnya.
"Maju terus jangan dikasih maaf," komentar akun @regi***.
"Gas terus jangan kasih kendor (emoji tepuk tangan)," sambung akun @syarif***.
"Allah selalu memdampingi mba dan anak-anak. Semangat. Btw sebelah getol banget posting foto-foto masa-masa bahagia," imbuh akun @asli***.
Berita Terkait
-
Keyla dan Eks Petinggi OVO Ternyata 2 Kali Kawin Cerai, Terakhir Pisah karena Selingkuh dengan Baby Sitter
-
Korban Pemukulan Ayahnya, Anak Indrajana Sofiandi Jadi Pendiam dan Tak Percaya Diri
-
Selain Aniaya Anak, Indrajana Sofiandi Juga Tonjok eks Istri hingga Hidung Bengkok
-
Selain Tangan Kosong, Mantan Petinggi OVO Juga Aniaya Anak Pakai Gagang Sapu
-
Sudah Dilaporkan ke Polisi, Indrajana Sofiandi Aniaya Anak karena Bolos Sekolah
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- 17 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 September: Klaim Pemain 110-111 dan Jutaan Koin
- Nasib Aiptu Rajamuddin Usai Anaknya Pukuli Guru, Diperiksa Propam: Kau Bikin Malu Saya!
- Korban Keracunan MBG di Yogyakarta Nyaris 1000 Anak, Sultan Akhirnya Buka Suara
- Momen Thariq Halilintar Gelagapan Ditanya Deddy Corbuzier soal Bisnis
Pilihan
-
Drama Bilqis dan Enji: Ayu Ting Ting Ungkap Kebenaran yang Selama Ini Disembunyikan
-
Rapor Dean James: Kunci Kemenangan Go Ahead di Derby Lawan PEC Zwolle
-
Nostalgia 90-an: Kisah Tragis Marco Materazzi yang Nyaris Tenggelam di Everton
-
5 Rekomendasi HP 1 Jutaan Memori 256 GB Terbaru September 2025
-
Perbandingan Spesifikasi Redmi 15C vs POCO C85, Seberapa Mirip HP 1 Jutaan Ini?
Terkini
-
Sering Ditolak Label, Yovie Widianto Ungkap Perjuangan Garap Lagu-Lagu Hits di Konser Miliaran Cinta
-
Bersiap Tembus Blokade Gaza, Wanda Hamidah Beri Pesan Keras untuk Pemerintah Indonesia
-
Orang Rumah Zaskia Adya Mecca Dihajar 'Anggota', Leher dan Kepala Diinjak
-
Eza Gionino Ngotot Pertahankan Rumah Tangga, Meiza Aulia Cuma Bilang Begini
-
Ada Serangan di Hotel Terbengkalai, Simak Diary Misteri Sara Spesial Bali Hanya di Aplikasi Ini
-
Kini Berstatus Janda, Asri Welas Ngaku Didekati Musisi Hingga Pejabat
-
Sebulan Lebih Tak Bertemu Anak, Eza Gionino Berdoa di Pengadilan
-
Dulu Gedubrak, Isyana Sarasvati Kini Jadi Gong di Konser 'Miliaran Cinta'
-
Sidang Perdana Perceraian Digelar Hari Ini, Eza Gionino Masih Berharap Rujuk
-
Rumah Dijarah usai Sebut Rakyat Tolol, Ahmad Sahroni Muncul di Munas IMI ala Koboi: Urat Malu Putus?