Suara.com - Rumah tangga Putra Siregar dan Septia Siregar tengah di ujung tanduk. Septia telah melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Timur pada Kamis (29/12/2022).
Kabar digugatnya Putra Siregar oleh istri langsung jadi perbincangan warganet. Kebanyakan dari mereka menyinggung soal masa lalu Putra Siregar yang meninggalkan istri pertamanya demi Septia.
"Enggak nyangka Mbak Septi yang kelihatannya baik, kalem, ternyata pernah jadi duri di rumah tangga orang lain," bunyi narasi video TikTok @quenn, dikutip Jumat (30/12/2022).
Dalam video tersebut, ditunjukkan foto bahagia Putra Siregar bersama Septia Siregar dan ketiga anaknya yang bahagia. Kehidupan Putra dan Septi yang selama ini bergelimang harta dan kerap berbagi rezeki kemudian dibandingkan dengan kehidupan anak dan mantan istrinya di Batam yang telah ditinggalkan.
"Di balik kebahagiaan mereka, ada anak dari istri pertama yang enggak pernah di-publish seperti anaknya dengan Septi, dan sekarang enggak tahu nasibnya gimana," lanjut narasi video tersebut.
"Susahnya sama siapa, pas sudah sukses sama siapa," imbuhnya.
Unggahan tersebut, langsung dikomentari warganet yang menyindir masa lalu Septia Siregar. Sebab, Septi dinilai ada saat Putra Siregar sudah sukses, tak seperti mantan istrinya.
"Mana yang bilang Septi baik manaaaa. Tuh lihat," komentar @bypr**
"Sudah kuduga ada yang tersembunyi di balik mereka, ternyata bener," balas @debidhe***.
Baca Juga: Akhirnya Terungkap Alasan Septia Siregar Gugat Cerai Putra Siregar, Pendam Masalah Sejak Lama
"lya seingat gue bukan Septi istrinya, terus gue kira Si Septi istri kedua. Eh ternyata sama yang pertama cerai," ujar akun @ayuu***.
"Dulu sempat viral juga kalau katanya kak Septi itu ya gitu lah semcam main di belakang , tapi sudah tenggelam. Eh sekarang muncul dengan kabar gugat cerai," @indahwulan**** membalas.
"Dan ex istri tetap support papanya anak-anak, husnul khatimah mbak Indri," @utari*** ikut berkomentar.
"Ya Allah kasihan istri pertamanya. Dia harus meninggalkan anak-anaknya," @mamam*** menambahkan.
Dalam wawancara beberapa waktu lalu, Septia Siregar melalui kuasa hukumnya memutuskan untuk bercerai dengan bos PS Store karena masa lalu. Septia Siregar telah memendam beberapa hal terkait permasalahan rumah tangganya selama ini hingga tak kuat lagi.
"Ada beberapa hal yang sudah dipendam dari lama, sedikit demi sedikit sampai akhirnya sudah menjadi duka yang paling dalam sampai ujungnya hari ini puncaknya mengajukan gugatan perceraian," kata kuasa hukum Septia Siregar, Pratama.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
-
QRIS Jadi 'Alat Bantu' Judi Online: Mengapa Sistem Pembayaran BI Ini Rentan Disalahgunakan?
-
Klaim Pakai Teknologi Canggih, Properti PIK2 Milik Aguan Banjir
Terkini
-
Usai Baca Buku Aurelie Moeremans, Feni Rose Ungkap Penyesalan
-
Daftar Lengkap Pemenang Golden Globes 2026, Timothee Chalamet Jadi Aktor Terbaik
-
Jessica Jung Akhirnya Nyanyi Lagu-Lagu SNSD Usai 12 Tahun, Videonya Bikin Mewek
-
Cek Kode Voucher Nonton Film Tuhan Benarkah Kau Mendengarku Pakai M-Tix, Beli 2 Bayar 1
-
Kabar Duka, Ayah Jihoon TWS Meninggal Dunia
-
Tampil Trio Bareng Dewi Perssik dan Rina Nose, Wika Salim Bongkar Rahasia Kekompakan di Panggung
-
Dulu Sempat Tak Ditanggapi, Aurelie Moeremans Kini Lega Isu Grooming Mulai Disadari Banyak Orang
-
Valen dan Mila DA7 Tampil Beda di HUT Indosiar, Jadi Pelayan Kafe Saat Drama Musikal
-
Digugat Dugaan Penelantaran Anak, Pihak Denada Buka Suara: Ini Ranah Keluarga
-
Duet Bareng Lesti Kejora cs di HUT ke-31 Indosiar, Rita Sugiarto Bangga Lagunya Dinyanyikan Gen Z