Suara.com - Kondisi terkini David yang menjadi korban penganiayaan Mario Dandy Satrio diungkap oleh sang ayah, Jonathan Latumahina. Hal ini terlihat dalam postingan terbaru Jonathan Latumahina di Twitter pada Senin (27/2/2023).
Dia menyebut bahwa anaknya masih belum sadar dari koma.
"Kondisi David saat ini masih belum sadar," tulisnya.
Namun begitu, petinggi GP Ansor ini menyebutkan bahwa perkembangan David mulai membaik ketimbang sebelumnya.
"Tapi progresnya sangat positif. Alat penunjang kesehatan saat ini tinggal cuff tracheastomy," kata Jonathan Latumahina.
"Dibuatkan lubang napas langsung ke paru-paru melalui pangkal leher. Terima kasih doa-doanya untuk David," imbuhnya.
Sebagai penutup, Jonathan Latumahina menegaskan tidak akan berdamai dengan pihak Mario Dandy maupun AG.
"Dan untuk semua hal terkait urusan hukum tetap seperti semula, saya akan tempuh jalur hukum tanpa ada damai-damai," tuturnya.
"Data penguat keterlibatan AG sudah lengkap di LBH Ansor, kita tunggu aja kejutan-kejutan baru sebentar lagi," tambahnya.
Baca Juga: Publik Suarakan Keadilan untuk David, Polres Jaksel Dipenuhi Karangan Bunga
Seperti diketahui, kasus penganiayaan Mario Dandy ini memang sedang menyita perhatian publik. Mario Dandy (20) memukuli David secara membabi buta sampai membuat remaja 17 tahun itu koma.
Dari informasi yang dihimpun Mario Dandy tidak terima kekasihnya, AG diperlakukan tidak baik oleh David yang merupakan mantan pacar AG.
Kini status Mario Dandy sudah ditetapkan sebagai tersangka. Sedangkan AG masih berstatus sebagai saksi meskipun bocah 15 tahun itu berada di lokasi kejadian.
Berita Terkait
-
Sejak SD Sudah Playing Victim, Sosok Ini Ungkap Tabiat Asli Agnes yang Mencengangkan!
-
Bukan Mario Dandy, Media Asing Salah Pasang Foto David GadgetIn Saat Soroti Kasus Penganiayaan Anak Petinggi GP Ansor
-
Tangis Istri Gus Dur Pecah Saat Jenguk David Di Rumah Sakit, Berdoa Segera Sadar Dan Semakin Kuat
-
Setop Gunakan Istilah Anak dalam Kasus Penganiayaan Brutal oleh Mario Dandy Satriyo, Ia Pelaku Berusia Dewasa Meski Pamerkan Harta Orangtua
-
SMA Taruna Nusantara Bantah Mario Dandy Sebagai Alumninya, Warganet: Nggak Ada yang Mau Ngakuin
Terpopuler
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
-
Statistik Suram Elkan Baggott Sepanjang 2025, Cuma Main 360 Menit
Terkini
-
Lagunya Dipakai Iklan Tanpa Izin oleh Pertamina, Wijaya 80 Ngadu ke DJKI
-
Tasya Farasya dan Ahmad Assegaf Tampil Kompak di Acara Sekolah Anak Usai Cerai
-
Arman Wosi Resmi Cabut Gugatan Cerai, Della Puspita Sepakat Rujuk?
-
Ammar Zoni Bantah Keras Kesaksian Petugas Rutan Salemba di Sidang Narkoba: Itu Bukan Barang Saya!
-
Melissa Tanojo dan Vincent Mergonoto Anak Siapa? Pernikahannya Viral Habiskan Rp100 Miliar
-
Unggahan Atalia Praratya di Tengah Kasus Perceraian Disorot: Saya Tidak Boleh Takut Kehilangan
-
Lirik Lagu Malam Kudus dan Chordnya untuk Mengiringi Malam Natal
-
April Asal Cirebon Juara 3 Dangdut Academy 7, Hadiahnya Fantastis Termasuk Apartemen
-
Marshanda Ungkap Penyebab Sang Ayah Meninggal Dunia
-
Innalillahi, Hendro Sunyoto Drummer Pertama Tipe-X Meninggal Dunia