Suara.com - Kasus Tamara Bleszynski dan kakaknya, Ryszard Bleszynski bukan cuma gugatan biaya pengobatan Rp34 miliar. Tapi juga ada perkara hukum terkait warisan hotel ayah mereka di kawasan Puncak, Jawa Barat.
Tamara Bleszynski memang melaporkan kakaknya, Ryszard Bleszynski di Polda Jawa Barat sekira dua atau tiga tahun lalu. Hingga saat ini, kasus dengan dugaan penipuan itu masih diselidiki polisi.
Ryszard Bleszynski yang menggugat Tamara Bleszynski di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan lantas menawarkan perdamaian. Caranya, sang adik harus lebih dulu mencabut laporan di Polda Jawa Barat.
Penawaran Ryszard Bleszynski mendapat tanggapan dingin dari pihak Tamara Bleszynski. Pengacaranya bilang, sebelum cabut laporan, ada hal yang harus dilakukan pihak lawan.
"Kalau mau berdamai, jual hotel, ya kita selesaikan semuanya. Enggak ada masalah untuk menyelesaikan persoalan hukum," kata pengacara Tamara Bleszynski, Djohansyah di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Rabu (15/3/2023).
Lagipula kata pengacara Tamara Bleszynski, laporan kliennya dengan kasus di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan adalah dua hal yang berbeda. "Itu dia kotak yang terpisah," jelas pengacara Tamara Bleszynski.
Meski pihak Tamara Bleszynski berpandangan ada perbedaan kasus, hal ini justru dianggap berkaitan oleh pihak Ryszard Bleszynski.
Alasan Ryszard Bleszynski menggugat Tamara Bleszynski Rp34 miliar karena dirinya dilaporkan di Polda Jawa Barat. Padahal selama 21 tahun, ia tidak pernah mempermasalahkan biaya pengobatan ayah mereka.
"Dia marah karena sakit hati, Tamara melaporkan ke polisi. Katanya dugaan penipuan hotel," kata pengacara Ryszard Bleszynski, Andy Mulia Siregar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (22/2/2023).
Baca Juga: Kakak Kembali Tak Hadiri Sidang, Tamara Bleszynski Merasa Dipemainkan: Tidak Ada Perasaan
Dengan Tamara Bleszynski melaporkan Ryszard Bleszynski, lelaki yang akrab disapa Rick itu menduga adiknya mau memenjarakannya.
"Pak Rick, berpikiran bahwa Tamara memasukkan ke penjara. Akhirnya melakukan perlawanan," ucap Andy Mulia.
Berita Terkait
-
Kakak Kembali Tak Hadiri Sidang, Tamara Bleszynski Merasa Dipemainkan: Tidak Ada Perasaan
-
Tamara Bleszynski Kecewa Sang Kakak Absen Lagi di Sidang: Astagfirullah, Saya Dipermainkan!
-
Kembali Hadapi Sidang Gugatan Rp 34 Miliar, Ini yang Disiapkan Tamara Bleszynski
-
Tamara Bleszynski Digugat Rp 34 Miliar, Sang Anak Bikin Haru Kirim Video Dukungan: Saya Selalu di Sisi Ibu Saya
-
Awal Mula Tamara Bleszynski Digugat Rp34 Miliar, Kakak Sakit Hati Mau Dipenjarakan
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
Terkini
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Dulu Tak Berniat Menikah, Sitha Marino Ungkap Peran Besar Bastian Steel dalam Hidupnya
-
Buntut Ajak Penonton Refund Tiket, NDX AKA Disomasi Promotor Acara Musik Rp1,7 Miliar
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Doctor on The Edge: Chemistry Lee Jae Wook dan Shin Ye Eun Wajib Ditunggu
-
Netflix Resmi Perpanjang Stranger Things: Tales From '85 ke Musim Selanjutnya
-
Sinopsis The Last House: Kisah Keluarga Terjebak di Rumah Sendiri, Tayang di Netflix
-
Tayang Hari Ini! Review The Devil Wears Prada 2: Reuni Trio Ikonik Tapi Konflik Kurang Nendang
-
Imbas Langgar Protokol Istana, Maia Estianty dan Suami Dikira Prabowo Orangtua Syifa Hadju
-
Potret Haru Pejuang Kemanusiaan, Petugas Evakuasi Korban Kecelakaan KRL Terkapar di Lantai
-
Korlantas Gunakan Metode TAA di TKP Kecelakaan KRL di Bekasi Timur, Apa Itu?