Suara.com - Tamara Bleszynski kini menghadapi gugatan Rp34 miliar dari kakaknya, Ryszard Bleszynski alias Rick Bleszynski. Uang tersebut adalah biaya pengobatan ayah mereka 21 tahun lalu.
Ternyata, ada pemicu yang membuat Ryszard Bleszynski menggugat Tamara Bleszynski. Ini karena ia sakit hati dilaporkan adiknya di Polda Jawa Barat sekira dua atau tiga tahun yang lalu.
"Dia marah karena sakit hati, Tamara melaporkan ke polisi. Katanya dugaan penipuan hotel," kata pengacara Ryszard Bleszynski, Andy Mulia Siregar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (22/2/2023).
Dengan Tamara Bleszynski melaporkan Ryszard Bleszynski, lelaki yang akrab disapa Rick itu menduga adiknya mau memenjarakannya.
"Pak Rick, berpikiran bahwa Tamara memasukkan ke penjara. Akhirnya melakukan perlawanan," ucap pengacara Rick Bleszynski.
Perlawanan ini berupa tagihan biaya pengobatan ayah Rick dan Tamara Bleszynski. Di mana kakak dan adik itu sudah menyepakati untuk membagi dua biaya pengobatan.
"Pak Rick awalnya tidak pernah menyinggung uang yang sekian ribu US dolar selama beberapa puluh tahun. Tapi kan dilaporkan ke polisi, sakit hati dong," jelas pengacara Ryszard Bleszynski.
"Harusnya ngomong, 'ini gimana kak?' Hotel itu kan seperti perusahaan yang ada sahamnya. Tamara 20 persen, pak Rick di atas 50 persen," imbuhnya memaparkan.
Sebagai informasi, hotel yang menjadi sengketa ini adalah warisan ayah mereka. Masalah ini kemudian merambat menjadi kasus wanprestasi Rp 34 miliar yang digugat Ryszard Bleszynski kepada Tamara Bleszynski di PN Jakarta Selatan.
Baca Juga: Nangis-Nangis Digugat Sang Kakak Sampai Rp 34 Miliar, Tamara Bleszynski: Dimana Rasa Kemanusiaannya?
Tag
Berita Terkait
-
Nangis-Nangis Digugat Sang Kakak Sampai Rp 34 Miliar, Tamara Bleszynski: Dimana Rasa Kemanusiaannya?
-
Tamara Bleszynski Nangis, dari Bali Hadiri Sidang, tapi Sang Kakak Si Penggugat Malah Tak Hadir
-
7 Potret Artis Usia Kepala 4 Tanpa Makeup, Penampilan Wulan Guritno Jadi Perhatian
-
Hakim Sarankan Damai, Tamara Bleszynski Sambut Baik dan Siap Mediasi dengan Sang Kakak
-
Tamara Bleszynski Baru Mau Hadiri Sidang Saat Dimediasi, Berharap Damai dengan Kakaknya yang Gugat Rp34 Miliar
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Selain Raisa dan Hamish Daud, 4 Artis Juga Jalani Co-Parenting untuk Jaga Psikologis Anak
-
5 Fakta Erika Richardo, Kreator Lukis yang Bikin Sekolah-Sekolah di Daerah Terpencil
-
Haldy Sabri Ternyata Luluhkan Hati Irish Bella Lewat Pendekatan Spiritual dan Lamaran di Mekkah
-
Tasya Farasya Unggah Momen Mencekam, Atap Lapangan Padel Ambruk Saat Turnamen
-
Amanda Manopo Blak-blakan Tak Suka Cowok Oriental, Kok Malah Nikahi Kenny Austin?
-
Raisa Diterpa Cobaan Bertubi-tubi, Vidi Aldiano Kirim Pesan Menyentuh
-
Bikin Gempar Mau Gugat YG Entertainment, Kondisi Park Bom 2NE1 Disebut Mengkhawatirkan
-
Eks Karyawan Ashanty Resmi Ditahan Sebagai Tersangka Penggelapan dan Pemalsuan Data
-
Tak Langsung Jawab saat Kalina Oktarani Tanya 'Mamanya Siapa?', Azka Corbuzier Tuai Pro Kontra
-
Alasan Sebenarnya Ammar Zoni Ngotot Sidang Tatap Muka, Singgung Kandang Harimau