Suara.com - Nikita Mirzani membagikan rekaman video ketika sejumlah anggota Polresta Serang Kota menggerebek rumahnya. Peristiwa ini terjadi sebelum artis kontroversial tersebut ditahan pada 25 Oktober 2022.
Berdasarkan keterangan Nikita Mirzani, anggota polisi berjumlah 7 tersebut menggerebek sesuai pesanan Dito Mahendra, yang pada saat itu melaporkannya atas dugaan pencemaran nama baik.
Ketika digerebek, Nikita Mirzani sedang tidak berada di rumah. Sehingga polisi hanya berhadapan dengan putrinya, Laura Meizani Mawardi dan para asisten rumah tangganya.
"Orang-orang di rumah saya diperlakukan seperti orang tidak punya harga diri. Saya diperlakukan seperti teroris dan bandar narkoba. Padahal ini kasus ITE, karena kasus ini titipan dan atensi jadinya lebay," tulis Nikita Mirzani di caption, Jumat (7/4/2023).
Lantaran Nikita Mirzani tidak ada di tempat, polisi mengambil iPad-nya.
Tidak terima dengan perlakukan ini, Nikita Mirzani menyebut bahwa anggota polisi yang mendatangi rumahnya sudah ditandai sebagai musuh.
"Khususnya yang datang ke rumah gue dan nangkep gue di Sency kalian juga musuh gue. Anak-anak gue trauma. Kalian tau ga woy," sambungnya.
Tidak hanya itu. Nikita Mirzani juga menyinggung Nindy Ayunda, artis yang merupakan pacar Dito Mahendra. Dia minta agar Nindy segera menyerahkan Dito.
"Lo jangan banyak drama Nindy Ayunda. Lo tinggal serahin aja Dito Mahendra mafia receh ke @mabespolrinews atau ke @official.kpk," katanya.
Baca Juga: Pertama Kali Makan Durian, Kenzy Taulany: Jadi Ini Apa Sih?
Warganet yang melihat unggahan ini menjadi ikut geram.
"Saya doakan tim Polresta Serang yang dzalim mendapat balasan setimpal dari yang kuasa," komentar @ananan***.
"Daro video ini, nggak ada arti mengayomi dari institusi ini. Babat abis @nikitamirzanimawardi_172," sambung @ernie***.
"@polresta.serang.kota tak beradab. Tingkahnya macam emak-emak pasar, main gerebek aja. Harap ditindaklanjuti kasus ini bapak @listyosigitprabowo," tutup @titing***.
Berita Terkait
-
Joget Bareng Dinar Candy, Lirikan Hotman Paris Diledek: Lihat ke Bawah Terus, Ngantuk Bang?
-
Bandingkan dengan Nindy Ayunda, Fitri Salhuteru Unggah Bukti Nikita Mirzani Diteror tapi Tak Lapor LPSK
-
Dituding Nikita Mirzani Playing Victim, Nindy Ayunda Sindir Orang Paling Sok Tahu
-
Profil Nindy Ayunda, Artis yang Minta Perlindungan LPSK Setelah Dapat Teror
-
Orang Ini Dianggap Doakan Verrell Bramasta Murtad Demi Natasha Wilona
Terpopuler
- 5 Mobil Listrik Paling Murah di 2026 untuk Harian, Harga Mulai Rp60 Jutaan
- Iran Sakit Hati Kapal dan Minyak Miliknya Rp 1,17 triliun Dilelang Indonesia
- Catat Tanggalnya! Ribuan Warga Badui Bakal Turun Gunung Temui Gubernur Banten Bulan April
- 7 Sepatu Lari yang Awet untuk Pemakaian Lama, Nyaman dan Tahan Banting
- 63 Kode Redeem FF Max Terbaru 27 Maret 2026: Klaim Bundel Panther, AK47, dan Diamond
Pilihan
-
Profil Sertu Farizal Rhomadhon, Prajurit TNI asal Kulon Progo yang Gugur di Lebanon
-
1 Prajurit TNI di Lebanon Gugur Dibom Israel, 3 Lainnya Luka-luka
-
Mengamuk! Timnas Indonesia Hantam Saint Kitts dan Nevis Empat Gol
-
Skandal Rudapaksa Turis China di Bali: Pelaku Ditangkap Saat Hendak Kembalikan iPhone Korban!
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
Terkini
-
Deretan Kontroversi Clara Shinta, Terbaru Bongkar Bukti Suami VCS dengan Wanita Lain
-
Tetap Modis di Tengah Konflik, Intip 8 Inspirasi Gaya Pastel Tasyi Athasyia
-
Akhiri Masa Sunyi, Sheila Dara Kenang Vidi Aldiano di Hari Ulang Tahunnya
-
Tanda-Tanda Persalinan Makin Dekat, Annisa Pohan Bersiap Sambut Anak Kedua
-
Film Horor "Aku Harus Mati" Siap Menghantui Bioskop 2 April 2026: Jual Jiwa Demi Harta
-
Curhatan Panjang Reza Arap Usai 2 Bulan Lula Lahfah Meninggal: Izin Move On Ya Sayang
-
Sudah Kembali Beraktivitas, Sheila Dara Pilih Silent Mode dan Hindari Sorotan Media
-
Iklan Film Aku Harus Mati Bikin Resah, Warga Desak Segera Turunkan
-
Drama Lagi, Clara Shinta Pergoki Suami VCS dengan Cewek Lain Saat Liburan di Bangkok
-
Taqy Malik Sentil Jomblo Ngenes, Warganet Balik Serang Isu Wakaf Al-Qur'an