Suara.com - Nikita Mirzani kembali menyerang Nindy Ayunda. Bahkan secara blak-blakan, perempuan yang akrab disapa Nyai itu menyebut seterunya perempuan pembawa sial.
Nikita Mirzani menerangkan, dalang di balik penyekapan mantan sopir Nindy Ayunda, Sulaiman dan pembantunya, Lia adalah bos mereka sendiri. Pelantun Buktikan itu disebut menyuruh pacarnya Dito Mahendra untuk melancarkan niat jahatnya.
"Dito Mahendra curut, mending elu datengin Polres Jakarta Selatan. Ngaku aja kalau penyekapan pembantu dan sopir benar adanya," tulis Nikita Mirzani di Instagram Story, Senin (17/4/2023).
Bintang film Nenek Gayung ini menambahkan, "Bilang juga kalau elu cuma nurutin kemauan si Nindy Ayunda pembawa sial buat gebukin si Lia dan Leman."
Bahkan kata Nikita Mirzani, Nindy Ayunda menyekap dua mantan karyawannya itu di rumah sang ibu.
Saran Nikita Mirzani ini adalah agar Dito Mahendra tidak sendirian jika nantinya ia dipenjara. Sebab sebagaimana diketahui, musuhnya itu kini menjadi tersangka kasus senjata api ilegal.
"Jadinya kalian bisa dipenjara sama-sama walaupun beda sel," kata Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani juga menyalahkan Nindy Ayunda atas kasus yang menimpa Dito Mahendra. Katanya jika lelaki tersebut tidak berurusan dengan janda dua anak itu, maka urusannya tidak akan bersinggungan dengan hukum seperti sekarang.
"Semua gara-gara Nindy Ayunda, perempuan pembawa sial. Coba nggak kawin sama Nindy Ayunda pembawa sial, hidup lu pasti baik-baik. Masih bisa flexing, nakut-nakutin orang, plus nipu dan bawa lari uang orang," tutur ibu tiga anak ini.
Baca Juga: Dito Mahendra 'Musuh Bebuyutannya' Jadi Tersangka Senpi Ilegal, Nikita Mirzani Bersyukur
Sebagai informasi, Nikita Mirzani juga gencar mengejar Dito Mahendra. Ini karena lelaki tersebut pernah menjebloskan mantan pacar Samuel Rizal tersebut ke penjara atas kasus pencemaran nama baik.
Berita Terkait
-
Dito Mahendra Jadi Tersangka Kasus Pemilikan Senjata Api, Nikita Mirzani Langsung Bersyukur: Nyalinya Ciut
-
Nikita Mirzani Sebut Nindy Ayunda Pembawa Sial, Beri Saran Ini untuk Dito Mahendra yang Sudah Jadi Tersangka
-
Panas! Girang Dito Mahendra Resmi Tersangka, Nikita Mirzani Cap Nindy Ayunda Pembawa Sial
-
Jauh-Jauh Oplas ke Korea, Jessica Iskandar Malah Dibilang Mirip Nikita Mirzani
-
Bela Bima, Nikita Mirzani Tantang Gubernur Lampung Arinal Djunaidi: Kalo Nggak Punya Aib Perang Sama Saya Aja
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
Terkini
-
Nyaris Bubar! Maxime Bouttier Ungkap Alasan Hampir Tinggalkan Luna Maya di 3 Bulan PDKT
-
Doa El Rumi Setahun Pacaran dengan Syifa Hadju Jadi Sorotan: Bismillah Selamanya
-
Dari Kolam Ikan sampai Suami Baru: Anisa dan Juwita Bahar Kuasai Panggung Synchronize Fest 2025
-
Ngeri, Pandji Pragiwaksono Ungkap Show-nya Ditonton Intel, Ketahuan Gara-gara Ini...
-
Suara Iqbaal Ramadhan Jadi Sorotan: Dulu Merdu, Sekarang Bikin Kaget
-
Daftar Line Up Synchronize Fest Hari Kedua, Ada Wali Band, AADC, Jamrud hingga Guruh Gipsy
-
Azizah Salsha Masih Masa Iddah, Orangtua Malah Mengajak Jalan-Jalan ke Jepang
-
Ikuti Jejak Yai Mim, Sahara Juga Temui Dedi Mulyadi, Warganet: Haus Validasi!
-
Deddy Corbuzier Akhirnya Bicara soal Isu Perceraian, Semprot Humas PA Jaksel
-
Daripada Berkoar di Medsos, Tokoh Muda Tangsel Ajak Leony Vitria Diskusi: Perlu Kita Selesaikan...