Polisi menetapkan Dito Mahendra sebagai tersangka dalam kasus kepemiliki senjata api atau senpi ilegal. Kabar ini disambut baik oleh artis Nikita Mirzani.
Diketahui, Dito Mahendra merupakan 'musuh bebuyutan' Nikita Mirzani. Niki pun bersyukur atas penetapan tersangka terhadap Dito Mahendra oleh Bareskrim Polri.
Hal itu disampaikannya dalam narasi dalam postingan terbaru di Instagram pribadinya, Senin (17/4/2023).
"Alhamdullilah resmi jadi tersangka Dito Mahendra sih nyali ciut. Polri lebih gercep enggak usah nunggu lima kali panggilan," tulis Nikita Mirzani dikutip dari akun @nikitamirzanimawardi17.
Nikita Mirzani juga mengapresiasi tindakan kepolisian dalam kasus ini, sekaligus menyindir KPK.
"Ternyata @official. KPK enggak ada apa-apanya. Terima kasih bapak-bapak di Mabes Polri. Bravo Polri. Polri Keren," tulisnya.
Seperti diketahui, Dito Mahendra diduga terkait dalam kasus tindak pidana pencucian uang (TPPU) dengan tersangka mantan Sekretaris Mahkamah Agung (MA) Nurhadi.
KPK kemudian melakukan penggeledahan di rumah Dito pada 13 Maret 2023. Dalam penggeledahan tersebut, KPK menemukan 15 senpi dan 9 di antaranya dinyatakan ilegal, atau tidak dilengkapi surat izin.
Sedangkan hubungan Dito Mahendra dengan Nikita Mirzani memanas setelah Dito melaporkan Niki ke Polres Serang, Banten dalam kasus tuduhan pencemaran nama baik melalui ITE.
Baca Juga: Diduga Sembunyi, Polisi Pertimbangkan Terbitkan DPO Terhadap Dito Mahendra Tersangka Senpi Ilegal
Nikita Mirzani sempat ditahan, meski dalam sidang Niki divonis bebas. Gegara kasus ini Niki punya dendam kesumat dengan Dito Mahendra dan pacarnya, artis Nindy Ayunda.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
Terkini
-
Tembus 3 Juta Penonton, Penampilan Blink-Blink Ibu Ayu Ting Ting Jadi Sorotan Panas
-
Definisi Lupa Istri! Kejadian Pemudik Ditinggal Suami di Rest Area KM 130 Tol Cipali
-
Viral! Dikabarkan Tewas Sejak 2019, Sosok Ini Sangat Mirip Jeffrey Epstein, Apakah Ia Masih Hidup?
-
Mojtaba Khamenei Klaim Musuh Allah Telah Tumbang, AS-Israel Disebut Salah Perhitungan
-
Prabowo Salat Id di Aceh Tamiang, Gabung Warga Huntara di Masjid Darussalam
-
56 Kode Redeem FF Max Terbaru 21 Maret 2026, Kesempatan Raih hingga 999 Diamond!
-
Waspada Campak Mengintai di Musim Liburan: Kenali Gejala, Komplikasi, dan Pentingnya Vaksinasi!
-
15 Template Balasan WhatsApp Ucapan Lebaran 2026, Siap Kirim untuk Berbagai Situasi
-
Lebaran 2026 di Zona Perang: Gaza, Iran, dan Lebanon Rayakan Idul Fitri Tanpa Sukacita
-
5 Tips Make Up Tahan Lama Seharian meski Keliling Silaturahmi di Cuaca Panas