Suara.com - Nikita Mirzani dianggap menjilat ludah sendiri usai tampil akrab dengan Fuji. Ini karena dulu, bintang film Nenek Gayung tersebut pernah menuding Fuji dengan hal-hal yang tidak baik.
Dalam sebuah sesi obrolan dengan warganet, Nikita Mirzani mengatakan Fuji suka dugem. Baginya, ini bukan menghina seseorang melainkan fakta yang dibeberkan.
“Kalian harus tahu ya, Fuji itu bukan anak kecil ya. Dia sudah dewasa karena sudah di atas 17 tahun. Sekarang kalau gue bilang gini, ih itu anak dugem tuh, masa elu bilang menghina?” kata Nikita Mirzani di video lawas dan diunggah kembali akun @/lambe__Danu, Senin (1/5/2023).
“Menghina dari mana gue bilang anak itu dugem? Anak itu tukang mabuk misalkan, Masa dibilang menghina? Kalian suka gelap mata kalau sudah suka sama seseorang,” ucapnya menambahkan.
Warganet kemudian mempertanyakan kepada Nikita Mirzani soal isu Fuji menggunakan narkoba. Hal itu pun, diamini mantan istri siri Antonio Dedola ini.
“(kata warganet) ‘Tapi lu bilang narkocoy?’ Memang betul. Mungkin setelah omongan gue keluar ke publik, segala sesuatu yang tidak baik di dirinya, diubah. harusnya bilang makasih ke gue,” pungkas Nikita Mirzani.
Perseteruan Nikita Mirzani dan Fuji tidak berhenti sampai disitu. Niki, sapaan akrab sang artis pernah tidak terima saat mantan pacar Thariq Halilintar itu memasang tarif Rp 30 juta untuk menjadi bintang tamu.
“Kerja pakai hati, bukan cuma mau duitnya aja,” kata Nikita Mirzani di Instagram Story, Desember 2021.
Tapi kini, semua ucapan tak sedap itu seakan bukan menjadi penghalang, Nikita Mirzani dekat dengan Fuji. Sebab keduanya kini menjadi brand ambassador sebuah produk kecantikan.
Baca Juga: 7 Perseteruan Nikita Mirzani dengan Pasangan, 4 Kali Berujung Saling Lapor ke Polisi
“Aku dan Fuji itu sebenarnya tidak pernah ada masalah. pribadi, ya. Semua sudah selesai, clear,” kata Nikita Mirzani dalam video yang hadir di akun TikTiok @kielpanggabean, Senin (1/5/2023).
Berita Terkait
-
7 Perseteruan Nikita Mirzani dengan Pasangan, 4 Kali Berujung Saling Lapor ke Polisi
-
Thariq Halilintar dan Fuji Terciduk Duduk Bareng di Pesawat, Netizen: Putus Kemarin Kan Gimmick
-
10 Artis yang Pernah Kena Nyinyiran Nikita Mirzani, Siapa Saja Yah?
-
Nikita Mirzani Murka Dengar Klarifikasi Fuji soal Uang Rp 30 Juta: Jangan Ngarang Cerita!
-
Nikita Mirzani Bongkar Chat Fuji Soal Tarif, Minta Dibayar Lebih dari Mayang
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Akhir Drama, Wika Salim dan Eks Manajer Damai: Saling Maaf tapi Ogah Balik Kerja Bareng
-
Baim Wong Akui Perceraian dengan Paula Verhoeven Perburuk Kondisi Ayah hingga Meninggal
-
Final Season 3 Bikin Heboh, The Summer I Turned Pretty Lanjut Jadi Film!
-
Ivan Gunawan Beri Peringatan Keras Usai Ditagih Utang Rp200 Juta: Kami Bukan Dinas Sosial
-
Justin Bieber Unggah Foto dengan Perempuan Hamil, Hailey Mengandung Aka Kedua?
-
Tasya Farasya Buka Loker Strategis di Bagian Keuangan, Singkirkan Jejak Ahmad Assegaf?
-
Caesar Hito Keceplosan Sebut Nama Aktor Top Ini Bakal Gabung Cinta Sedalam Rindu
-
Mulan Jameela Kerja Pakai Tas Seharga Gaji dan Tunjangan DPR Sebulan?
-
Film Anaconda Tayang Desember 2025, Jack Black dan Paul RuddBawa Humor di Tengah Teror
-
Sinopsis Series Open BO Season 3: I Am Campus, Angkat Kisah Dunia Kelam di Bangku Kuliah