Suara.com - Nikita Mirzani menyebut Antonio Dedola tidak tahu diri saat berani menagih balik hadiah-hadiah pemberiannya selama mereka berhubungan.
"Dia lupa, dia selama tinggal di Indonesia 10 bulan enggak ngeluarin apa-apa. Kayak kalau jalan-jalan, pergi makan, shopping, itu siapa yang bayar?" kata Nikita Mirzani, ditemui di kawasan Petukangan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Nikita Mirzani tidak pernah memaksa Antonio Dedola memberi hadiah sebagai bukti cinta. Melainkan dirinya sendiri yang termakan gengsi dengan status perempuan 37 tahun sebagai artis.
"Kalau dia kasih hadiah, kan bukan saya yang maksa dikasih hadiah. Saya dari awal juga sudah bilang, 'Toni, jangan belikan saya apa pun. Tabung saja uang kamu'," ujar Nikita Mirzani.
"Saya kan tahu isi rekeningnya dia berapa. Mungkin karena dia tahu kalau saya selebriti. Dia itu berikan hadiah untuk beritahu khalayak ramai, 'gue bisa beri hadiah loh ke Nikita sebagai pasangan gue'," kata Nikita menyambung.
Pun masalah cincin mewah yang dijadikan mahar nikah, tidak masuk akal bagi Nikita Mirzani bila Antonio Dedola kini ingin meminta balik barang tersebut.
"Kalau dia menikahi saya kan harus ada maharnya. Mahar dari dia kan cincin, dan itu kemauan dia juga. Jadi kenapa nyalahin saya?," ucap Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani mengaku sudah menikah Antonio Dedola pada 22 Januari 2023. Namun pada 27 April 2023, Antonio minggat dari rumah Nikita Mirzani. Ia turut membawa pergi barang-barang mewah yang dipinjamkan mantan istri Dipo Latief sampai menimbulkan konflik.
Baca Juga: Ada Syaratnya, Nikita Mirzani Belum Terima Ditalak Cerai Antonio Dedola
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Review Teater Musikal Sayap Cinta: Perpaduan Akting, Nyanyian, dan Cinta Abadi Habibie Ainun
-
Lawan Arus Tren Horor, Agung Saputra Optimis Film Drama 'Jangan Buang Ibu' Laris Manis
-
Cuma di Jakarta, Penonton Konser Westlife Bisa Bawa Pulang Gelang LED Eksklusif
-
Dituduh eks Istri Andre Taulany Langgar Privasi, Pengacara ART: Foto Pagar Rumah Bukan Data Pribadi
-
Pilihan Redaksi: 5 Film Netflix Siap Isi Malam Minggu dengan Adrenalin
-
Bikin Video Berakhir Insiden Berdarah, Cinta Laura Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Ibunda Fariz RM Meninggal Dunia
-
ART Pastikan Kenzy Taulany Tak Marah Fotonya Diposting, Erin Cuma Mengada-ada?
-
ART Hanya Bercanda Akui Kenzy Taulany Suaminya: Mana Mungkin, Saya Juga Punya Suami
-
Westlife Bolak-balik ke Indonesia, Apakah Riders-nya Bikin Pusing Promotor?