Suara.com - Isu suami Titi Kamal, Christian Sugiono selingkuh dengan perempuan lain sedang menjadi sorotan publik belakangan ini.
Jauh sebelum isu perselingkuhan ini beredar, Christian Sugiono dan Titi Kamal sempat membahas soal batasan dalam rumah tangganya demi menjaga hubungan tetap langgeng.
Saat itu, Andhika Pratama sempat menyinggung soal perselingkuhan termasuk batas maksimal dalam rumah tangga Titi Kamal dan Christian Sugiono yang tidak bisa ditolerir atau tidak.
"Pantangannya contoh kalau misalnya pasangan gue selingkuh, selesai gitu," tanya Andhika Pratama dalam kanal YouTube pribadinya tiga tahun lalu.
Christian Sugiono langsung menegaskan bahwa perselingkuhan memang sudah jelas melewati batasan dalam berumah tangga dan tak bisa ditolerir.
"Oh ya iya. Kalau itu (selingkuh) kan sudah lewat, lewat boundaries ya. Maksudnya, udah jelas pasti gitu lho," katanya.
Di sisi lain, Christian Sugiono juga ingin bahwa keluarganya selalu memiliki waktu bersama yang benar-benar berkualitas. Begitu pula Titi Kamal, yang berprinsip bahwa materi adalah prioritas kedua setelah keluarga.
"Kalau untuk hal-hal lain itu kayak sesibuk apa kita kerja, sesibuk apa kita main sama teman ya harus ada waktu yang quality. Ya waktunya benar-benar harus yang quality, yang kita pakai untuk qulity time sama keluarga," jelas Christian Sugiono.
"Iya pokoknya keluarga harus yang nomor satu, materi nomor dua gitu. Jadi istilahnya, kita harus tahu apa yang menjadi prioritas buat kita," ujar Titi Kamal.
Baca Juga: Jennifer Coppen Curhat Dihujat Netizen Usai Umumkan Kehamilan: Sesama Wanita Komennya Jahat
Dilansir dari unggahan Instagram @lambe__danu, warganet beranggapan Christian Sugiono terlihat gugup dan seolah tak ingin keceplosan pada momen tersebut.
"Udah lewat? maksudnya udah pernah ketahuan selingkuh gitu jadi udah lewat keceplosan apa gimana?" kata @dianaratna**.
"Tian gelagapan. Titi juga sengaja fokus ke makan. Kayaknya dua-duanya udah sama-sama tahu deh," kata @juliainnabungaatas***.
"Sok cool, sok anti selingkuh, tahunya lagi menikmati kebalikan dari omongannya. Emang laki mah begitu makanya gue gak mau jadi laki," kata @adindariska***.
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Christian Sugiono Tak Bisa Mengelak, Titi Kamal Labrak Wanita Selingkuhan Suaminya
-
Jawaban Menohok Christian Sugiono yang Dituding Selingkuh : Saya gak . . .
-
CEK FAKTA: Titi Kamal Labrak Wanita Selingkuhan Christian Sugiono, Benarkah?
-
Penyebar Hoaks Minta Maaf, Begini Reaksi Hana Hanifah Usai Dituduh Jadi Selingkuhan Christian Sugiono
-
Cek Fakta: Titi Kamal Labrak Selingkuhan Christian Sugiono
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
KPK Bongkar Peringkat Koruptor: Eselon dan DPR Kejar-kejaran, Swasta Nomor Berapa?
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgub Jakarta?
-
Awas Boncos! 5 Trik Penipuan Online Ini Bikin Dompet Anak Muda Ludes Sekejap
-
Menkeu Purbaya Sebut Mulai Besok Dana Jumbo Rp200 Triliun Masuk ke Enam Bank
-
iPhone di Tangan, Cicilan di Pundak: Kenapa Gen Z Rela Ngutang Demi Gaya?
Terkini
-
Dian Sastro Pamer Pin One Piece, Ingat Lagi Skandal Berdarah Keluarga Suaminya
-
Kasus Narkoba Divonis Ringan, Fariz RM Tinggal Kejar Bebas Bersyarat
-
Saraf Terjepit Memburuk Akibat Tidur di Rutan, Nikita Mirzani: Keliyengan, Gampang Sesak
-
Jadi Suami Dua Istri di Serial Terbarunya, Nino Fernandez: Belum Tentu Pelakor Jahat
-
Kagumi Arsitektur Bersejarah, Ivan Gunawan Bagikan Momen Ziarah ke Makam Imam Syafi'i
-
Tak Minta Nafkah dari DJ Panda, Erika Carlina Sadar Diri
-
Kondisi Terkini Marsha Aruan Usai Matanya Kegebok Bola Padel
-
Pangling Lihat Wajah Sendiri, Inul Daratista: Kayak Ibu Pejabat Habis Terima Tunjangan
-
Mulai Serius Minta Jodoh, Dewi Perssik Rajin Salat Tahajud Agar Diberikan Suami Saleh
-
Niat Mulia Bobon Santoso, Rela Jual Aset di Bali Seharga Rp5 Miliar Demi Bangun Sekolah di Papua