Suara.com - Laura Meizani Nasseru Asry atau Lolly yang sempat marah usai kartu ATM-nya diblokir Nikita Mirzani kini mengklaim tak butuh uang ibunya. Percuma bagi putri sulung sang artis bila punya uang banyak tapi tidak bahagia.
"Uang nggak bisa bikin aku bahagia. Nggak mempan aku sama uang," ujar Lolly di Instagram Storiesnya, Minggu (4/6/2023).
Lolly mengaku berbeda dari orang-orang yang bisa dikendalikan Nikita Mirzani dengan uang dan semua fasilitas yang dimiliki. Sang gadis remaja pun tak mau mensyukuri hal itu.
"Aku bukan orang yang kalau ada uang nunduk, nurut dan bahagia. Nggak semua orang itu sama. Percuma punya semuanya juga tapi nggak bahagia," tutur Lolly.
Lolly malah kembali menegur Nikita Mirzani. Sebagai anak, ia hanya meminta sedikit pengertian dari sang ibu yang menurutnya terlalu banyak menuntut.
"Mimi makanya belajar dong ngertiin orang, jangan mimi saja yang mau dingertiin sama orang," kata Lolly.
Sebelumnya, Lolly sempat mengungkapkan amarah ke Nikita Mirzani karena memblokir kartu ATM yang sehari-hari ia pakai untuk memenuhi kebutuhan di Inggris. Ia mengaku butuh mengambil uang pemberian Antonio Dedola dengan kartu tersebut.
Sedang menurut versi Nikita Mirzani, Lolly sudah terlalu banyak menghabiskan uang untuk kebutuhan yang tidak penting. Mengingat selama di Inggris, Lolly mengambil pendidikan di sekolah asrama yang sudah ada fasilitas makan sampai cuci pakaian gratis.
"Dia itu sekolah di boarding school, jadi makan minum cuci baju semua gratis," jelas Nikita Mirzani.
Baca Juga: Nikita Mirzani Maki dan Ancam Polisikan Semua Teman Sang Anak, Lolly: Aku Malu Ya Allah
Nikita Mirzani juga hanya ingin membuktikan ucapan Lolly yang mengaku bisa bertahan hidup di Inggris tanpa fasilitas pemberian ibunya.
"Kalau kamu merasa happy seperti yang kamu bilang, tunjukkan. Kalau kamu bilang ada yang bisa biayain kamu di sana, ya tunjukkan juga. Jangan kamu pusing cari duit sendiri," ucap Nikita Mirzani.
Sebagaimana diketahui, perseteruan Nikita Mirzani dan Lolly belakangan memang jadi sorotan. Lolly menyerang ibunya sendiri dengan tudingan suka mengekang hingga berperilaku kasar ke anak tanpa alasan.
Lolly juga ikut buka suara atas masalah Nikita Mirzani dan Antonio Dedola. Ia ikut menyudutkan sang ibu dengan membela si bule Jerman yang dianggap sering memihaknya selama mereka tinggal bersama.
Nikita Mirzani sendiri sudah menanggapi pernyataan Lolly. Ia mengaku menerapkan pola didik keras agar anak-anaknya kelak tumbuh jadi pribadi yang lebih baik dari ibunya.
Nikita Mirzani juga memastikan bahwa cerita Lolly soal kedekatan dengan Antonio Dedola cuma hasil karangan sendiri.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Maki dan Ancam Polisikan Semua Teman Sang Anak, Lolly: Aku Malu Ya Allah
-
Sempat Bongkar Aib Ibunya, Lolly Marah dan Merasa Tersakiti Saat Diserang Balik Nikita Mirzani
-
Aibnya Dibongkar Nikita Mirzani, Lolly Ogah Pulang ke Indonesia: Mimi Durhaka Sama Anak!
-
Nikita Mirzani Tak Setuju Pepatah Buah Tak Jatuh Jauh dari Pohonnya: Anak Pelacur Aja Mau Masuk Pesantren
-
Tega! Nikita Mirzani Blokir ATM Lolly, Sang Anak yang Kini Tinggal di Inggris Sampai Mohon-Mohon Belas Kasihan
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Terkini
-
Piala Presiden 2026: Gol Bunuh Diri Konyol Nodai Debut Shin Tae-yong
-
ICCS 2026: Dorong Konten Kreator Tak Hanya Berdiskusi, tapi Langsung Berkarya
-
Notarace 2026: Gaya Hidup Sehat Menjadi Momen Silaturahmi Ribuan Notaris
-
Rehabilitasi Mangrove Berkelanjutan, 21.060 Bibit Ditanam di Pesisir Jakarta
-
Pembalut Kain Makin Dilirik, WCC Palembang Kenalkan Cindo-Pads untuk Menstruasi Sehat
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Dari Parenting hingga Drone, Dua Kreator Ungkap Pesona Pesisir Jakarta
-
Merawat Nyala Wayang Palembang, Warisan Kesultanan yang Menjadi Ruang Belajar Generasi Muda
-
Promo Spesial BRI, Makan Enak di Ramen Girl Dapat Potongan Harga!
-
Usut Bentrokan Menteng, Polisi Dalami Peran 15 Orang yang Diamankan