Suara.com - Putusan Mahkamah Agung yang menolak kasasi Rezky Aditya sudah keluar. Suami Citra Kirana itu kalah dari gugatan Wenny sehingga dinyatakan sebagai ayah biologis anak Wenny Ariani sesuai klaim perempuan tersebut.
Selain menyambut positif putusan tersebut, pihak Wenny Ariani mulai mempertimbangkan langkah berikutnya.
Pihaknya berencana membuka kembali perkara yang pernah ia laporkan di Polres Metro Jakarta Selatan pada 2021 lalu.
"Saya juga mau ngebuka pidananya di Polres Selatan. Saya kan melaporkan Rezky atas tuduhan penelantaran anak, tapi kan polisi minta putusan pengadilan dan ini putusan pengadilan sudah selesai," terang Ferry Aswan selaku kuasa hukum Wenny saat dihubungi, Selasa (13/6/2023).
Pihak Wenny saat ini menunggu salinan resmi putusan MA tersebut. Nantinya, jika putusan itu sudah diterima, pihaknya akan membuka perkara pidana terhadap Rezky Aditya.
"Iyaa kalau putusan ini sudah resmi saya terima, saya bawa ke Polres lagi untuk membuka perkara pidananya," sambungnya.
Ferry mengatakan langkah hukum itu bisa dibatalkan jika pihak Rezky Aditya ada itikad baik untuk berdamai. Namun, sejak awal Rezky tak pernah mau mengakui anaknya dengan Wenny.
"Kecuali si pihak Rezky dengan sukarela mau berdamai kita nggak akan menindaklanjuti lagi," ucap Ferry.
"Kalau dia tetap kekeuh nggak mengakui yaa kita lanjutkan. Kalau pidana kan ada ancaman kurungannya, apalagi saya punya bukti kuat putusan pengadilan itu," imbuhnya menegaskan.
Baca Juga: Rezky Aditya Dinyatakan sebagai Ayah Biologis Anak Wenny Ariani, Citra Kirana Banjir Dukungan
Sebagai informasi, Mahkamah Agung menolak kasasi Rezky Aditya yang menolak putusan Pengadilan Tinggi Banten.
Pengadilan Tinggi Banten memutuskan bahwa Rezky Aditya adalah ayah biologis dari anak Wenny Ariani, sayangnya Rezky tak bisa membuktikan bantahannya.
Berita Terkait
-
Rezky Aditya Dinyatakan sebagai Ayah Biologis Anak Wenny Ariani, Citra Kirana Banjir Dukungan
-
Tak Diakui Sebagai Anak Biologis Rezky Adhitya, Kekey: Aku Nggak Mau Punya Ayah Seperti Itu
-
Rezky Aditya Resmi Dinyatakan Ayah Biologis dari Anak Wenny Ariani, Nafkah Rp7,5 M Diungkit lagi: Ada Konsekuensi
-
Kasasi Ditolak, Mahkama Agung Tetapkan Rizky Aditya Ayah Biologis Anak Wenny Ariani
-
Permohonan Kasasi Ditolak MA, Rezky Aditya Tetap Jadi Ayah Kandung Anak dari Wenny Ariani: Alhamdulillah
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Upaya Duda Lina Jubaedah Jadikan Bintang Ahli Waris Berakhir Tragis, Hakim Nilai Cacat Formil
-
Erin Serang Balik, Sebut ART Posting Foto Kenzy Taulany dan Akui Sebagai Suami
-
Cek Fakta: Benarkah Gal Gadot Dilabrak Dua Lipa di Toilet Acara Met Gala karena Seorang Zionis?
-
Lo Lagi Lo Lagi! Plot Twist Formasi Anyar Hellcrust
-
Mata Ditutup dan Tangan Kaki Diikat, Ammar Zoni Resmi Dipindahkan ke Lapas Nusakambangan
-
Viral Anggaran Sewa Laptop Rp349 Juta Dituding Pemborosan, Kemenag: Realisasinya Lebih Hemat
-
Cerita Unik di Balik Pemilihan SUGBK Jadi Venue Konser 25 Tahun Westlife Berkarya
-
Hancurnya Hati Suami Gerebek Istri Selingkuh, Anak yang Dibawa sampai Tendang Lemari
-
Bikin Syok, Suhu TikTok Bowo Alpenliebe Mendadak Umumkan Kehamilan Istri
-
Nama Baiknya Terlanjur Rusak, Erin eks Andre Taulany Ancam ART dan Dalang Kasus dengan Denda Rp4 M