Suara.com - TikTokers Kalila Rifdaa Stephanie sangat gembira karena ia diajak bergabung ke Viral Management milik Atta Halilintar. Apalagi, sosok yang mengajak bergabung merupakan Atta sendiri.
Saat itu, Kalila Rifdaa tengah menghadiri acara ulang tahun selebgram Fahmi Nur Muhammad. Di situ hadir pula Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Tak menyangka, orangtua Ameena Hanna Nur Atta itu menawari Kalila Rifda untuk bergabung ke Viral Management.
Kesempatan emas itu tentu saja tidak disia-siakan Kalila Rifdaa. Karena dengan bergabung ke Viral Management, cewek kelahiran Karawang, 28 April 2002 ini berkesempatan untuk terus berkembang sebagai kreator konten dan berkolaborasi dengan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah serta para talent di Viral Mangement seperti Krisdayanti, Thoriq Halilintar, Axel, hingga Fahmi. Bahkan saat ini, Kalila Rifdaa beberapa kali mengisi acara di televisi.
Kalila Rifdaa pun kini semakin dikenal, yang tentu saja membuatnya semakin banjir endorsement. Padahal pada awalnya hanya mendapatkan penghasilan sekitar Rp300 ribu hingga Rp500 ribu. Sekarang, berkat upaya branding dan dedikasinya sendiri, pendapatannya meningkat secara signifikan hingga mencapai angka Rp30 juta hingga Rp100 juta tiap bulannya.
"Makanya aku bersyukur sudah bisa beli mobil dari hasil berkonten," ujar Kalila Rifdaa
Meski penghasilannya sudah cukup memuaskan sebagi kreator konten, Kalila Rifdaa tak mau berpuas diri. Kalilia kini tengah memulai berbisnis di bidang kuliner di Karawang.
"Aku membuka bisnis sama partner, namanya Jonathan. Awal mula Jonathan nge-endorse aku suruh visit ke restorannya. Terus ngobrol-ngobrol jadi akrab, sering main bareng dan langsung kepikiran membuka usaha bareng," imbuh Kalila.
Tak hanya bisnis kuliner, Kalila Rifda dan Jonathan juga menjalani bisnis di bidang fashion dengan nama Jkboutique_bkk. Butik tersebut menjual baju-baju import semua sesuai dengan Fashion Kalila Rifdaa terkini.
"Ya, aku berharap usaha baruku ini bisa laris manis dan berjalan lancar sesuai yang aku inginkan," tutur pemilik akun Instagram @kalila_rifdaa ini.
Baca Juga: Tilla Aprillia Ingin Menebar Kebaikan dengan Konten Berbagi kepada Sesama
Ia menambahkan, "Dari hasil kerja keras aku semua demi orangtuaku tercinta dan masa depan aku yang lebih baik."
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
Terkini
-
Skakmat Ucapan Menteri, Chiki Fawzi Tunjukkan Fakta Pilu Gelondongan Kayu di Aceh: Tolong Bantuin!
-
Review Film Janur Ireng: Menegangkan di Awal, Menghibur di Tengah, Mengikat di Akhir
-
Kabar Gembira Bagi Penyanyi! MK Putuskan Promotor yang Wajib Bayar Royalti, Bukan Artisnya
-
Erika Carlina Ngamuk Pengasuh Anak Dihina: Kalau Mau Hujat, Hujat Aku Aja!
-
Kabar Terbaru Mantan Pacar Almarhum Eril Anak Ridwan Kamil, Segera Menikah?
-
Umay Shahab Tegaskan Sinemaku Pictures Bukan 'Corong' Tunggal Gen Z di Industri Film
-
Ammar Zoni Ngaku Dipaksa Akui Narkoba di Sel Hingga Singgung Pemukulan, Minta CCTV Rutan Dibuka
-
Nonton Bioskop Makin Hemat! TIX ID dan ShopeePay Tebar Diskon hingga Rp20 Ribu, Cek Syaratnya
-
Nikita Willy Rayakan Ultah Anak Kedua di Panti Asuhan, Sikapnya saat Posting Foto Disorot
-
Diusik Umay Shahab, Bryan Domani Akui Mirip Karakter di Film Patah Hati yang Kupilih: Beda Server