Entertainment / Gosip
Jum'at, 07 Juli 2023 | 10:00 WIB
Potret Lady Nayoan (instagram/@ladynayoan)

Suara.com - Artis Rendy Kjaernett akhir-akhir ini memamerkan kebersamaan bareng anak. Hal itu dilakukan setelah perselingkuhannya dengan Syahnaz Sadiqah terbongkar.

Terkait ini, Lady Nayoan pun buka suara. Dia menyebut meskipun memilih berpisah dari suaminya, anak tak boleh menjadi korban.

"Orang tuh mau sudah pisah, mau masih sama-sama, mau apapun, harus baik-baik sama anak, gitu loh. Kan yang punya masalahnya bukan sama anaknya," kata Lady Nayoan dalam siaran langsung baru-baru ini.

Bukan cuma itu saja, dia pun masih mempersilakan Rendy Kjaernett bertemu dengan anak-anaknya di tengah huru-hara perselingkuhan.

"Kalau orangnya sudah dewasa harusnya sama pribadinya bukan anak dibawa-bawa gitu," sambungnya.

Rendy Kjaernett dan anak istrinya. (Instagram/ rendykjaernett1)

Selanjutnya, Lady Nayoan berusaha menyemangati dirinya sendiri.

"Semangat semangat semangat semuanya oke," ucap Lady Nayoan.

Seperti diketahui, Rendy Kjaernett mengakui semua tuduhan istrinya tentang perselingkuhannya dengan Syahnaz Sadiqah.

Dalam podcast bersama Denny Sumargo, Rendy Kjaernett menyatakan menyesal. Dia pun berharap bisa mempertahankan rumah tangganya.

Baca Juga: Kondisi Terakhir Jeje Govinda Usai Viral Kasus Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dengan Rendy Kjaernett

Mengingat seiring dengan keputusannya membongkar perselingkuhan, Lady Nayoan sudah memantapkan diri buat bercerai.

Load More