Suara.com - Artis Nikita Mirzani baru-baru ini terlihat unfollow akun Instagram sahabatnya, Fitri Salhuteru. Diduga bermasalah dengan Fitri, Nikita buru-buru mengklarifikasi.
Menurut ibu tiga anak ini, ia tak hanya unfollow Fitri Salhuteru , melainkan banyak orang. Ia hanya mem-follow akun keluarga dekat.
"Sebetulnya gua unfollow semua kok akhirnya. Yang nggak gue unfollow cuma anak anak, bisnis gue, sama abang gue. Cuma ada sembilan yang gue follow," ungkap Nikita Mirzani dikutip dari YouTube Nitnot, Kamis (13/7/2023).
Nikita Mirzani pun menjelaskan alasan unfollow Fitri Salhuteru dan yang lain. Semua itu rupanya dilakukan Nikita atas arahan sutradara Hanung Bramantyo.
"Karena gue lagi fokus sama film. Mas Hanung bilang, kita kan lagi fokus film, gue nggak mau ada kejadian-kejadian yang akhirnya nanti nggak enak di belakangnya. Kalau bisa kurang-kurangin main Instagram," ujar Nikita Mirzani menirukan perkataan Hanung Bramantyo.
Meski tak menyuruh unfollow secara langsung, Hanung Bramantyo mengisyaratkan hal tersebut. Sebab, hanya itu yang bisa dilakukan Nikita Mirzani.
"Gimana caranya gue kurangin main Instagram? Akhirnya gue unfollow. Karena kalau gua lihat story orang, gue jadi kepancing," ujar dia.
Nikita Mirzani menuturkan, pertemanannya dengan Fitri Salhuteru baik-baik saja tak seperti dugaan publik. Ia juga menyebut pertemanan tidak bisa dilihat hanya melalui saling follow di media sosial.
"Gue bingung kalau pertemanan diartikan lewat Instagram," kata Nikita Mirzani.
Baca Juga: Nikita Mirzani Beberkan Mantan Suami Paling Rese di Hidupnya, Ternyata Bukan Antonio Dedola?
Berita Terkait
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
Diplomasi Unik: Emmanuel Macron dan Perdana Menteri Jepang Adu Kamekameha ala Dragon Ball
-
Jadi Letkol Taufiq, Donny Alamsyah Rasakan Sensasi Pimpin Kapal Tempur di The Hostage's Hero
-
Siapa Cen Sui Lan? Bupati Natuna yang Kekayaannya Melesat dari Rp1 M Jadi Rp293 M dalam Setahun
-
Viral Nakes Bikin Konten Joget saat Pasien Dioperasi
-
Cupi Cupita Klarifikasi Rebut Tunangan Orang: Aku Janda, Masa Gak Boleh Ajak Cowok ke Hotel
-
Antara Generasi Sandwich dan Teror Pesugihan, Film Warung Pocong Soroti Sisi Gelap Cari Cuan Instan
-
Dedi Mulyadi Mendadak Minta Dicarikan Jodoh, Ekspresi Raffi Ahmad Tuai Sorotan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Liburan ke Raja Ampat Saat Lebaran dan Salat Ied di Kapal, Luna Maya Ungkap Makna Hari Raya
-
Viral Sosok Mirip Vidi Aldiano, Ternyata Egi Fazri Mantan Pacar Eva Manurung