Suara.com - Kim Ha Neul dipastikan bakal membintangi drama berjudul Scandal of Hwain Family. Namun drakornya belum tayang dia sudah diincar untuk membintangi drama Let's Get Grabbed by the Collar.
Let's Get Grabbed by the Collar merupakan drama baru berdasarkan web novel populer bertajuk Let's Get Grabbed by the Collar (judul literal).
Menariknya lagi, drama ini juga mengincar dua aktor tampan Korea yaitu Yeon Woo Jin dan Jang Seung Jo.
Langsung yuk kita kepoin bareng beberapa fakta Let's Get Grabbed by the Collar di bawah ini.
1. Cerita Let's Get Grabbed by the Collar dari Web Novel Hits
Let's Get Grabbed by the Collar merupakan drama Korea baru yang kisahnya diangkat dari web novel populer. Yeon Woo Jin, Kim Ha Neul, dan Jang Seung Jo sedang diincar untuk bergabung di drama anyar KBS ini sebagai pemeran utama.
Drama ini akan mengikuti kisah seorang reporter investigasi yang bernama Seo Jung Won. Dia dituduh melakukan pembunuhan dan harus mengungkap kebenaran untuk keluar dari masalahnya tersebut.
2. Karakter yang Ditawarkan ke Kim Ha Neul
Kabar Kim Ha Neul diincar untuk bergabung di drama Let's Get Grabbed by the Collar sudah dibenarkan oleh agensinya pada April 2023 lalu. "Kim Ha Neul menerima tawaran untuk Let's Get Grabbed by the Collar dan dia saat ini sedang meninjaunya," kata agensi Kim Ha Neul yaitu IOK Company seperti dilansir dari Soompi.
Baca Juga: Dibintangi Cha Tae Hyun dan Lee Sun Bin, Intip Sinopsis Team Bulldog: Off-duty Investigation
Kim Ha Neul ditawari menjadi pemeran utama wanita yang bernama Seo Jung Won. Dia merupakan seorang reporter investigasi yang dituding melakukan pembunuhan dan berjuang untuk menyelidiki kebenaran.
Bila menerima drama ini, Let's Get Grabbed by the Collar kemungkinan akan jadi drama KBS pertama Kim Ha Neul dalam 8 tahun. Kim Ha Neul terbaru membintangi Kill Heel di tvN tahun lalu dan sudah dikonfirmasi untuk bergabung di serial baru Disney+ bertajuk Scandal of Hwain Family bareng Rain.
3. Karakter yang Ditawarkan ke Yeon Woo Jin
Agensi Yeon Woo Jin yakni JUMP Entertainment juga membenarkan jika sang aktor diincar untuk tampil di drama baru. "Benar bahwa Yeon Woo Jin menerima tawaran untuk membintangi Let's Get Grabbed by the Collar. Namun, itu belum dikonfirmasi, dan merupakan salah satu proyek yang sedang dipertimbangkan olehnya," papar agensi.
Yeon Woo Jin dikabarkan mendapat tawaran untuk berperan sebagai detektif yang bernama Kim Tae Hyun. Kim Tae Hyun berusaha mencari kebenaran bersama Seo Jung Won usai sang reporter dituduh sebagai pembunuh.
Jika Yeon Woo Jin setuju untuk bergabung, dia akan memainkan karakter yang sangat berbeda dari yang dia perankan di drama Thirty Nine tahun 2022 lalu. Yeon Woo Jin juga siap bergabung di drama baru Netflix bertajuk Daily Dose of Sunshine.
Berita Terkait
-
Cuma Dua Hari! Promo Beli 1 Gratis 1 Tiket Nonton Film Dusun Mayit di m.tix Mulai Hari Ini
-
Promo Beli 1 Gratis 1 Tiket Nonton Film Malam 3 Yasinan Masih Berlangsung, Cek Syaratnya
-
Sambut Tahun Baru dengan Teror, Nonton Film Dusun Mayit Beli 1 Gratis 1 di m.tix
-
Berburu Tiket Gala Premiere Film Alas Roban Diskon 50 Persen, War Mulai Hari Ini!
-
Tahun Baru Cuan! War Tiket Penunggu Rumah Buto Ijo Beli 1 Gratis 1 Mulai Hari Ini
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas yang Nyaman untuk Lansia, Legroom Lega dan Irit BBM
- 7 Mobil Bekas untuk Grab, Mulai Rp50 Jutaan: Nyaman, Irit dan Tahan Lama!
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
Pilihan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
-
Darurat Judi Online! OJK Blokir 31.382 Rekening Bank, Angka Terus Meroket di Awal 2026
Terkini
-
Diterpa Isu Terlantarkan Anak Kandung, Denada Posting Momen Mengharukan
-
Telan Biaya Rp85 Miliar, Papa Zola The Movie Janjikan Kualitas Visual Sekelas Hollywood
-
Heboh Riders Fajar Sadboy Minta Alphard Hingga Dior, Asli atau Settingan?
-
Alasan Netflix Tak Hapus Mens Rea Pandji Pragiwaksono Meski Ada Laporan Polisi
-
Geram Fisik Anaknya Dibully Buntut Mens Rea, Istri Pandji Pragiwaksono Ancam Lapor Polisi
-
Pandji Pragiwaksono Ungkap Hubungannya dengan Tompi, setelah Kena Kritik Sang Dokter Bedah
-
Film Surat ke-8 Angkat Potret Gap Generasi Lewat Akting Aurora Ribero dan Arief Didu
-
Sinopsis How to Become a Tyrant di Netflix: Membongkar "Buku Panduan" Diktator Paling Kejam
-
Reuni 13 Tahun, Rio Dewanto dan Michelle Ziudith Kuras Emosi di Sinetron Jejak Duka Diandra
-
SAS: Red Notice, Hadirkan Aksi Die Hard di Bawah Selat Inggris, Tayang Malam Ini di Trans TV