Suara.com - Setelah memutuskan untuk menggelar akad nikah pada bulan 7 Juli 2023 lalu, Denny Caknan dan Bella Bonita kembali memberikan kabar baik. Pasangan baru menikah ini akhirnya mengadakan resepsi.
Dilansir pada Selasa (15/8/2023), Denny Caknan dan Bella Bonita mengutarakan jika mereka sudah menyebar undangan untuk resepsi secara digital. Selain itu, sembari bercanda, Denny Caknan menegaskan jika undangannya bukanlah sebuah penipuan.
"Alhamdulilah undangan digital Sampun Tersebar. Melalui nomor admin VENDOR DESIGN. Jadi jangan takut penipuan, selama bentuknya bukan install Aplikasi, itu undangan asliku. Formatnya cuma link website dgsign.id," kata Denny Caknan.
Acara resepsi itu diadakan pada 18 Agustus 2023 mendatang. Meski undangannya tidak disebarkaan ke publik, ada pihak yang membagikan secara online bentuk undangan dari acara resepsi yang diadakan oleh Denny Caknan dan Bella Bonita.
Dilansir dari unggahan di akun TikTok abiyyumedia pada Selasa (15/8/2023), terlihat nama lengkap dari Denny Caknan dan Bella Bonita. Pasalnya, terungkap pula seperti apa gelar sarjana yang melengkapi nama dari pasangan tersebut.
"Deni Setiawan, S.E.," tertulis nama lengkap dari Denny Caknan yang ternyata adalah Sarjana Ekonomi.
"Bella Bonita Rafnortfic Agassy, S.I. Kom.," tambah keterangan nama lengkap dari Bella Bonita yang ternyata seorang Sarjana Ilmu Komunikasi.
Beredarnya undangan resepsi Denny Caknan dan Bella Bonita yang menguak nama lengkap dari mereka diserta gelar sarjana tersebut tentu saja menuai banyak komentar dari netizen. Ada yang merasa takjub dan ada yang justru mempertanyakan kebenarannya.
"Berdua punya titel dan pendidikan yang selesai sampai s1," ujar netizen.
"Mereka sama-sama gelar sarjana ternyata," tambah yang lain.
"Percaya gak ya?" komentar seseorang.
"Titel ra sangu mati Mbak," timpal netizen lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
Terkini
-
Skandal Kentaro Sakaguchi, Cinta Segitiga Pelik dengan Penata Rias dan Nagano Mei
-
Sempat Diungkap Doktif, dr Richard Lee Ungkap Alasan Sebenarnya Dikeluarkan dari Universitas Udayana
-
Rekam Jejak Karier Rahayu Saraswati, Keponakan Presiden Prabowo Subianto yang Mundur dari DPR RI
-
Vino G. Bastian Sindir Siapa? Posting Video Almarhum Kasino soal Anak Orang Kaya Suka Tengil
-
Mikha Tambayong Tak Pernah Batasi Deva Mahenra Pilih Proyek Film
-
Video Lama Nino Fernandez Beli Nasi Lemak ke Malaysia, Kode Kehamilan Steffi Zamora?
-
Lepas Rindu Setelah 29 Tahun, Elvy Sukaesih Siap Goyang Bareng Band Jepang di Synchronize Fest 2025
-
Aura Kasih hingga Sinta Jojo bakal Manggung di Panggung 'Centil Era' Synchronize Festival
-
Bukan UU Anti-Flexing, Andovi da Lopez Sodorkan RUU Perampasan Aset untuk Sikat Pejabat Pamer Harta
-
Andovi da Lopez: Empati Pejabat Harusnya Tak Perlu 'Dipaksa' UU Anti Flexing