Suara.com - Drive kini memiliki vokalis baru dan lebih muda dalam sosok Axl Ramanda. Terus berkarya, Drive merilis ulang lagu "Melepasmu" dengan aransemen yang sangat berbeda dan tentu saja karakter vocal Axl yang memberi warna tersendiri untuk lagu ini.
Sebelum merilis lagu "Melepasmu", Drive yang kini beranggotakan Axl (vokal), Bhusdeq (gitar), Rudy (drum) dan Dygo (bass) sempat melempar pertanyaan kepada para penggemar di media sosial. Bila Drive merilis ulang lagu hits, lagu mana yang mereka pilih. Mayoritas fans pun menyebut lagu "Melepasmu".
"Kami senang karena banyak sekali fans yang mencintai lagu-lagu Drive sejak awal. Bahkan saat dirilis new version lagu Drive, banyak fans yang menunjukkan cintanya. Kami juga berharap, rilisan new version dari lagu 'Melepasmu' ini, juga dapat menjadi soundtrack masyarakat Indonesia sekaligus bisa menikmati karya-karya baru kami kedepannya," kata Rudy dalam keterangan yang diterima Suara.com.
Ini bukan pertama kalinya Drive merilis lagu hits milik mereka. Sebelumnya bersama Gajah Mada Records, Drive juga sudah merilis ulang lagu "Akulah Dia" yang sudah didegar lebih dari 100 ribu kali di Spotify! Bahkan lagu Akulah Dia (new version) masuk Tiktok Raising di urutan ke-2.
"Semoga kesuksesan Drive setelah merilis Akulah Dia (New Version), akan semakin kembali setelah lagu 'Melepasmu" (new version) dirilis. Tentunya kesuksesan ini datang dari para fans yang sudah mendukung Drive untuk merilis kembali lagu-lagu hits mereka," ujar Direktur Gajah Mada Record, Meike Trisnadi.
"Melepasmu" merupakan single yang dirilis pada 2008 dan langsung menjulangkan nama Drive sebagai salah satu band potensial saat itu. "Melepasmu" merupakan bagian dari album kedua Drive berjudul Kita untuk Selamanya. Sebelumya pada 2007 Driver merilis album perdana bertajuk Esok Lebih Baik dengan hits single "Bersama Bintang".
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Giorgio Antonio Dituding Pakai Barang KW, Jam Tangan Mewah Rp3 Miliar Pacar Sarwendah Disorot
-
Nonton Taken Lagi Malam Ini: Misi Liam Neeson Selamatkan Putrinya dalam Waktu 96 Jam
-
Gandeng Bebi Romeo, Duo Antonia Rilis 'Suara Hati' sebagai Simbol Keberanian Perempuan
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover