Suara.com - Band Bring Me The Horizon (BMTH) resmi diumumkan akan mampir ke Indonesia dalam rangkaian tur konser dunianya. Kabar ini disampaikan langsung oleh Ravel Entertainment, promotor resmi yang memboyong BMTH ke Tanah Air.
"Finally, dengan bangga saya sampaikan, akhirnya Ravel Entertainment bisa membawa Bring Me the Horizon ke Jakarta dalam waktu dekat ini. Tentu ini menjadi jawaban yang ditunggu dan keinginan banyak metalheads di Indonesia," ujar Ravel Junardy selaku CEO Ravel Entertainment dalam jumpa pers di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (11/8/2023).
Desas-desus kedatangan band post-hardcore electronic asal Inggris tersebut sudah tersiar sejak Januari lalu. Rumor kemudian diverifikasi oleh pernyataan tim Ravel Entertainment di sebuah podcast beberapa waktu lalu. Kabar tersebut kemudian terkonfirmasi hari ini.
"Dari awal Januari tuh sudah simpang siur di media sosial padahal kita belum annouce. Tapi hari ini Puji Tuhan kita diberikan kesempatan bahwa Bring Me The Horizon bakal konser di Jakarta pada 10 November 2023," ujar Naomi Siahaan selaku Vice Director Ravel Entertainment.
Sesuai pernyataan Naomi, Bring Me The Horizon akan tampil di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta Utara pada Jumat, 10 November 2023 mendatang.
Tidak tampil sendirian, Ravel Entertainment juga mengajak band rock asal Amerika Serikat, I Prevail sebagai band pembuka konser. Band itu dipilih atas permintaan para penikmat musik rock di Indonesia.
Pada konser bertajuk Church of Genxsis tersebut, Oliver Sykes dan kawan-kawan akan mengajak para Horizon Death Cult Indonesia, sebutan fans BMTH seru-seruan selama kurang lebih dua jam.
Untuk harga tiket konser Bring Me The Hosendiri akan berkisar mulai dari Rp1.250.000 untuk Cat 2 (seating), Rp1.500.000 untuk Cat 1 (seating), Rp2.550.000 untuk Festival B (standing), dan Rp2.750.000 untuk Festival A (standing).
Nantinya penjualan tiket akan dimulai pada 15 Agustus mendatang di platform Tokopedia.
Baca Juga: 5 Fakta Konser Musik di De Tjolomadoe Berujung Ricuh, Pihak EO Belum Bayar Vendor
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Menkop Ferry Minta Alfamart dan Indomaret Stop Ekspansi Karena Mengancam Koperasi Merah Putih
Pilihan
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
Terkini
-
Pesta Pernikahan El Rumi Bakal Lebih Besar dan Meriah, Al Ghazali Sebut Ada 2 Ribu Tamu Undangan
-
Jadi Penerima Beasiswa LPDP, Tasya Kamila Beberkan 7 Poin Pengabdian ke Negara Usai Lulus
-
Sudah Rela Tidur dengan Kades, Wanita Ini Murka Warungnya Tetap Dibongkar Satpol PP
-
Direktur LPDP Ungkap 600 Awardee Diselidiki Usai Kasus Viral Dwi Sasetyaningtyas
-
Ramai Video Ibu Tiri Nizam Sudah Ditahan, Benarkah Terkait Kasus di Sukabumi?
-
Kasus Berbalik Arah, Cinta Ruhama Amelz Kini Dilaporkan Usai Ungkap Dugaan Kekerasan Seksual 2017
-
Ayah Ungkap Kronologi Sebelum Bocah NS Dibawa ke RS dan Meninggal, Netizen Curigai Hal Ini
-
Usai Diinterogasi Polisi atas Meninggalnya Bocah NS, Ibu Tiri Nangis-Nangis Minta Maaf
-
Anak Meninggal Diduga Dianiaya Ibu Tiri, Ayah Nizam Curigai Hubungan Istri dengan Anak Angkat
-
Kontribusi sebagai Alumni LPDP Dipertanyakan, Tasya Kamila Singgung Statusnya sebagai IRT