Suara.com - Konflik antara Nikita Mirzani dan anak sulungnya, Lolly berujung bikin syok publik. Tanpa berpikir panjang, Nikita Mirzani blak-blakan mengungkap bahwa dirinya sudah tidak peduli lagi pada Lolly. Sebagai pengingat, saat ini Lolly sedang berada di London, Inggris untuk menempuh pendidikan.
Namun Nikita Mirzani mengaku sudah berhenti membiayai anak sulungnya tersebut lantaran emosi dengan pernyataan sang anak di sosial media. Nikita Mirzani juga mengaku kepeduliannya terhadap sang anak sirna begitu saja. "Sudah lama, saya gak peduli," ujar Nikita Mirzani dilansir dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (09/09/23).
Bahkan Nikita sudah pasrah jika Lolly tidak akan pulang ke Indonesia lagi. Kendati demikian, Nikita tetap memperingatkan Lolly bahwa kepahitan yang dirasakannya saat ini akan dirasakan juga oleh Lolly.
Ia mengklaim bahwa suatu saat Lolly akan merasakan perasaan sakit menjadi seorang ibu. "Suatu saat dia merasakan pahitnya menjadi seorang ibu, biarin aja dia kan mau bebas, silahkan," tegas Nyai, sapaan akrabnya.
Disinggung soal rasa kecewa yang dirasakannya, Nikita Mirzani mengaku rasa kecewa tersebut sudah lama hilang. "Kalau sekarang sudah mengikhlaskan dia," ucapnya.
Walaupun sudah mengikhlaskan putrinya, Nikita Mirzani hanya meminta Lolly melakukan satu hal penting. Yakni ia tak ingin Lolly membawa-bawa namanya saat bertemu dengan siapapun. "Tapi tolong jangan dibawa-bawa lagi nama saya. Jadilah diri sendiri," tegas janda tiga anak tersebut.
Lebih lanjut, Nikita Mirzani mengaku bahwa ia sudah tak lagi menjalin komunikasi dengan Lolly. "Gak ada hubungan sama saya. Saya kan di blok," selorohnya.
Nikita Mirzani mengungkap bahwa dirinya sama sekali tak menyesal dengan keadaan yang terjadi saat ini. Ia menegaskan keretakan hubungannya dengan Lolly tidak akan membuat hidupnya berakhir.
Hal itu karena Nikita Mirzani merasa sebagai orang tua, ia sudah memberikan yang terbaik bagi anaknya. Namun, Lolly-lah yang membuat hubungan antar ibu-anak tersebut menjadi semakin kacau. "Maunya saya melakukan apa, nangis-nangis datang ke sana? Kan yang salah dia bukan saya," tandasnya.
Baca Juga: 6 Kronologi Penangkapan Dito Mahendra di Bali, Musuh Nikita Mirzani yang Jadi Buron
Menanggapi pernyataan Nikita Mirzani terkait Lolly tersebut, warganet ramai-ramai mendukungnya. Banyak diantara mereka yang mendoakan agar Lolly cepat sadar dan meminta maaf pada ibunya.
"Sudah bijak tindakan seorang ibu," imbuh warganet.
"Semoga Lolly sadar kalau maminya orang baik," tulis warganet.
"Emang anaknya yang kurang ajar. Orang tua mendidik agar menjadi baik, di sekolahkan yang baik biar sukses," komentar warganet.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Beda Cushion Wardah Colorfit Hijau dan Krem: Intip Harga, Kandungan, dan Manfaatnya
Pilihan
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
-
Derita Masyarakat RI Bertambah Kini Harga Pertamax Naik, Apa yang Harus Dilakukan?
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
Terkini
-
Air Mata Shanty Pecah, Trailer Film Baru Bawa Kenangan Tentang Ibunya
-
Sinopsis Office Romance: Ketika Aturan Perusahaan Jadi Penghalang Cinta, Baru Merangkak di Netflix
-
Terseret Kasus Penipuan Hanania Travel, Anwar BAB Kembalikan Uang ke Polisi
-
Bukan Gratisan, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Setor Bukti Bayar Rp200 Juta ke Travel Hanania
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
-
Film Horor 402: Rumah Sakit Angker Korea Hadirkan Ritual Jelangkung dengan Mantra Berbahasa Korea
-
Deretan Artis yang Benar-Benar Jadi Bos Perusahaan, Status CEO Giorgio Antonio Diolok-olok
-
The Humanity Bureau: Saat Manusia Dianggap Beban Negara, Malam Ini di Trans TV
-
Namanya Disebut di Sidang Suap Importasi, Raffi Ahmad Bakal Dipanggil KPK?
-
Saksi Cabut BAP Raffi Ahmad Terkait Suap Bea Cukai, KPK Tetap Dalami Keterangan