Suara.com - Nikita Mirzani mengaku sudah putus hubungan total dengan putri sulungnya, Laura Meizani alias Lolly. Hal itu Nikita lakukan setelah mengklaim sudah melakukan yang terbaik sebagai ibu, sebelum akhirnya menyerah.
"Rasanya saya sebagai orangtua sudah lakukan yang terbaik lah, as a parent apalagi single parent," kata Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (8/9/2023).
"Sebagai single parent punya anak perempuan ya pasti dijaga dong sebisa mungkin, ya mungkin disalahartikan dijaga itu dikekang, ya memang dikekang," sambungnya.
Nikita Mirzani juga kini mengaku ogah untuk kembali menggapai sang anak. Menurutnya dia tidak bersalah hingga harus mengemis pada Lolly.
"Saya sebagai ibu sudah membiayai, kalau dia butuh bantuan akan saya bantu. Maunya saya melakukan apa? Nangis-nangis? Datang ke sana? Kan yang salah dia, bukan saya," ujarnya.
Pemeran film Nenek Gayung itu juga mengatakan apa yang dilakukan anak sulungnya itu suatu saat akan berbalik.
"Terserah aja, kan nanti suatu saat dia akan merasakan gimana pahit, susahnya jadi seorang ibu. Apalagi single parent yang membiayai hidup sendiri. Ya biarin aja, dia mau bebas ya silakan, bebas aja," tuturnya.
Di sisi lain kini Nikita sudah melarang remaja 16 tahun itu menyebut dirinya sebagai ibu. Perempuan yang dipanggil Nyai itu sudah tak ingin diakui Lolly sebagai orangtua.
"Tapi tolong jangan dibawa-bawa lagi nama saya, jadilah diri dia sendiri. Jangan dibawa 'ini kan anaknya Nikita Mirzani' gitu. Jadi jangan bawa-bawa lagi nama saya, sudah, jadi diri sendiri," tegasnya.
Baca Juga: Punya Bopeng, Nikita Mirzani Sebut Bisnis Skincare dr Richard Lee Perlu Dipertanyakan
Seperti diketahui, hubungan mantan istri Antonio Dedola itu dan Lolly memang sudah tidak akur sejak beberapa bulan terakhir. Bahkan keduanya kerap saling sindir, bongkar aib, bahkan melontarkan kata-kata kasar kepada satu sama lain.
Seteru tersebut akhirnya berakhir dengan putusnya hubungan ibu dan anak itu. Terbaru bahkan Nikita Mirzani sudah tidak membiayai hidup Lolly yang sedang sekolah di Inggris itu.
Berita Terkait
-
Ikut Terseret ke dalam Perseteruan Nikita Mirzani vs Dewi Perssik, Rosa Meldianti Pamer Postingan Meledek
-
Nikita Mirzani Ngaku Introvert dan Gak Punya Musuh, Warganet: Dia Bipolar Kayaknya
-
Putus Hubungan, Nikita Mirzani Tegas Ogah Biayai Sekolah Lolly di Inggris
-
Terkenal Jadi Artis Huru-hara, Nikita Mirzani Ngaku Aslinya Introvert: Aku Pendiam
-
Nikita Mirzani Curhat Soal Orang Terdekat Suka Pelintir Omongannya, Fitri Salhuteru?
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Sinopsis Film Mudborn: Kisah Boneka Tanah Liat Pembawa Petaka, Tayang di Netflix
-
Sinopsis Kala, Film Joko Anwar yang Bikin Manoj Punjabi Rugi Miliaran Rupiah
-
Segera Tayang! Sinopsis Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan
-
Baru Bebas, Doni Salmanan Dipastikan Berpenghasilan Rp150 Juta per Bulan
-
Review Film Yohanna, Kisah Krisis Iman dan Kemanusiaan yang Gagal Mengguncang Perasaan
-
Sinopsis Film Sarahs Oil: Dari Kemiskinan ke Jutaan Dolar, Kisah Nyata yang Menginspirasi
-
Menantea Pamit Total April 2026, Jerome Polin Bongkar Skandal Penipuan Internal Tembus Rp38 Miliar
-
Denise Chariesta Ungkap Anaknya Jadi Sasaran Hujatan, Sudah Terjadi Sejak Dalam Kandungan
-
Tak Langsung Punya Lagu, 5 Musisi Dunia Awali Karier Lewat Cover Lagu
-
Enda Ungu Murka! Netizen Komentar Jorok ke Anak, Langsung Ancam ke Jalur Hukum