Suara.com - Ramainya kabar kedekatan hubungan antara Aaliyah Massaid dengan Thariq Halilintar rupanya tak henti dikait-kaitkan dengan sang mantan kekasih yakni Fuji. Seperti yang baru-baru ini terjadi, video lawas Thariq saat memberi hadiah pada Mama Fuji, Dewi Zuhriati, kembali viral diperbincangkan.
Dalam video yang diunggah ulang oleh akun lambe_danu2_official tersebut, tampak Thariq yang sedang berkunjung ke rumah orang tua Fuji. Diketahui, Fuji dan Thariq baru menyelesaikan pekerjaannya. Thariq pun mampir terlebih dahulu ke rumah orang tua Fuji dengan alasan ingin bertemu Gala Sky.
Saat tiba, Thariq langsung menghampiri dan memeluk Gala. Namun tiba-tiba Thariq menghampiri Mama Fuji sambil membawa hadiah ulang tahun yang berupa cincin.
"Apaan tuh?" kepo Haji Faisal yang sedang duduk di samping istrinya. Sambil bercanda, Fuji mengatakan bahwa Thariq ingin melamar ibundanya saat itu. "Dia ngelamar mamanya dulu katanya," ucap Fuji.
Mama Fuji terlihat kaget saat Thariq membawakannya kado berupa cincin. "Ya Allah, terima kasih banyak," ucap Mama Fuji sambil membuka kotak cincin tersebut. Ia pun terlihat gercep mencoba cincin dari Thariq. "Ada-ada aja Thariq nih, ngapain sih ngasih-ngasih kado?" tanya Mama Fuji terlihat sumringah.
Saat mencoba cincin tersebut, Mama Fuji lagi-lagi terlihat syok. "Ya Allah gede banget (cincinnya)" ungkapnya senang. Selain itu, Mama Fuji juga menunjukkan kebahagiaannya karena cincin tersebut muat di jarinya. "Alhamdulillah, pas Thariq," ucap Mama Fuji.
Menanggapi kebahagiaan sang ibunda, Fuji protes. Ia mengatakan bahwa dirinya malah belum memberikan hadiah. Namun, Thariq sudah memberikannya lebih dulu. "Aku aja belum ngadoin lho Thar," ucap Fuji.
Menanggapi video lawas yang kembali viral tersebut, warganet langsung ramai-ramai memberikan tanggapannya. Tak sedikit dari mereka yang menyayangkan kandasnya hubungan Fuji dan Thariq. Namun, ada pula warganet yang menduga Fuji tengah menyesal karena putus dari Thariq yang sangat tulus menyayangi keluarga Fuji.
"Pantes Pak Haji nggak bisa move on, emang sebaik itu," komentar warganet.
Baca Juga: Sering Dibanding-bandingkan dengan Fuji, Aaliyah Massaid Beri Respons Menohok
"Thor (Thariq) mah royal banget. Udah beliin apa aja untuk Fuji dan keluarga," komentar warganet lain.
"Si Tengil nyesel pasti. Yang ganteng emang lebih banyak. Tapi sifat lelaki penyayang jarang!" tulis warganet diduga menyindir Fuji.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen agar Kulit Tetap Kenyal dan Awet Muda
- 9 Sepatu Lokal Senyaman Skechers Ori, Harga Miring Kualitas Juara Berani Diadu
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
- 23 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 7 Desember: Raih Pemain 115, Koin, dan 1.000 Rank Up
Pilihan
-
Kekhawatiran Pasokan Rusia dan Surplus Global, Picu Kenaikan Harga Minyak
-
Survei: Kebijakan Menkeu Purbaya Dongkrak Optimisme Konsumen, tapi Frugal Spending Masih Menguat
-
Penipuan Pencairan Dana Hibah SAL, BSI: Itu Hoaks
-
9 Mobil Bekas Paling Lega dan Nyaman untuk Mengantar dan Jemput Anak Sekolah
-
Belum Sebulan Diluncurkan, Penjualan Toyota Veloz Hybrid Tembus 700 Unit
Terkini
-
Lesti Kejora Hamil Besar, Rizky Billar Sering Muntah dan Masuk Angin
-
Lesti Kejora Tetap Syuting Meski Hamil Besar, Trik Kamera Diandalkan untuk Hindari Risiko
-
Perkara Jalan Ngangkang saat Liburan Bareng Pacar Diomongin, Olla Ramlan sampai Klarifikasi
-
WAMI Cairkan Royalti Rp36,9 Miliar, Roby Satria Penerima Tertinggi
-
Kini Ngontrak, Bedu Harus Kucurkan Rp50 Juta Per Bulan untuk Anak dan Cicilan Usai Cerai
-
Promo Buy 1 Get 1 Film Patah Hati yang Kupilih di XXI, Cek Kode Vouchernya
-
Gisela Cindy Dilamar Pacar di Ultah ke-31, Cincin Tunangan Bikin Salfok
-
Kaleidoskop 2025: 9 Artis Gandeng Pacar Baru, Ada yang Langsung Nikah!
-
Jadi Tom and Jerry, Lesti Kejora dan Rizky Billar Siap Bikin Gemas di Sinetron Senandung Cinta Lilis
-
Niat Banggakan Presiden Prabowo soal Donasi Bencana, Bobon Santoso Banjir Komentar Pedas