Suara.com - Pasangan Azizah Salsha dan Pratama Arhan tampaknya sudah kebelet untuk memiliki momongan. Hal ini disampaikan Azizah Salsha yang saat ini sudah menetap di Jepang mengikuti sang suami.
Ratu Namira, sahabat Azizah Salsha baru-baru ini sempat mengunggah percakapan mereka di WhatsApp Grup yang bernama BAH. Adapun dalam percakapan tersebut, Zize, panggilan akrabnya mengatakan bahwa dirinya ingin segera memiliki anak.
Azizah Salsha secara gamblang mengaku bahwa dirinya dan Arhan sedang berusaha untuk memiliki momongan. Anak Anggota DPR RI tersebut mengungkapkan bahwa ia siap membuat anak lucu seperti Cipung, yang tak lain adalah anak bungsu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. "Gas bikin cipung," seloroh Azizah dalam grup WhatsApp tersebut. Sebagai tambahan, ia juga mengirimkan stiker kocak setelah mengirim pesan tersebut.
Sontak saja, pesan Azizah tersebut membuat para sahabatnya heboh. Ratu Namira bahkan sampai mengunggah pesan tersebut ke Insta Story dan menyebut 'Ibu Zize' dalam postingannya. Selain itu, ia juga mengunggah tangkapan layar saat tengah melakukan video call bersama Azizah dan Arhan. Saat itu, Zize terlihat sedang memakai piyama berwarna merah muda. Banyak warganet yang mengklaim bahwa piyama dengan warna cetar tersebut merupakan 'baju dinas' Zize.
Unggahan Ratu Namira tersebut akhirnya banyak diunggah ulang oleh beberapa akun gosip dan akun fanbase Arhan dan Zize. Mereka antusias saat mendengar kabar bahwa Arhan dan Zize sedang bersiap untuk memiliki momongan.
"Cipung Made In Japan," goda warganet.
"Arhan full senyum," komentar warganet lain.
"Hore, cipung on proses," tulis warganet antusias.
"Di Jepang cuma berdua dan sudah halal, pastinya tiap hari bikin lah," komentar warganet blak-blakan.
"Gak sabar nunggu kabar selanjutnya. Beberapa hari lagi kabar baik dari mereka akan datang," tulis warganet optimis.
Untuk diketahui, Azizah Salsha dan Pratama Arhan telah resmi menikah di Masjid Indonesia, Tokyo pada Minggu, 20 Agustus 2023 lalu. Acara pernikahan mereka digelar secara tertutup dan hanya dihadiri segelintir tamu undangan. Adapun alasan Pratama Arhan menikahi Azizah di Jepang lantaran saat ini dirinya tengah bergabung dalam club sepak bola asal Jepang yakni Tokyo Verdy.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka