Suara.com - Capres PDI Perjuangan Ganjar Pranowo membantah tuduhan dirinya tersinggung dengan materi roasting komika Kiky Saputri sampai meminta beberapa bagian tidak ditayangkan di program Lapor Pak! Trans 7. Ganjar mengaku mengenal baik sosok Kiky.
"Kiky tuh temen saya," ujar Ganjar Pranowo di kawasan Lenteng Agung, Jakarta, Sabtu (28/10/2023).
Ganjar Pranowo juga menjelaskan bahwa ekspresi sedih yang ditampilkan di televisi ketika mendengar materi roasting Kiky Saputri cuma akting.
"Saya sudah memerankan diri sebagai orang yang melanggar aturan, katanya gitu kan. Nah, saya sudah pasang ekspresi sedih gitu, sudah ekspresi sebagai orang yang diperiksa polisi," papar Ganjar Pranowo.
Ganjar Pranowo turut memastikan dirinya tidak pernah meminta tim produksi Lapor Pak Trans 7 untuk memotong beberapa adegan roasting Kiky Saputri. Ganjar sangat mengerti bahwa semua yang Kiky sampaikan cuma bagian dari komedi.
"Nggak. Roasting stand up comedy itu kan pasti juga dalam konteks lucu. Masak gitu aja baper? Wong sama yang lain aja saya nggak baper," kata Ganjar Pranowo.
Ganjar Pranowo bahkan menantang Kiky Saputri untuk menjadikannya subyek roasting lagi di lain kesempatan guna membuktikan tidak adanya ketersinggungan.
"Roasting lagi dong. Yang kemarin aja kurang keras," ucap Ganjar Pranowo.
Sebelumnya diberitakan, Kiky Saputri berkesempatan me-roasting Ganjar Pranowo saat hadir di program Lapor Pak Trans 7 yang tayang Selasa (24/10/2023). Namun setelah acara tayang, Kiky mengutarakan kekecewaan karena banyak adegan roasting yang dipotong.
Baca Juga: Kiky Saputri Tak Takut Ditantang Roasting Prabowo
"Kalau gini kan mending nggak usah nyuruh roasting dari awal dan nggak usah diiyain. Next-nya nggak usah lagi deh," tutur Kiky Saputri, dikutip Suara.com dari tulisannya di platform Twitter atau X.
Berita Terkait
-
Kiky Saputri Tak Takut Ditantang Roasting Prabowo
-
Kronologi Kiky Saputri vs Pendukung Ganjar Pranowo, Bermula Roasting Berakhir Damai
-
Ganjar Pranowo Balas Ucapan Ulang Tahun dari Kiky Saputri, Minta Sang Komika Lebih Kreatif Lagi
-
Materi Stand Up Kiky Saputri di Lapor Pak Kurang Keras, Ganjar Pranowo Minta Diroasting Lagi
-
Ganjar Pranowo Ulang Tahun, Kiky Saputri Minta Maaf Buat Kegaduhan: Buzzer Bapak Nyebelin
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Heboh! Rekening Nasabah Bobol Rp70 Miliar di BCA, OJK dan SRO Turun Tangan, Perketat Aturan!
-
Emiten Sejahtera Bintang Abadi Textile Pailit, Sahamnya Dimiliki BUMN
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
Terkini
-
Ibu Unggah Video Menohok di Tengah Perceraian Tasya Farasya: Buat yang Ngerti-Ngerti Aja!
-
Cerita Kocak Elma Theana Tanya Dokter Sebelum Operasi Tarik Wajah: Saya Kira-Kira Bangun Lagi Gak Ya
-
Kilas Balik: 5 Momen Paling Krusial Bagi The Beatles
-
Pengakuan Mengejutkan Jonathan Frizzy di Sidang Kasus Vape Obat Keras
-
Tasyi Athasyia Ketahuan Like Quotes Soal Doanya Terkabul, Sindir Tasya Farasya?
-
Tak Lagi Tarik Benang, Elma Theana Pilih Perawatan Lain Agar Awet Muda
-
Gagal Bawa Isu Panas di Album Baru, Slank Tetap Kirim Pesan Terselubung
-
Devano Danendra Foto Bareng Lisa Blackpink, Asli atau Palsu?
-
Bimbim Slank Sentil Tren Musik AI: Gampang Ketahuan, Nggak Kayak Manusia
-
Pesona Jackie Chan Belum Padam, The Shadow's Edge Rajai Box Office di Tiongkok