Suara.com - Marshel Widianto akhirnya membenarkan bahwa dirinya sudah dilarang tampil di beberapa kanal TV. Hal tersebut disebabkan oleh kebiasaannya yang sering telat datang ketika syuting.
"Ya memang karena gue adalah orang yang telat kalau syuting dan sebagainya, kesiangan, apa lah dan sebagainya," kata Marshel Widianto dalam podcast Youtube Denny Sumargo.
Sementara, Marshel Widianto biasa main di sketsa yang waktunya harus pas, sehingga keterlambatannya bisa berdampak pada tayangan.
Selain sering telat, Marshel Widianto juga sering membuat candaan yang nabrak dengan lawan mainnya. Karena itu, suami Cesen JKT48 ini merasa dirinya masih butuh belajar.
"Kalau gue datang telat dan sebagainya pas main di sketsanya, kita di komedi butuh timing. Jawaban dan jokes yang gue kasih suka nabrak. Itu yang bikin gue harus belajar dulu deh kayaknya," jelasnya.
Meski begitu, Marshel Widianto mengatakan masih banyak tawaran dari TV yang datang padanya. Namun, ayah satu anak ini memilih vakum sementara dari TV untuk memperbaiki diri.
"Tawaran di TV lumayan banyak. Puji Tuhan ada, jadi akhirnya gue stopin dulu untuk perbaiki diri dulu," katanya.
Marshel Widianto berharap dirinya bisa tampil sebagai sosok yang berbeda dari sebelumnya ketika sudah siap tampil di TV dan mendapat tawaran kerja lagi.
Jadi, tak sepenuhnya penyebab Marshel Widianto tak pernah tampil di TV karena di-banned. Suami Cesen ini juga menolak beberapa tawaran untuk introspeksi diri karena merasa dirinya tertekan ketika memaksakan diri.
"Gue merasa jokes gue itu itu aja. Sebenarnya pas ada masalah dibanned itu gue perbaiki diri gue, jadi nggak telat dan sebagainya. Tapi, kayak pas gue main, jiwa gue kayak udah terpatri, tertekan jadi ketika main itu nggak lepas," jelasnya.
Namun, Marshel Widianto juga memiliki alasan lain yang membuat pikirannya terganggu ketika berkerja dan sering telat. Ia yang mengaku sempat frustasi memilih untuk tidak menceritakannya di depan publik.
Berita Terkait
-
Viral Podcast Marissya Icha dan Thariq Halilintar Bahas Jodoh, Nyindir Fuji Nggak Baik?
-
Dikira Pacaran, Video Lawas Fuji Cium Pipi Sopir Pribadi Vanessa Angel Viral
-
2 Tahun Berlalu, Ternyata Denny Sumargo Orang yang Wujudkan Mimpi Laura Anna Sebelum Meninggal
-
Marshel Widianto Akui Sempat Berniat Ingin Nikahi Laura Anna
-
Tuding Keluarga Fuji Gila Harta, Kakak Marissya Icha Bersedia Rezekinya Sempit Jika Sebar Hoaks
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
Andai Waktu Bisa Diulang Kembali: Dilema Davina Karamoy Antara Cinta dan Kehormatan
-
Hadirkan Jirayut, Film Cek Khodam Padukan Unsur Mistis Lokal dan Komedi Khas Thailand
-
Gedebage Jazz Festival Naik Kelas, Evolusi Menuju Panggung Dunia
-
Lagu Baru Luqman Podolski 'Ayah' Ungkap Sisi Kelam Hubungan Keluarga yang Jarang Dibicarakan
-
Bukan Algoritma, Ini Sosok 'Pemain Baru' di Balik Lagu Viral TikTok yang Perlu Kamu Tahu
-
FORESTRA 2026 Umumkan Line Up Tahap Kedua, Hadirkan Perpaduan Musik dan Keindahan Alam
-
Dituding Acuh saat Thariq Halilintar Buka Kado, Aaliyah Massaid Beri Klarifikasi Menohok
-
Canting Londo Kitchen Gelar Road to Intimate Concert Bersama Sandhy Sandoro di Solo
-
Lina Mukherjee Kena Body Shaming Bekas Luka Caesar, Amanda Manopo Kasih Pembelaan Begini
-
Putry Poyz Buka Lifestyle Hub di Jakarta Selatan, Sediakan Tempat Khusus Buat Para Content Creator