Suara.com - Aktor Bryan Domani tidak setuju dengan keputusan juri yang memenangkan El Rumi pada pertandingan tinju Superstar Knockout El Rumi vs Jefri Nichol yang digelar Jumat (17/11/2023) malam.
"Ya walaupun aku enggak 100 persen setuju, tapi kita bukan wasit, kita bukan juri," kata Bryan Domani, dikutip dari video TikTok @icawhywhy, Sabtu (18/11/2023).
Pertandingan Jefri Nichol melawan El Rumi memang berlangsung sengit. Namun, Bryan merasa kemenangan El Rumi kurang pas.
"Seru banget, tapi gue bukan juri, takutnya kebawa bias, tapi ya feeling aku sama hasilnya enggak pas aja," imbuh bintang film 172 Days ini.
Sejak awal, Jefri Nichol memang gencar melayangkan serangannya ke putra Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu. Bryan pun yakin jika sahabatnya itu bakal menang.
"Aku sih pasti Jefri (dukung dan prediksi menang) soalnya sahabat aku," imbuh kakak Megan Domani ini.
Kendati demikian, Bryan Domani tidak bisa memprotes hasil tersebut karena kemenangan El Rumi sudah dipastikan. Cowok 23 tahun ini pun mengakui baik Jefri atau El, keduanya sama-sama hebat.
"Tapi buat keduanya buat El sama Jefri good fight, giod fight, empat ronde itu enggak gampang. Gue aja enggak bisa kayak kalian," tutur Bryan Domani.
Pertandingan Jefri Nichol dan El Rumi memang berlangsung cukup sengit. Sekalipun Jefri tampak sering berikan pukulan ke El, sang aktor hanya mendapatkan poin 112.
Baca Juga: Beda Cara Maia Estianty dan Mulan Jameela Dukung El Rumi Jadi Omongan: yang Satu Sadar Diri
Sementara itu, El Rumi mendapatkan lebih banyak yakni 116 poin. Saat diumumkan poin yang didapat oleh masing-masing nama, Jefri sendiri sempat tunjukkan ekspresi tak percaya dan Jefri langsung pergi begitu saja usai pengumuman. Bahkan saat Raffi Ahmad memanggil namanya untuk menyerahkan medali, Jefri tak muncul.
Berita Terkait
-
Beda Cara Maia Estianty dan Mulan Jameela Dukung El Rumi Jadi Omongan: yang Satu Sadar Diri
-
Fuji Nonton El Rumi, Posisi Tempat Duduk Jadi Omongan: Barisan Keluarga Ahmad Dhani?
-
Jefri Nichol Kalah Tanding Tinju dari El Rumi, Warganet Anggap Aneh
-
Mulan Jameela Girang El Rumi Menang Adu Jotos Lawan Jefri Nichol, Ekspresinya Tuai Sorotan
-
9 Momen El Rumi Kalahkan Jefri Nichol di Superstar Knockout, Menang Angka dengan Selisih Point Tipis
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Putry Poyz Buka Lifestyle Hub di Jakarta Selatan, Sediakan Tempat Khusus Buat Para Content Creator
-
Berapa Gaji Sus Rini? Gaya Pengasuh Rayyanza Pakai Tas Mewah Jadi Perbincangan
-
Tas Branded Sus Rini saat Liburan di Kapal Pesiar Jadi Sorotan, Berapa Harganya?
-
Musisi Indonesia hingga Mancanegara Bakal Manggung di Axean Festival 2026, Intip Line Up-nya!
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan