Suara.com - Ketidakhadiran Ria Ricis di acara wisuda S2 Teuku Ryan tentunya membuat publik bertanya-tanya terkait kondisi rumah tangga pasangan tersebut. Terlebih belakangan ini santer beredar kabar keretakan rumah tangga mereka.
Teuku Ryan pun telah menjelaskan bila sang istri tak bisa hadir lantaran terganjal kesibukan syuting di luar kota. Sementara itu, Ria Ricis juga sempat menegaskan bila dirinya dan sang suami memang sedang menjalani LDR karena kesibukan masing-masing.
Saat ditanya mengenai kondisi rumah tangganya, Ria Ricis mengungkap bila dirinya dan sang suami memang sedang LDR. Teuku Ryan disebut-sebut memiliki kegiatan padat mulai dari pengajian hingga syuting FTV.
"Papa Moana, Ryan, juga lagi di Solo, dia lagi ikut pengajian gitu sama Ustaz nanti dia juga mau ke mana lagi untuk FTV," ucap Ria Ricis seperti dikutip dari akun Instagram rumpi_gosip.
Adik Oki Setiana Dewi ini menegaskan bila hubungan LDR yang dijalani dengan Teuku Ryan terjadi demi memenuhi kebutuhan Moana yang kini sudah bertambah besar.
"Jadi kita berdua lagi sama-sama berusaha dan truggling banget untuk Moana, kebutuhan anak nomor satu," tegasnya.
Pengakuan Ria Ricis ini seolah menepis kabar tak sedap terkait gonjang ganjing rumah tangganya dengan Teuku Ryan. Meski demikian, penjelasan YouTuber satu ini justru menuai cibiran dari warganet.
Tak sedikit yang menganggap bila keretakan rumah tangga Ria Ricis hanyalah settingan semata untuk menaikkan popularitas.
"Inget kakak Ria Ricis, rumah tangga tidak boleh untuk mainan, apa lagi buat nyeting-nyeting demi menaikan popularitas," ucap seorang warganet.
Baca Juga: Sule Pakai Filter Lesti Kejora, Malah Bikin Ngakak dan Disebut Mirip Ria Ricis
"Iya agak gak yakin ya. Karna hidupnya selalu penuh settingan, jadi nanggepinnya B aja," timpal warganet lain.
Meski demikian, ada pula warganet yang berpendapat bila keretakan rumah tangga pasangan ini nyata. Dugaan ini muncul lantaran kondisi mata Ria Ricis yang nampak sembab.
"Matanya ga bisa bohong sih," celetuk salah satu warganet. "Tapi matanya kayak lagi nahan tangis," tambah warganet yang berbeda.
Sebagaimana diketahui, isu keretakan rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan terus berhembus usai warganet menemukan kejanggalan dalam hubungan sepasang suami istri ini.
Mulai dari Teuku Ryan tak mengenakan cincin, Ria Ricis mengunggah ulang quotes galau, hingga sikapnya yang mendadak cuek saat sang suami wisuda. Dikenal sebagai ratu konten, dirinya justru tak mengunggah momen spesial sang suami.
Berita Terkait
-
Absen Temani Teuku Ryan Wisuda, Ria Ricis Dihujat: Susah Diatur, Semua Semaunya Dia
-
5 Sumber Kekayaan Teuku Ryan, Suami Ria Ricis yang Dituding Numpang Hidup ke Istri
-
Dikenal Ratu Konten, Ria Ricis Malah Cuek Tak Pamer Foto Teuku Ryan Wisuda
-
Akui Sedih, Teuku Ryan Ungkap Alasan Ria Ricis Tak Hadiri Acara Wisuda
-
Harga Mobil Mewah Ria Ricis Setara 70 Ton Telur, Segini Penghasilannya dari Youtube
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
Terkini
-
Bangkit dari Persahabatan SMA, This is EQUAL Resmi Debut Lewat EP Kirei
-
Bebizie Pamer Jabatan Baru, Tapi Visi-Misinya Cuma Sebatas Makeup dan Hairdo!
-
Venom: Ketika Tom Hardy Berbagi Tubuh dengan Parasit Luar Angkasa, Malam Ini di Trans TV
-
Kisah Anas Fikry dan Risky Adelia Membangun Konten Berbasis Kejujuran dan Aksi Sosial
-
Sineas Muda Soroti Akses Layar Bioskop, Menekraf Janji Perkuat Ekosistem Film Nasional
-
GJF International 2026: Menikmati Musik Jazz Berasa di Eropa
-
Pulang Kampung Setelah Sukses Go Internasional, Icha Yang Disambut Meriah di Jember
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris
-
Dari Tulus hingga Hindia, Sunset di Kebun Tawarkan Pengalaman Festival Musik di Tengah Ruang Hijau
-
Andai Waktu Bisa Diulang Kembali: Dilema Davina Karamoy Antara Cinta dan Kehormatan