Suara.com - Ibu artis Sandrinna Michelle, Purwanti Skornicki mengeluhkan gaya pacaran sang putri dan Junior Roberts yang dianggap kelewat batas. Sandrinna sampai lama tak pulang ke rumah.
Sandrinna Michelle yang tak pernah memberi tanggapan apa pun akhirnya bersuara. Dia tak tahan karena terus dihujat oleh netizen dan dianggap anak durhaka.
Sandrinna Michelle kedapatan memposting ulang unggahan akun TikTok yang membahas soal trauma dan alasan seorang anak tak lagi nyaman tinggal di rumah.
Dalam unggahan yang diposting ulang oleh Sandrinna Michelle itu menceritakan kisah seorang anak yang tidak bahagia bersama orangtuanya, tetapi juga tak menyimpan dendam.
"Kenapa nggak pernah mau pulang? Kalian pernah dengar nggak? Cerita seorang anak yang nggak bahagia ketemu orangtuanya dan nggak benci juga sama orangtuanya?" kutipan cerita yang diunggah ulang Sandrinna Michelle dilansir dari TikTok @yuhuuuuu__11, Kamis (21/12/2023).
Menurut unggahan tersebut, anak itu bukan tidak pernah merindukan orangtuanya, tetapi ada sesuatu yang mengganjal di hatinya.
"Dia nggak pernah kangen sama orangtuanya, dia sebenarnya saya tapi di hati dia ada yang menghalanginya," sambungnya.
Sesuatu yang mengganjal itu berupa trauma semasa kecil yang diperolehnya ketika tinggal bersama orangtuanya.
"Apa itu? Kata dia, trauma yang dia terima waktu kecil yang ngebuat dia tidak nyaman ketika bersama orangtuanya," ujarnya.
Karena itu, anak tersebut lebih merasa bahagia tak tinggal bersama dan memilih melihat orangtuanya dari kejauhan saja.
Sebab, trauma masa kecil yang dimiliki anak itu terasa hingga usianya beranjak dewasa dan tak ada perubahan apa pun dari orangtuanya.
"Dia lebih bahagia melihat orangtuanya dari jauh. Apakah di antara kalian ada yang seperti anak ini? Dan trauma itu berlanjut sampai dewasa, karena sama sekali tidak ada perubahan," katanya.
Karena itu pula, Sandrinna Michelle seolah merasa hanya dirinya yang bisa melindungi hatinya ketika tak ada seorang pun di dekatnya yang bisa diharapkan.
"Jika bukan aku sendiri yang melindungi hatiku, maka siapa lagi yang bisa kuharapkan," katanya.
Sejumlah warganet pun beranggapan Sandrinna Michelle yang masih berusia 16 tahun memang berada dalam fase seorang anak yang mencari jati dirinya dan cenderung sulit diatur.
Berita Terkait
-
Diperiksa KPK, Kekayaan Faisal Harris Bernilai Fantastis sampai eks Istri Mengemis Harta Bersama
-
Sandrinna Michelle Disebut Hilang Arah, Padahal Sang Ibu Berulang Kali Ingatkan untuk Salat
-
Faisal Harris Diperiksa KPK Terkait Korupsi Bansos, Suami Jennifer Dunn Punya Banyak Aset
-
Ibu Sandrinna Michelle Geram Gaya Pacaran Anaknya Kelewat Batas, Netizen Bandingkan dengan Nikita Willy
-
Kata Junior Roberts Soal Sindiran Pedas Ibu Sandrinna Michelle
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 7 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Alpha Arbutin untuk Hilangkan Flek Hitam di Usia 40 Tahun
- 7 Pilihan Parfum HMNS Terbaik yang Wanginya Meninggalkan Jejak dan Awet
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
Terkini
-
Penantian ARMY Berakhir! BTS Dikabarkan Comeback Lewat Album Baru dan Tur Dunia Tahun Depan
-
Nikita Mirzani Divonis 4 Tahun, Fitri Salhuteru Sepakat dengan Tengku Zanzabella: Semoga Tobat!
-
Pamer Penampilan Terbaru Lebih Langsing, Lisa Mariana Ungkap Status Baru
-
8 Drakor Romantis dan Thriller Tayang November 2025, Dibintangi Lee Jung Jae Sampai Ji Chang Wook
-
Andre Taulany dan Natasha Rizki Kompak Tersindir Kutipan Bijak Ibnu Aun
-
Antara Suara Bakal Gelar Konser Musisi Legend hingga Gen Z di Indonesia Tahun 2026
-
Reza Gladys Belum Puas Nikita Mirzani Dibui, Kini Sasar Sosok Berinisial O
-
Bakal Ada Konser Tunggal Penyanyi Indonesia di Malaysia dan Singapura, Pop hingga Melayu
-
Antara Suara Go International, Bawa Musisi Indonesia Gelar Konser Tunggal di Malaysia dan Singapura
-
Sinopsis Air Mata Mualaf: Perjuangan Acha Septriasa Jadi Mualaf di Australia Usai Alami Kekerasan