Suara.com - Sejak dijodoh-jodohkan dengan Fuji, Gonzalo Algazali selalu menjadi sorotan publik. Salah satunya, sikap Gonzalo kepada ibunya, Citra Insani ketika tinggal bersama.
Gonzalo Algazali sebagai anak laki-laki yang maasih berusia 17 tahun ternyata sangat memperlakukan ibunya bak ratu selama di rumah.
Hal ini terlihat dari video unggahan TikTok @estrella_wis, yang memperlihatkan begitu sigapnya Gonzalo Algazali ketika dipanggil ibunya, Citra Insani untuk mengambilkan sepatu.
Tanpa menunggu lama, Gonzalo Algazali langsung menghampiri ibunya ketika dipanggil dan mencarikan sepatu yang diperintahkan ibunya.
"Abang, tolong ambilkan sepatu bunda yang pink di sana," ujar Citra Insani dalam video TikTok tersebut. "Ada tidak?" lanjut Citra Insani.
Setelah itu, Gonzalo Algazali pun langsung memakaikan kaos kaki dan sepatu tersebut ke kaki kanan ibunya.
Sementara adiknya, Valentino Rafly juga ikut memakaikan kaos kaki dan sepatu pada kaki kiri ibunya.
"Belum pakai sepatu, suruh adek pakaikan," ujar Citra Insani pada Gonzalo Algazali yang langsung menuruti perintah ibunya.
"Ini nak pakaikan satu, tadi abang pakaikan satu kanan. Itu tas bunda bawakan," ujar Citra Insani pada Valentino Rafly.
Adab Gonzalo Algazali yang sigap ketika diperintah dan melayani ibunya bak ratu ini lantas menuai banyak pujian dari warganet.
"Lihatlah Uti, betapa dia meratukan ibunya Masya Allah," kata akun TikTok @estrella_wis yang mengunggah video tersebut.
Mereka juga ingin Fuji melihat sikap Gonzalo Algazali yang sangat berbakti pada ibunya dalam video tersebut. Warganet berharap mereka yang sama-sama anak baik akan berjodoh nantinya.
"Masya Allah semoga cita-citanya segera tercapai ya Gonzalo amiin," kata @Oliv**.
"MasyaAllah tabarakallah sudah cocok Abang sama Uti, bun. Anak-anak yang saleh dan saleha moga Allah jodohkan Gofu," komentar @bundafat***.
"Masya Allah tabarakallah begitu sayanya sama mamah," ujar @asinisu**.
Berita Terkait
-
Takut Kalah Saing dari Fuji di Acara Ganjar Pranowo, Harga Outfit Aaliyah Massaid Tenyata Hanya Segini
-
Rogoh Kocek Rp30 Juta untuk Biaya Sekolah Gala Sky, Ternyata Segini Penghasilan Fuji Dalam Sebulan
-
Fuji Kini Dekat dengan Gonzalo Al Ghazali, Bagaimana Restu Haji Faisal?
-
Batal Digunakan di Acara Ganjar Pranowo, Blazer Fuji Harganya Mencapai Jutaan Rupiah
-
Aaliyah Massaid Unggah Gambar Nangis Usai Dituduh Takut Kalah Saing dari Fuji: Allah Maha Tahu Segalanya
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Haldy Sabri Ternyata Luluhkan Hati Irish Bella Lewat Pendekatan Spiritual dan Lamaran di Mekkah
-
Tasya Farasya Unggah Momen Mencekam, Atap Lapangan Padel Ambruk Saat Turnamen
-
Amanda Manopo Blak-blakan Tak Suka Cowok Oriental, Kok Malah Nikahi Kenny Austin?
-
Raisa Diterpa Cobaan Bertubi-tubi, Vidi Aldiano Kirim Pesan Menyentuh
-
Bikin Gempar Mau Gugat YG Entertainment, Kondisi Park Bom 2NE1 Disebut Mengkhawatirkan
-
Eks Karyawan Ashanty Resmi Ditahan Sebagai Tersangka Penggelapan dan Pemalsuan Data
-
Tak Langsung Jawab saat Kalina Oktarani Tanya 'Mamanya Siapa?', Azka Corbuzier Tuai Pro Kontra
-
Alasan Sebenarnya Ammar Zoni Ngotot Sidang Tatap Muka, Singgung Kandang Harimau
-
Viral Cuitan Tahun 2017 Ramalkan Hamish Daud Bakal Selingkuhi Raisa
-
Julia Prastini Akhirnya Akui Perselingkuhan: Saya Tidak Mengelak dan Mencari Alasan