Suara.com - Vicky Prasetyo yang ikut nyaleg DPR RI dari Partai Perindo pada Pemilu 2024 ternyata memiliki masa lalu yang cukup kelam.
Vicky Prasetyo yang memang terkenal kontroveri ini pernah menjadi ketua sebuah geng di Cikarang yang suka menguasai terminal, pasar tradisional dan tempat lainnya.
"Saya pernah jadi ketua gengster di Cikarang dengan megang banyak wilayah jajahan, kayak terminal, pasar tradisional dan lain-lain," kata Vicky Prasetyo dilansir dari Youtube SL Media.
Mantan suami Angel Lelga ini mengataka tak banyak orang yang tahu soal masa lalunya sebagai mantan ketua gengster. Namun, hal tersebut sudah diketahui oleh tetangga di sekitar rumahnya dan teman-temannya.
Vicky Prasetyo mengatakan ada banyak orang yang menjadi saksi masa lalunya yang kelam sebagai ketua gengster.
Selain itu, Vicky Prasetyo mengungkapkan mantan pacarnya, Zaskia Gotix juga salah satu saksi yang mengetahui dirinya dulu seorang ketua gengster Cikarang dan memiliki banyak anak buah.
Tak hanya sekedar menjadi ketua gengster untuk menguasari beberapa tempat di Cikarang, Vicky Prasetyo juga pernah mendekam di dalam penjara pada usia 16 tahun.
"Ya kita pernah di masa kelam yang sangat dekat dengan kekerasan. Makanya usia 16 tahun, saya pernah masuk penjara," kata Vicky Prasetyo.
Saat itu, Vicky Prasetyo dipenjara karena melakukan penganiayaan terhadap seseorang menggunakan senjata tajam. Namun, persoalan itu berakhir damai dan dirinya dibebaskan dari penjara.
Baca Juga: Rhoma Irama Minta Rakyat Tak Takut Melaporkan Kecurangan Pemilu
"Waktu itu penganiayaan, pernah bentrok, berantem terus sempat nyabet seseorang dengan senjata. Setelah itu damai ya udah selesai gitu," kata Vicky Prasetyo.
Menurut Vicky Prasetyo, kasusnya dulu yang membuatnya mendekam di penjara hanyalah sebuah pertarungan biasa.
Karena itulah, Vicky Prasetyo dijuluki sebagai seorang gladiator karena suka bertarung dengan orang lain.
"Ya itu cuma pertarungan aja. Makanya kenapa sekarang orang menganggap identitas seorang gladiator, karena saya suka bertarung," tuturnya.
Saat ini, impian Vicky Prasetyo menjadi anggota legislatif pun terancam gagal. Berdasarkan data real count KPU per Kamis (22/2/2024), Vicky Prasetyo baru memperoleh suara sementara sebanyak 2.047 dengan progres data masuk sebesar 43,36 persen.
Padahal, mantan suami Angel Lelga ini sudah menghabiskan uang hampir Rp 1 miliar untuk biaya kampanye. Namun, Vicky Prasetyo mengaku tak menyesali langkahnya tersebut.
Berita Terkait
-
Pantas Beda dari Alam Ganjar, Karakter Asli Anak Tunggal Prabowo Dibongkar Anggun C. Sasmi
-
Dede Sunandar Muak Temui Benalu saat Kampanye: Ada yang Minta Komputer, Duit Rp5 Juta per Bulan
-
Beda dengan Alam Ganjar, Anak Prabowo Subianto Menolak Diistimewakan saat Hadiri Jumenengan KGPAA Mangkunegara X
-
Rhoma Irama Minta Rakyat Tak Takut Melaporkan Kecurangan Pemilu
-
Rhoma Irama Minta Isu Kecurangan Pemilu 2024 Disikapi dan Ditindak Tegas
Terpopuler
- 6 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen agar Kulit Tetap Kenyal dan Awet Muda
- 9 Sepatu Lokal Senyaman Skechers Ori, Harga Miring Kualitas Juara Berani Diadu
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
- 23 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 7 Desember: Raih Pemain 115, Koin, dan 1.000 Rank Up
Pilihan
-
Rekomendasi 7 Laptop Desain Grafis Biar Nugas Lancar Jaya, Anak DKV Wajib Tahu!
-
Harga Pangan Nasional Hari Ini: Cabai Sentuh Rp70 Ribu
-
Shell hingga Vivo sudah Ajukan Kuota Impor 2026 ke ESDM: Berapa Angkanya?
-
Kekhawatiran Pasokan Rusia dan Surplus Global, Picu Kenaikan Harga Minyak
-
Survei: Kebijakan Menkeu Purbaya Dongkrak Optimisme Konsumen, tapi Frugal Spending Masih Menguat
Terkini
-
Kaleidoskop 2025: 4 Pendatang Baru Film Indonesia yang Paling Booming
-
Setelah Kandas dengan Dearly Joshua, Ari Lasso Umumkan Hiatus dari Media Sosial
-
5 Seleb Bollywood Melahirkan Anak Pertama di 2025, Kiara Advani Sampai Katrina Kaif
-
Lesti Kejora Hamil Besar, Rizky Billar Sering Muntah dan Masuk Angin
-
Lesti Kejora Tetap Syuting Meski Hamil Besar, Trik Kamera Diandalkan untuk Hindari Risiko
-
Perkara Jalan Ngangkang saat Liburan Bareng Pacar Diomongin, Olla Ramlan sampai Klarifikasi
-
WAMI Cairkan Royalti Rp36,9 Miliar, Roby Satria Penerima Tertinggi
-
Kini Ngontrak, Bedu Harus Kucurkan Rp50 Juta Per Bulan untuk Anak dan Cicilan Usai Cerai
-
Promo Buy 1 Get 1 Film Patah Hati yang Kupilih di XXI, Cek Kode Vouchernya
-
Gisela Cindy Dilamar Pacar di Ultah ke-31, Cincin Tunangan Bikin Salfok