Suara.com - Pasca dikabarkan menjalin hubungan, gerak-gerik Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar seolah tak lepas dari sorotan warganet. Termasuk salah satunya adalah frekuensi Aaliyah main ke rumah kakak ipar Thariq, Aurel Hemansyah.
Pasca dikabarkan berpacaran dengan Thariq, Aaliyah Massaid memang disebut-sebut sering berkunjung ke rumah Aurel untuk bermain dengan Ameena dan Azura.
Baru-baru ini, interaksi antara Aaliyah dan Ameena mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Pasalnya, Ameena kedapatan makan cokelat yang telah digigit oleh Aal, panggilan akrab Aaliyah Massaid.
Adapun awalnya, Aaliyah berniat memberikan cokelat secara utuh pada Ameena.
Namun, Ameena takut dimarahi oleh Aurel. Sebagai tambahan informasi, Ameena memang sangat menyukai cokelat, tetapi baik Atta maupun Aurel tidak memberikannya setiap waktu.
"Ameena mau cokelat nggak? Hug dulu,"pinta Aaliyah.
Ameena pun takut untuk menerima tawaran Aaliyah. Lalu, Aaliyah menggigit cokelat tersebut agar Ameena iri. Melihat ekspresi Aaliyah, Ameena pun akhirnya tergoda untuk memakan cokelat tersebut walaupun sudah bekas gigitan Aaliyah.
Adapun tak lama pasca insiden cokelat tersebut, beredar video Ashanty yang menasihati Ameena agar tidak makan bekas gigitan orang lain kecuali orangtuanya sendiri.
"Ameena nggak boleh kalau habis makan, dikasih ke orang, terus Na (Ameena) makan lagi, nggak boleh. Na harus makan punya Na atau punya mama papa aja ya," tutur Ashanty.
Baca Juga: Thariq Halilintar Rencanakan Menikah, Aaliyah Massaid Ingin Konsep Kerajaan
Menanggapi nasihat sang nenek, Ameena menjawab 'Iya' tanda mengerti.
Menanggapi omelan Ashanty pada Ameena tersebut, warganet langsung mengaitkannya pada insiden cokelat bekas gigitan Aaliyah yang dimakan oleh Ameena. Tak sedikit warganet yang menghujat Aaliyah yang dianggap tidak memahami sopan santun.
"Katanya berkelas. Kok nggak ada sopan santunnya? Saya yang orang biasa aja pasti berpikir dulu sebelum melakukan sesuatu. Parah," imbuh warganet.
"Iya bener. Jangan berbagi mulut sama orang lain yang bukan keluarga. Tapi ini jelas kelas rendah, parah sih, nggak mikir kalau nularin penyakit," nyinyir warganet.
"Itu bibir dan lidah bekas ngevape, eh kasih bekas gigitanya ke anak kecil. Gimana neneknya nggak sewot," komentar warganet.
"Gimana nih Aurel kalau lihat. Tau sendiri kan Ameena di kasih cokelat aja Aurel marah. Apalagi ini dari bekas gigitan," komentar warganet lain.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
-
Dikira Kosong, Isi Tas Ameena Jadi Sorotan: Kecil-kecil Tapi Bikin Nangis
-
Reaksi Thariq Halilintar Nonton Iklan Lawas Aaliyah Jadi Omongan: Kayak Kagum Banget
-
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Jawab Kabar Menikah Usai Lebaran
-
Sifat Aslinya Dibongkar Aaliyah Massaid, Gestur Thariq Halilintar Jadi Omongan
-
Pernah Kena tegur Ashanty, Video Aaliyah Massaid Kasih Cokelat Bekas Gigitan ke Ameena Jadi Sorotan
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka