Suara.com - Putri Ayu Ting Ting, Bilqis Khumaira Razak hampir memasuki usia ABG. Jelang fase tersebut, bocah 11 tahun ini sudah curhat pada sang ibu soal lawan jenis.
Ayu Ting Ting bercerita, Bilqis Khumaira Razak yang kini duduk di bangku kelas 5 SD, pernah disukai seorang laki-laki. Kala itu, sang putri bahkan masih kelas 3 SD.
"Pas dia kelas tiga kemarin, ada yang ngecrush-in. Dia cerita aja 'bun temen Iqis ada yang crush-in Iqis'," cerita Ayu Ting Ting ditemui di rumahnya kawasan Depok, Jawa Barat pada Senin (17/6/2024).
Ayu Ting Ting lantas penasaran dengan respons sang putri. Apakah dia menerima si laki-laki tersebut atau menolaknya.
"Saya tanya 'kamu gimana?', kata Iqis 'aku sih biasa aja'. Sok asik kan dia anaknya," ucap Ayu Ting Ting sambil tertawa.
Hanya saja saat ini, kata Ayu Ting Ting, anaknya belum bercerita soal lawan jenis yang dia sukai. Namun ia meyakini, kalau pun ada, sang putri pasti akan bercerita.
"Dia akan selalu cerita. Karena dari kecil, saya sudah bilang kalau ada apa-apa cerita aja ke bunda, nggak usah malu," tutur pelantun Alamat Palsu ini.
Sehingga apapun yang terjadi saat ini pada Bilqis Khumaira Razak, Ayu Ting Ting selalu menjadi garda terdepan informasi.
Bahkan bukan hanya Bilqis yang bercerita, Ayu Ting Ting pun kerap curhat pada anak semata wayangnya tersebut.
Baca Juga: 8 Potret Artis Wukuf di Arafah, Khusyuk Mohon Ampunan Tuhan dan Panjatkan Doa
"Sekarang sudah bisa jadi temen curhat, temen cerita, bisa diajak belanja. Saya sekarang kalau ada apa-apa cerita ke dia, terus dia juga pendengar yang baik," puji Ayu Ting Ting.
Meski menjadikan Bilqis Khumaira Razak sebagai teman curhat, tapi Ayu Ting Ting juga tidak melepaskan peran orangtua untuk mengontrol anak.
Terlebih masuk usia ABG, ada peraturan yang pastinya akan lebih ketat ketimbang saat Bilqis masih kecil.
"Aku tipe yang tegas dan galak. Kalau main dibatasi, weekend doang bisa pegang handphone kalau hari biasa nggak. Untung anaknya udah ngerti," pungkas Ayu Ting Ting.
Berita Terkait
-
Dandan Ala Kim Ji Won di Queen of Tears, Ayu Ting Ting Dipuji Habis: Bidadari Depok Ini Mah!
-
Raffi Ahmad Diminta Temui Orang Tua Ayu Ting Ting di Arab, Buntut Wara-wiri Foto dengan Teman Artis
-
Kembaran Satu Keluarga, Harga Dress Ayu Ting Ting saat Idul Adha Tembus Jutaan
-
Cuaca Panas di Mekah, Ayu Ting Ting Ungkap Kondisi Orang Tuanya yang Berangkat Haji
-
Gema Takbir Ayu Ting Ting Iringi Pemotongan Kurban 2 Sapi Jumbo
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
15 Tahun Berlalu, Ini Sinopsis Camp Rock 3, Jonas Brothers Comeback!
-
Profil Klemens Awi, Pemeran Celo Epen Cupen yang Meninggal di Usia 36 Tahun
-
Kamila Andini Jadi Juri Inspiring Asia Micro Film Festival 2025: Wadah 'Bermain' Sineas Muda
-
Lenyapkan 31 Kg, Penampilan Ebel Cobra di Series Open BO: I Am Campus Bikin Pangling
-
Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim, Angelina Sondakh Menyesal Pernah Makan Uang Haram
-
Luna Maya Belum Siap Jadi Ibu, Justru Maxime Bouttier yang Ngebet Punya Anak
-
Main Jembatan Shiratal Mustaqim, Imelda Therinne Akui Penasaran
-
Video Nangis Dibocorkan, Tasya Farasya Minta Netizen Setop Hujat Rachel Vennya
-
Panggung Komedi Berduka, Celo 'Epen Cupen' Meninggal Dunia
-
Diledek Pakai Celak di BIFF 2025, Fedi Nuril Balas Menohok