Suara.com - Majunya Marshel Widianto dan adik ipar Raffi Ahmad dalam kontestasi Pilkada 2024 nanti tengah menjadi perbincangan publik.
Berawal dari Marshel Widianto yang diusung partai Gerindra sebagai calon wakil Wali Kota Tangsel pada Pilkada 2024.
Kemudian, disusul PAN yang mengusung Jeje Govinda sebagai calon Bupati Kabupaten Bandung Barat pada Pilkada 2024.
Sejumlah warganet menilai adik ipar Raffi Ahmad itu tak jauh beda dengan Marshel Widianto. Keduanya sama-sama menuai cibiran dari warganet karena dianggap tidak berkompeten.
Jeje Govinda dinilai belum bisa mengurus keluarga. Sedangkan, Marshel Widianto juga dikenal sebagai orang yang mudah berkhianat, tidak amanah dalam bekerja dan belum bisa mengurus keluarga.
Namun, suami Syahnaz Sadiqah dan Cesen eks JKT48 ini memiliki latar belakang pendidikan yang jauh berbeda. Seperti apa ulasannya? Simak berikut ini"
Riwayat Pendidikan Jeje Govinda
Sejak kecil, Ritchie Ismail alias Jeje Govinda nampaknya hidup dengan bekal pendidikan agama yang cukup kuat.
Sebab, suami Syahnaz Sadiqah ini sudah belajar mengaji dan mengenyam pendidikan di sekolah Islam sejak TK hingga SMP.
Baca Juga: Marshel Widianto Blak-blakan Ngaku Terkena Star Syndrome: Gue Kaget dengan yang Gue Dapetin
Tak hanya itu, Jeje Govinda juga diketahui telah menyelesaikan pendidikan tingginya di Universitas Padjajaran jurusan Broadcasting.
Riwayat Pendidikan Marshel Widianto
Berbeda dengan Jeje Govinda, Marshel Widianto ini pernah mengenyam pendidikan menengah atas di SMK Negeri 48.
Setelah lulus SMK, tak diketahui ayah 2 anak ini sempat melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi atau tidak.
Namun, Marshel Widianto ini diketahui aktif mengikuti komunitas Stand Up Indo Jakarta Utara sebelum namanya terkenal sebagai komika.
Setelah 2 tahun aktif ikut komunitas tersebut, suami Cesen JKT48 ini baru mengikuti kompetisi Stand Up Comedy Academy Musim 3 dan berhasil menjadi finalis 20 besar.
Berita Terkait
-
Diusung Gerindra jadi Calon Wakil Walikota Tangerang Selatan, Marshel Widianto Pernah 'Ngemis' Buat jadi Kader Golkar
-
Marshel Widianto Blak-blakan Ngaku Terkena Star Syndrome: Gue Kaget dengan yang Gue Dapetin
-
Marshel Widianto Diusung Maju Pilkada Gegara Cerdas, Kena Ketus Orang yang Pernah Sebar Berita Hoaks Soal Rohingya
-
Caption Dianggap Ambigu, Ashanty Dituding Senang Bisa Foto Keluarga Tanpa Aurel dan Azriel Hermansyah
-
12 Hari di Tanah Suci, Muka Aurel Hermansyah Disebut Kian Bersinar Usai Ibadah Haji
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Gedebage Jazz Festival Naik Kelas, Evolusi Menuju Panggung Dunia
-
Lagu Baru Luqman Podolski 'Ayah' Ungkap Sisi Kelam Hubungan Keluarga yang Jarang Dibicarakan
-
Bukan Algoritma, Ini Sosok 'Pemain Baru' di Balik Lagu Viral TikTok yang Perlu Kamu Tahu
-
FORESTRA 2026 Umumkan Line Up Tahap Kedua, Hadirkan Perpaduan Musik dan Keindahan Alam
-
Dituding Acuh saat Thariq Halilintar Buka Kado, Aaliyah Massaid Beri Klarifikasi Menohok
-
Canting Londo Kitchen Gelar Road to Intimate Concert Bersama Sandhy Sandoro di Solo
-
Lina Mukherjee Kena Body Shaming Bekas Luka Caesar, Amanda Manopo Kasih Pembelaan Begini
-
Putry Poyz Buka Lifestyle Hub di Jakarta Selatan, Sediakan Tempat Khusus Buat Para Content Creator
-
Berapa Gaji Sus Rini? Gaya Pengasuh Rayyanza Pakai Tas Mewah Jadi Perbincangan
-
Tas Branded Sus Rini saat Liburan di Kapal Pesiar Jadi Sorotan, Berapa Harganya?