Suara.com - Pasangan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar tengah berbahagia. Keduanya akhirnya menggelar acara lamaran secara resmi.
Acara lamaran ini disiarkan melalui channel YouTube milik Thariq. Selain itu, acara ini semakin spesial dengan kehadiran keluarga besar dari kedua belah pihak.
Pihak yang hadir tidak hanya keluarga besar Aaliyah Massaid, mulai dari pihak Ibu maupun Ayah. Namun juga keluarga besar Gen Halilintar.
Kehadiran Gen Halilintar ini langsung menjadi sorotan publik. Sedari awal, Thariq sudah ditemani oleh Ayah dan Ibunya di kedua sisi.
Mulai dari momen masuk ke tempat lamaran hingga duduk di kursi yang disediakan. Kedua orang tua Thariq tampak mengenakan pakaian senada bernuansa biru.
Sang Ayah, Anofial Asmid tidak bisa menyembunyikan ekspresinya. Ayah dari Atta dan Thariq Halilintar ini sempat terlihat berkaca-kaca.
Anofial juga menuntun Thariq untuk memberikan jawaban yang tepat ketika pertanyaan mengenai kemungkinan lamarannya ditolak terlontar oleh MC.
"Kalau gak diterima, tetap dilanjutkan. Pertama kita ketuk, kalau nggak bisa, kita paksa dikit," jawab Thariq usai mendapatkan bisikan dari Ayahnya, dilansir pada Minggu (23/6/2024).
Sementara itu, kehadiran dari Ayah Thariq dan keluarga besarnya ini membuat warganet di TikTok justru mengasihani Aurel Hermansyah. Pasalnya, Aurel tidak mendapatkan perlakuan yang sama saat lamaran dan pernikahan.
Baca Juga: Thariq Halilintar Pakai Sepatu Harga Rp3,7 Juta Buat Lamaran, Ternyata Brand Lokal
Kondisinya memang berbeda di masa lalu. Saat Aurel dilamar dan dinikahi Atta Halilintar, kedua orang tua sang YouTuber terjebak oleh pandemi di luar negeri.
"Aurel kalah ya sama Aal," kata warganet di akun TikTok @people_strong2.
"Aku jadi Aurel sakit sih," ujar yang lain.
"Bagaimana perasaan Kak Aurel dari lamaran sampai nikah mertua gak pernah hadir," tambah warganet lainnya.
Berita Terkait
-
Pakai Warna Kesukaan Aaliyah Massaid, Ini Potret Gen Halilintar Jelang Lamar Calon Istri Thariq Halilintar
-
Hadiri Acara Lamaran Thariq Halilintar-Aaliyah Massaid, Warna Baju Aurel Hermansyah dan Ameena Dipuji Cantik
-
Tenteng Tas Branded, Gemasnya Gaya Ameena di Acara Lamaran Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid
-
Gelar Lamaran Hari Ini, Thariq Halilintar Pasang Wajah Tegang Gegara Takut Ditolak Aaliyah Massaid
-
Momen Haru Lamaran Aaliyah Massaid, Adjie Massaid Ikut 'Hadir' di Sebelah Reza Artamevia
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
-
Kritik Menkeu Purbaya: Bank Untung Gede Dengan Kasih Kredit di Tempat yang Aman
-
PSSI Diam-diam Kirim Tim ke Arab Saudi: Cegah Trik Licik Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Pemain Eropa Telat Gabung, Persiapan Timnas Indonesia Terancam Kacau Jelang Hadapi Arab Saudi
-
STY Sudah Peringati Kluivert, Timnas Indonesia Bisa 'Dihukum' Arab Saudi karena Ini
Terkini
-
Penantian Panjang Berakhir, The Batman 2 Siap Syuting, Naskah Rahasianya Bikin Heboh
-
Tak Pakai Hijab dan Nyelonong di Acara Pengajian, Adab Fuji Digunjing
-
Sinopsis The Housemaid, Film Thriller Psikologis Dibintangi Sydney Sweeney
-
Suami Tasya Selingkuh? Syech Zaki Kini Dipuji Lindungi Tasyi dari Perusak Rumah Tangga
-
Bukan dari Hollywood, Kunci Sukses Joe Taslim Datang dari Sebuah Film yang Syuting di Senen
-
Jaga Martabat Bangsa, Joe Taslim Tahan Keinginan Minta Foto Bareng Bintang Hollywood
-
Kini Gugat Cerai Suami, Tasya Farasya Dulu Takut Pertama Kali Diajak Nikah
-
Film Lavender Marriage Angkat Pernikahan Tabu, Dibintangi Lutesha Hingga Maxime Bouttier
-
Sutradara Top Jepang Rela Terbang ke Jakarta Demi Ajak Joe Taslim Main 'The Furious'
-
Ruben Onsu Masuk Rumah Sakit Lagi, Terbaring Lemah dan Pucat