Suara.com - Nama selebgram Laras Gartiana sedang hangat dibicarakan pasca dugaan chat mesum dengan seorang pria yang sudah memiliki pasangan, Abi, mencuat di media sosial.
Di balik isu perselingkuhan dengan pacar Nabila R tersebut, Laras Gartiana diketahui mempunyai kegemaran mengkoleksi tas branded.
Ditilik dari akun Instagram @larasgartiana pada Senin (2/9/2024), berikut adalah deretan koleksi tas branded kepunyaan Laras Gartiana.
1. Bobobobo
Saat berkunjung ke sebuah mall bersama kerabatnya pada 8 September 2023, Laras Gartiana diduga menenteng tas dari rumah mode Bobobobo edisi Carlyn Cozy Bag - Black. Satu unitnya dibanderol sekitar Rp1,5 juta.
2. Guess
Ketika berfoto di kawasan Transjakarta pada 28 Januari 2022, Laras Gartiana terpantau memakai tas dari rumah mode Guess. Seri yang dikenakannya adalah Black Leather Corssbody Bag seharga sekitar Rp2,2 juta.
3. Zara
Laras Gartiana diketahui mengenakan tas dari rumah mode Zara kala berlibur ke Farm House Susu Lembang pada 10 Oktober 2018 dengan Noe Row. Edisi tas Zara tersebut adalah Ribbon Sling Bag seharga Rp800 ribuan.
Baca Juga: Viral Foto Santriwati Pegang Senjata Laras Panjang dan Pakai Rompi Anti Peluru, Simak Klarifikasinya
4. Kate Spade
Kemudian, Laras Gartiana juga diperkirakan membawa tas dari rumah mode Kate Spade saat cosplay mengenakan seragam SMA denan Noe Row pada 30 Juli 2022. Tas Kate Spade tersebut ditaksir mempunyai seri Mini Satchel Margaux Black seharga Rp3,5 juta.
5. Charles & Keith
Penutup koleksi tas Laras Gartiana berasal dari rumah mode Charles & Keith. Tas itu pernah dipakai ketika berlibur pada 2 Juli 2019. Edisi yang dikenakannya adalah Black Chain Satchel Bag seharga Rp1,3 juta.
Berita Terkait
-
Obituari: Sepekan Kepergian Soebronto Laras, Bapak Suzuki Carry dan Karimun Sekaligus Pembalap Sepeda Motor
-
Soso Soebronto Laras, Pernah Selamatkan Perusahaan Perakitan Suzuki yang Nyaris Bangkrut
-
Profil dan Rekam Jejak Soebronto Laras, Tokoh Otomotif Nasional Meninggal Dunia
-
Demi Konsentrasi Hafal Al Quran, Santriwati Magetan Latihan dengan Bawa Senjata Laras Panjang
-
Viral Foto Santriwati Pegang Senjata Laras Panjang dan Pakai Rompi Anti Peluru, Simak Klarifikasinya
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Pemeran Figuran ini Diduga Ceritakan Sikap Asli Nikita Willy di Lokasi Syuting: Belagu Banget!
-
Konser di NICE PIK 2, Westlife Sebut Indonesia jadi Rumah Kedua
-
Insanul Fahmi Tuduh Ada Dalang, Konflik dengan Inara Rusli dan Mawa Diklaim Cuma Settingan
-
Habib Jafar Isyaratkan Onadio Leonardo Balik ke Podcast Login Usai Bebas Rehabilitasi
-
Taqy Malik Buka Suara soal Tudingan Mark Up Wakaf Alquran, Ajak Randy Permana Tabayyun
-
Drama Keluarga Sarat Emosi, Film Titip Bunda di Surga-Mu Sentuh Luka Antar Generasi
-
Sinopsis Film Asrama Putri, Samuel Rizal Simpan Rahasia Kelam di Balik Teror Mahasiswi Bogor
-
Bukan Sekadar Kumpulan Single, HIMM Sajikan Narasi Emosional Lewat Album 'Selamanya'
-
Asri Welas Banting Tulang Sendiri Demi Anak, Nafkah dari eks Suami Diduga Abu-Abu
-
Ramadan 2026 Jadi Momen Terberat Asri Welas, Bakal Tinggalkan Anak-Anak