Suara.com - Siti Badriah atau Sibad dan Krisjiana Baharudin termasuk jajaran artis yang tak ingin melewatkan aksi panggung spektakuler Bruno Mars dalam konser solonya di Jakarta International Stadium (JIS).
Melalui unggahan Instagram miliknya, Krisjiana membagikan sederet momen seru mereka menonton konser Bruno Mars hari kedua pada Jumat (13/9/2024) malam.
"Yang penting istriku bahagia," tulis Krisjiana sebagai caption unggahannya.
"Terbaik suamiku memang," balas Siti Badriah di kolom komentar.
Foto pertama yang dipasang adalah potret mereka di tengah kerumunan penonton sebelum konser dimulai. Keduanya tersenyum sambil bergaya.
Siti Badriah memakai atasan putih tanpa lengan dipadu dengan celana denim. Sedangkan Krisjiana terlihat keren dengan kaus putih dan kemeja hitam yang dijadikan outer.
Krisjiana juga mengunggah video menampilkan dirinya duduk di antara para penonton sambil mengarahkan kipas portabel, sepertinya kegerahan.
Bintang series Suka Duka Berduka itu benar-benar totalitas menunjukkan bahwa dirinya adalah seorang suami yang seolah dipaksa menemani istri nonton konser.
Potret terakhir yang diunggah paling menarik perhatian netizen. Bagaimana tidak, pasangan ini pulang dari konser menggunakan ojek online (ojol) dan boncengan bertiga.
Baca Juga: Tak Terima Dituding Bawa Kabur Koleksi Baju, Ayu Aulia Laporkan Stylist Siti Badriah ke Polisi
Sesuai dengan caption yang ditulis oleh Krisjiana, dia benar-benar rela melakukan apa saja demi kebahagiaan Siti Badriah. Unggahannya ini sontak mengundang beragam komentar.
"Akting terpaksanya sangat menghayati sekali. Si ojol ketimpa rezeki double itu mah," komentar akun @din***
"Senang sekali liat seorang suami yang selalu berusaha membahagiakan istri," ujar akun @daf***
"Pasti dalam hati abang ojolnya mimpi apa aku semalam ketemu artis laki bini lagi. Ya Allah nggak nyangka aku," tulis akun @ber***
"Ngenes bngt slide 3. Sabar ya bang, membuat istri bahagia pahalanya bnyak dan dilancarkan rezekinya. Amin," sahut akun @her***
Siti Badriah resmi dipersunting oleh Krisjiana pada 25 Juli 2024. Mereka dikaruniai anak pertama pada 18 Maret 2022 yang diberi nama Xarena Zenata.
Berita Terkait
-
Profil Choiria Septi, Stylist Siti Badriah yang Dilaporkan Ayu Aulia Padahal Sudah Kehilangan Baju
-
Penampakan Baju yang Diduga Dibawa Kabur Ayu Aulia dari Stylist Siti Badriah, Malah Terancam Dipolisikan
-
5 Kontroversi Ayu Aulia, Dituding Bawa Kabur Baju Stylist Siti Badriah
-
Telat Kembalikan Baju Pinjaman Hingga Ditegur Siti Badriah, Ayu Aulia Jelaskan Alasannya
-
Kronologi Ayu Aulia Laporkan Stylist Siti Badriah, Diduga Tak terima Dituding Bawa Kabur Baju
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Anak Pertama Al Ghazali dan Alyssa Daguise Lahir, Nama Unik Jadi Sorotan
-
Kiai Ashari Pati TSK Kasus Pelecehan Tak Punya Kamar Tetap, Diduga Jadi Strategi Dekati Santriwati
-
Resmi Cerai, Pinkan Mambo dan Anak Gosipin Arya Khan di Live TikTok
-
Selebgram Arjun Lantam Dihujat Usai Bikin Challenge Matikan Token Listrik Warga
-
Alyssa Daguise Melahirkan Anak Pertama dari Al Ghazali, Keluarga Ungkap Rasa Syukur
-
Ahmad Dhani Harap Anak Al Ghazali Lahir Hari Jumat Kliwon: Biar Sama Kayak Saya
-
Menuju Java Jazz Festival 2026 di NICE PIK Kini Lebih Mudah, Ada Shuttle dari Jakarta dan Sekitarnya
-
Review Teater Musikal Sayap Cinta: Perpaduan Akting, Nyanyian, dan Cinta Abadi Habibie Ainun
-
Lawan Arus Tren Horor, Agung Saputra Optimis Film Drama 'Jangan Buang Ibu' Laris Manis
-
Cuma di Jakarta, Penonton Konser Westlife Bisa Bawa Pulang Gelang LED Eksklusif