Suara.com - Deddy Corbuzier geram dituding tidak adil oleh seseorang diduga pejabat. Alasannya dianggap tidak mengundang pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur Jakarta, Dharma Pongrekun-Kun Wardana.
Hal itu diketahui dari unggahan sang YouTuber di akun Instagram-nya pada Senin (30/9/2024). Ia mengunggah sebuah pesan WhatsApp dari seseorang diduga pejabat.
"Dear Deddy, kenapa anda tidak mengundang paslon independent (Darma Kun)? Yang adil dong," tegur orang tersebut.
Tidak terima, Deddy pun mengatakan bahwa ia sudah mencoba mengundang paslon Dharma-Kun sebanyak 3 kali. Tetapi selalu nihil.
"Tanya orangnya, mau gak. Kita udah undang 3 kali. Ditolak terus. Makasih," balas mantan suami Kalina Oktarani itu singkat.
Merasa punya akses, orang tersebut mengajukan diri untuk membantu agar undangan Deddy tembus ke Dharma-Kun.
"Ok, lewat saya, mungkin may, dia sangat unik," kata orang yang tidak disebutkan identitasnya itu.
Rupanya Deddy masih kesal disebut tidak adil. Ia pun menegur, "Saya jawab yang masalah 'yang adil dong', tahu adil gak adil dari mana, kalau belum konfirmasi."
Dalam caption-nya, ayah dari 2 anak itu mengutarakan kekesalannya atas pesan dari orang diduga pejabat itu.
Baca Juga: Ngakak! Vidi Aldiano Panik Diarak Pakai Sisingaan, Takut Jahitan Sunat Lepas
"1. Ini yang chat orang penting loh. 2. Gue belajar gak bisa nyalahin netizen ketika menilai karena mereka gak punya akses langsung ke gue, lah ini (orang)," sindirnya.
Selain itu, Deddy juga mengklarifikasi bahwa dirinya sudah berusaha mengundang pejabat-pejabat yang sedang ramai dibicarakan. Namun, memang tidak semuanya mau.
"3. Dari Pilpres sampe Pilkada semua kita undang, diterima atau enggak, well (gak bisa memastikan). 4. Siapa yang gak mau beliau datang? Saya malah sudah mempersiapkan pertanyaan-pertanyaan dahsyat," pungkasnya.
Unggahan Deddy ini pun menuai banyak atensi warganet. Sebagian besar dari mereka mendukung, ada pula yang turut mencibir orang yang mengirim pesan tersebut.
Berita Terkait
-
Ngakak! Vidi Aldiano Panik Diarak Pakai Sisingaan, Takut Jahitan Sunat Lepas
-
Komentar Menohok Oki Rengga Saat Menpora Dito Kasih Nilai 8 untuk Penyelenggaraan PON 2024: Aduh Pak, Saya Aja Malu
-
Reaksi Marshel Widianto Disindir Oki Rengga Pakai Hasil Pencucian Uang untuk Kampanye, Panik Banget
-
Ate Bandingkan Modal Kampanye Marshel Widianto dengan Roti Kaesang: Masa Beda Cepek?
-
Emosi Kalina Oktarani Pecah, Gegara Azka Dibilang Kecewa Buntut Kawin Cerai
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Sinopsis Gohan, Film Persahabatan Anjing dan Manusia yang Siap Bikin Nangis
-
Park Ji Hoon Bintang The Kings Warden Siap Gelar Fancon di Jakarta, Catat Tanggalnya
-
Tangis Soimah Pecah di Pernikahan Sang Putra, Aksa Uyun Resmi Nikahi Yosika Ayumi
-
Once Mekel Boyong Slank hingga Musisi Lintas Generasi di Gema Kampus Surabaya
-
Sinopsis The Hunt: Perburuan Manusia oleh Kelompok Elit Demi Kesenangan, Tayang di Netflix
-
Giliran Erin Taulany Polisikan eks ART, Geram karena Wajah Anak Disebar ke Medsos
-
Instagram Hapus Akun Bot, Luna Maya Kehilangan 800 Ribu Followers
-
Callista Arum Ketakutan Lakoni Adegan Ekstrem di Film Tumbal Proyek
-
Demo di Indramayu Memanas, Kantor Bupati Lucky Hakim Dilempari Puluhan Ular