Suara.com - Rumah tangga pasangan artis Baim Wong dan Paula Verhoeven tengah ramai menjadi sorotan publik usai Baim diketahui menggugat cerai sang istri di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa, 8 Oktober 2024 silam.
Sebelum Baim Wong menggugat cerai Paula Verhoeven, hubungan mereka berdua memang telah diisukan retak lantaran beberapa bulan terakhir, Baim dan Paula sudah jarang terlihat bersama-sama lagi di depan publik.
Paula bahkan sempat mengajak anak-anaknya, Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong untuk berlibur ke Semarang tanpa Baim. Dalam video yang telah tersebar luas di TikTok tersebut, tampak Paula yang menaiki kereta api bersama kedua buah hatinya.
Paula lantas kembali mengenang masa lalunya. Ia mengaku, terakhir kali naik kereta api saat masih duduk di bangku sekolah. “Udah lama kita gak naik kereta api, kita perkenalkan kereta api (ke Kiano dan Kenzo). Zaman dulu banget dulu SMP naik kereta api,” kenang Paula dalam video singkatnya, dilansir dari akun TikTok @kentanggorengenakbangett.
Berangkat ke Semarang tanpa Baim membuat Paula harus mengurus semuanya sendiri, termasuk mengangkat koper besarnya tanpa bantuan siapa pun.
Sambil melakukan ancang-ancang angkat kopernya untuk dimasukkan dalam bagasi mobil, ibu dua anak ini mengucapkan kalimat yang cukup mengejutkan publik. “Tidak ada laki-laki, tidak masalah. Bisa sendiri,” ungkap Paula Verhoeven dengan penuh semangat.
Sontak saja, momen saat Paula mengangkat koper tersebut menuai beragam reaksi dari publik. Banyak dari warganet yang menyemangati Paula.
“Seorang ibu yang sangat mandiri,” tulis warganet.
Baca Juga: Berapa Lama Baim Wong dan Vebby Palwinta Pacaran? Eks Kekasih Komentari Isu Perselingkuhan Paula
“MasyaAllah, kak Paula memang the best,” puji warganet.
"Semangat para wonder woman," tulis warganet menyemangati Paula.
“Udah mbak, sendiri aja, hidup sama anak-anak dari pada punya laki kayak si ono,” sindir warganet.
“Semangat Mbak Paula, suatu saat pasti ketemu pria yang meratukanmu dan menghargaimu,” doa warganet.
“Tidak apa-apa Mbak Paula, kamu hebat, mandiri, kuat. Kamu pasti bisa, yang penting anak-anak jangan sampai lepas dari tanganmu,” komentar warganet lain.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
-
Ternyata Karyawan Kantor Baim Wong? Ini 5 Ciri-Ciri Pria Diduga Selingkuhan Paula Verhoeven
-
Pernah Tolak Cinta Baim Wong, Nikita Willy Disebut Terselamatkan
-
Baim Wong Sesumbar dapat Rp1 Miliar dalam 5 Hari, Tapi Uang Bulanan Paula Verhoeven Cuma Rp400 Juta?
-
Praktisi Hukum Nasihati Baim Wong yang Umbar Aib Paula Verhoeven Diduga Selingkuh: Saya Pikir ...
-
Usaha Baim Wong Apa Saja? Nelangsa Dicap Pelit padahal Kasih Nafkah Bulanan Rp400 Juta untuk Paula
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Biaya Laundry 1 Pakaian Dalam Rudy Mas'ud Rp40 ribu, Warganet Kaget: Sempaknya Titan Kah?
-
Sentil Titi DJ, Citra Scholstika Curhat Pengalaman Pahit Dibanding-bandingkan Juri
-
Tak Disangka, Ucapan Sang Anak Jadi Pemicu Nikita Willy Putuskan Berhijab di Ramadan 2026
-
Ammar Zoni Gandeng Pengacara Baru, Siap Ajukan PK atas Vonis 7 Tahun
-
Bunda Corla Kini Jadi Penjaga Warnet di Jerman, Berapa Gajinya?
-
Sempat Buron, Detik-Detik Penangkapan Kiai Cabul di Pati Berlangsung Dramatis
-
Al dan Mulan Jameela Sudah Coba Tahan Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Bertubi-tubi, Berakhir Gagal
-
Syifa Hadju Izin ke Ibu Pakai Baju Terbuka di Bali: Kan Dosanya Ditanggung Suami
-
Bupati Cianjur Wahyu Ferdian Bercita-cita Cepat Meninggal
-
Makna di Balik Lagu Sederhana Sheila On 7: Validasi Cerita di Luar Sana Tentang Keseharian Personel