Suara.com - Apa yang dibagikan oleh Erina Gudono baru-baru ini seolah menenggelamkan ketenangan publik begitu saja. Terutama ketenangan usai kelahiran anak pertama Erina dan Kaesang Pangarep, Bebingah Sang Tansahayu.
Ketimbang menjaga privasi, Erina Gudono kembali ke media sosial dengan sembrono. Mulanya, unggahan yang dibagikan sebatas merayakan kelahiran anak pertama.
Namun kemudian diiringi dengan usaha untuk memamerkan kemewahan yang diperolehnya sebagai ibu yang baru melahirkan, sekaligus istri Kaesang Pangarep dan menantu presiden.
Kemewahan tersebut diperlihatkan dengan jelas saat Erina Gudono bersama Kaesang Pangarep mendatangkan chef pribadi untuk menyediakan makanan-makanan Jepang ala omakase.
"Terima kasih, omakase di Rs-nya @kaesangp," tulis Erina dalam unggahan yang kini viral.
"Akhirnya bisa makan sushi sashimi nigiri lagi," sambung Erina Gudono.
Kini, ramai di X, beragam kritikan didatangkan untuk Erina Gudono. Seolah tak memberikan kesempatan kepada Erina Gudono untuk beristirahat, warganet menyingung mengenai status presiden hingga pendidikan Erina yang mentereng sebagai perbandingan.
"Hak lu mau pamer makan mewah di RS seharga jutaan rupiah, tapi kamu lupa saat ini statusmu menantu presiden yang kondisi ekonomi rakyatnya sedang kurang baik. Erina Gudono lulusan luar negeri doang, tapi cara pikir norak anak orang terkaya Indonesia aja kagak pernah pamer gini," komentar pemilik akun X @Moxweet.
Bersama kritikan tersebut, sang pemilik akun memperlihatkan pula video yang sempat dibagikan oleh Erina. Saat ditilik kembali oleh Suara.com, ditemukan gerak-gerik tak nyaman dari chef pribadi yang diundang Erina Gudono tersebut.
Baca Juga: Tuai Kontroversi, Intip Menu Omakase Erina yang Langsung Dibawa ke Ruang Perawatan Rumah Sakit
Saat Erina mengarahkan kamera ke arahnya, sang chef tampak kikuk dan langsung memalingkan wajah. Gerak-gerik ini diperhatikan dan juga turut dikomentari oleh warganet.
"Gue salfok sama mbaknya yang sadar kamera tiba-tiba buang muka, udah firasat ga enak kali ya," komentar warganet.
"Semoga netizen nggak caci-maki restonya yang nggak tau apa-apa. Chef-nya aja buang muka di video ini karena ngerti bakal jadi masalah," timpal warganet.
"Main ngerekam muka orang aja, itu chefnya sampe buang muka loh," komentar warganet lainnya.
Berita Terkait
-
Dicap OKB, 6 Potret Rumah Mewah Erina Gudono di Sleman: Paling Mencolok
-
Cuitan Menohok Anies Baswedan soal Omakase, Sindir Erina Gudono?
-
Geregetan, Nikita Mirzani Soroti Aksi Erina Gudono Makan Omakase di Rumah Sakit
-
Sejarah Omakase dan Etika Makannya, Viral Erina Gudono Pamer di Rumah Sakit
-
Beda Adab Syahrini dan Erina Gudono usai Melahirkan: Doakan Palestina vs Lahap Omakase
Terpopuler
- 5 Bedak Lokal yang Awet untuk Kondangan, Tahan Hingga Belasan Jam
- 7 Cushion Anti Oksidasi untuk Usia 50 Tahun, Ringan di Wajah dan Bikin Tampak Lebih Muda
- Awal Keberuntungan Baru, 4 Shio Ini Akhirnya Bebas dari Masa Sulit pada 11 Mei 2026
- Berapa Harga Sewa Pendopo Soimah? Ini Fasilitas Pendopo Tulungo
- Lipstik Merek Apa yang Mengandung SPF? Ini 5 Produk untuk Atasi Bibir Hitam dan Kering
Pilihan
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
Terkini
-
Sinopsis Film Fuze, Sajikan Thriller Aksi dengan Plot Bom dan Perampokan Rumit
-
MC Lomba Cerdas Cermat Empat Pilar MPR RI Kalbar Minta Maaf Usai Videonya Viral
-
Film Kamu Harus Mati Siap Hantui Bioskop, Hadirkan Teror Gaib yang Menguji Persahabatan
-
Aldi Taher Mohon Doa, Sang Ayah Dilarikan ke Rumah Sakit Akibat Usus Buntu
-
Bikin Syok! Anggaran Bingkai Foto Prabowo dan Gibran Untuk Sekolah Rakyat Tembus Rp4,14 Miliar
-
Bukan Sekadar Pura-Pura Kuat, Sembilan Tera Ajak Pendengar 'Jujur pada Luka' lewat EP Perdana
-
Spin-Off Money Heist Hadir di Netflix, Berlin Pimpin Aksi Perampokan Baru di Seville
-
Profil Achmad Syahri As Siddiqi, Anggota DPRD Termuda yang Merokok dan Main Game di Tengah Rapat
-
Buronan Kasus Pelecehan Seksual Syekh Ahmad Al Misry Akhirnya Ditangkap di Mesir
-
Bene Dion Akhirnya Ibadah di Gereja Lagi, Berkat Diajak Suster dengan Cara 'Agak Laen'