Suara.com - Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven berlanjut setelah proses mediasi dinyatakan gagal.
Mediasi terakhir pun hanya dihadiri oleh Baim, sedangkan Paula memutuskan untuk absen. Baim sendiri menolak untuk berkomentar soal absennya Paula dari persidangan.
Dalam sidang selanjutnya, pihak Baim akan membacakan gugatannya terhadap pihak Paula. Baim menyataan siap untuk membuktikan perselingkuhan Paula di persidangan.
“Kalau memang dari pihak sana minta bukti, buktinya nanti akan keluar semua. Jadi semua nggak bisa jawab di sini. Nanti di persidangan aja. Udah, itu aja,” jelas Baim Wong.
Menanggapi niat Baim untuk membongkar perselingkuhan Paula tersebut, warganet lantas meminta peramal yang akrab disapa Bunda untuk menerawang tudingan tersebut.
Adapun menurut penerawangan Bunda, apa yang telah diucapkan oleh Baim Wong terkait perselingkuhan Paula tersebut adalah sebuah fitnah. Bunda juga mengungkap soal kebenaran di balik rekaman suara Paula yang meminta maaf serta bukti-bukti lain yang diungkap oleh Baim Wong.
“Bunda terawang P tidak selingkuh dan bukti-bukti yang ada itu hanya fitnah. Rekaman suara, P minta maaf itu bukan karena selingkuh tapi karena umrah nggak izin langsung ke B, padahal P niat umrah untuk doa minta petunjuk agar bisa memperbaiki rumah tangga,” ungkap Bunda.
“Bukti transfer P ke laki-laki lain itu Bunda terawang ada transaksi jual beli dan jelas ada barangnya, jadi bukan selingkuh,” sambung Bunda.
Dia menyebut Baim Wong sengaja menuding istrinya selingkuh demi mendapatkan hak asuh anak.
Baca Juga: Mediasi Gagal, Baim Wong Siap Buktikan Perselingkuhan Paula Verhoeven di Persidangan
“B ingin P terbukti selingkuh supaya dapat hak asuh anak, ini pun bukan karena B sangat sayang anak sama anaknya. Tapi niatannya ingin buat P sakit dan sengsara karena jauh dari anak. Intinya ingin menang dan buat P sengsara,” lanjut Bunda.
Lebih lanjut, Bunda juga menyebut jika Baim Wong selalu mengutamakan hak namun lalai dalam memenuhi kewajibannya sebagai suami.
“Masalah rumah tangga B dan P sudah dari dua tahun lalu. B selalu mengutamakan hak daripada kewajibannya sebagai suami. B yang terlalu pelit dan perhitungan ke P,” papar Bunda.
Di akhir kata, Bunda menyebut jika perceraian Baim dan Paula akan alot karena Baim memiliki niat buruk untuk membunuh karakter Paula.
“Bunda terawangkan perceraian mereka akan alot dan panjang karena ego nya B untuk membunuh karakter P dan menyakiti P dengan cara mengambil anak,” tandas Bunda dilansir dari Instagram @lambe__danu pada 30 Oktober 2024.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
-
Irfan Hakim Penasaran Isi Curhatan Baim Wong ke Raffi Ahmad Saat Proses Cerai
-
Baim Wong Berbohong? Ini Bukti Anak Nempel Banget Sama Paula Verhoeven
-
Paula Verhoeven Absen Sidang Cerai, Baim Wong Ngeluh: Saya Ngomong Salah, Diam Salah
-
Paula Verhoeven Makan Bareng Nico Surya, Kuasa Hukum Baim Wong Singgung Syariat Islam
-
Pilu, Anak Paula Verhoeven Minta Ibunya Jaga Diri Baik-Baik saat akan Diantar Pulang
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
Pilihan
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
Terkini
-
Liang Lahad Ada Rembesan Air, Proses Pemakaman Ibunda Anji Butuh Perjuangan
-
Desta Ogah Nikah Lagi, Gege Elisa yang Dulu Diisukan Jadi Orang Ketiga Dilamar Pacar
-
Siapa Shyalimar Malik? Viral usai Bongkar Perselingkuhan Suami
-
Cek Fakta: Benarkah Raisa dan Hamish Daud Rujuk?
-
Anji Dampingi Ibu hingga Detik-Detik Terakhir
-
Baru Cerai dari Suami Kedua, Faby Marcelia Pamer Pasangan Baru di Momen Lebaran
-
Fuji Ngumpet Ambil Vape di Marapthon Reza Arap, Banyak yang Menebak-nebak Alasannya
-
Tubuh Lebam-Lebam Saat Syuting Aku Harus Mati, Amara Sophie Curiga 'Ketempelan'
-
Adhisty Zara Cabut dari Sinetron, Sentilan Amanda Manopo Soal Alur 'Ngawur' Viral Lagi
-
Pesugihan Memang Nyata! Kisah Horor 'Aku Harus Mati' Bongkar Teror di Panti Asuhan