Suara.com - Farhat Abbas murka ketika dicibir oleh Denny Sumargo. Cibiran itu dilontarkan dalam kolom komentar unggahan akun TikTok @rm_cutieshop07 beberapa hari lalu.
Dalam konten @rm_cutieshop07 yang berisikan video Farhat Abbas pada Selasa (29/10/2024), Denny Sumargo melontarkan hinaan "tae" kepada sang pengacara.
Mengetahui hal itu, Farhat Abbas pun murka. Sebagai balasan, ia mengejek balik Denny Sumargo.
"Kalau memang Densu mengejek orang 'tae', mulai sekarang kita panggil aja dia Densu 'tae' ya, karena 'tae' itu dari mulutnya dia," kata Farhat Abbas, dikutip dari akun TikTok yang sama pada Sabtu (2/11/2024).
Farhat Abbas pun memperingatkan Denny Sumargo untuk tidak menghinanya lagi. Bila tetap dilakukan, ia tidak segan-segan melakukan tindak kekerasan.
"Berani dia menghina saya. Hei, Denny, lu ngomong kasar gua hajar lu kalau berani ngomong sama saya, ya. Kamu siapa? Saya enggak takut," ucapnya tegas.
Kuasa hukum yang membela korban penyiraman air keras Agus Salim itu pun mengaku tidak takut. Pasalnya, kisruh Agus bermula dari podcast Denny Sumargo.
"Kamu lah yang membuat ulah ini sampai ini terjadi seperti ini. Kamu terlalu membela Novi," imbuhnya dengan nada kesal.
Pernyataan Farhat Abbas justru semakin mendapat cibiran. Kali ini, dari warganet yang merasa omongannya plin-plan.
Baca Juga: Usai Bikin Laporan, Agus Korban Penyiraman Air Keras Minta Teh Novi Kembalikan Uang Donasi
"Katanya Densu nyalahin Novi, sekarang malah terlalu membela Novi? Wkwkwk Abas-abas," sindir seorang warganet.
"Lah katanya kemarin Densu menyalahkan Novi, kok sekarang biang terlalu membela Novi, hayo yang benar yang mana nih?" kata warganet lain heran.
"Lagian kemarin pede (percaya diri) banget Densu bakal di pihak lu. Sekarang marah-marah lagi," komentar warganet lain.
Berita Terkait
-
Usai Bikin Laporan, Agus Korban Penyiraman Air Keras Minta Teh Novi Kembalikan Uang Donasi
-
Laporkan Inisiator Donasi, Agus Korban Penyiraman Air Keras Diperiksa 6 Jam
-
Agus Korban Penyiraman Air Keras Ngaku Bisa Melihat Lagi, Farhat Abbas Malah Beri Bantahan
-
Dapat Donasi Rp1,5 Miliar, Agus Salim Masih Pakai BPJS Buat Obati Mata
-
Nasib Donasi Agus Salim Tidak Jelas, Pablo Benua Minta Pratiwi Noviyanthi Bikin Gugatan Konsinyasi
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Sinopsis Gohan, Film Persahabatan Anjing dan Manusia yang Siap Bikin Nangis
-
Park Ji Hoon Bintang The Kings Warden Siap Gelar Fancon di Jakarta, Catat Tanggalnya
-
Tangis Soimah Pecah di Pernikahan Sang Putra, Aksa Uyun Resmi Nikahi Yosika Ayumi
-
Once Mekel Boyong Slank hingga Musisi Lintas Generasi di Gema Kampus Surabaya
-
Sinopsis The Hunt: Perburuan Manusia oleh Kelompok Elit Demi Kesenangan, Tayang di Netflix
-
Giliran Erin Taulany Polisikan eks ART, Geram karena Wajah Anak Disebar ke Medsos
-
Instagram Hapus Akun Bot, Luna Maya Kehilangan 800 Ribu Followers
-
Callista Arum Ketakutan Lakoni Adegan Ekstrem di Film Tumbal Proyek
-
Demo di Indramayu Memanas, Kantor Bupati Lucky Hakim Dilempari Puluhan Ular