Suara.com - Sosok putra Presiden Prabowo Subianto, Didit Hediprasetyo, menjadi sorotan kala mendampingi ayahnya dalam lawatan pertama sebagai kepala negara ke Amerika Serikat beberapa hari yang lalu.
Didit Hediprasetyo menarik perhatian lantaran gaya berpakaiannya yang dinilai elegan dan keren. Terutama saat memakai trench coat berwarna hitam.
Pujian tersebut dilontarkan warganet dalam cuitan akun X @BudiBukanIntel, yang dikutip pada Kamis (14/11/2024).
"Daripada ngomongin pengadukan ta*, mending ngomenin coat-nya mas Didit, keren banget," ujar akun @BudiBukanIntel.
Pada cuitannya, akun tersebut menyisipkan sebuah berita yang menunjukkan foto Presiden Prabowo Subianto sedang disambut oleh Pejabat Kepala Protokol Amerika Serikat Ethan Rosenweig.
Sementara sang ayah memakai setelan jas warna biru dongker, Didit Hediprasetyo memakai trench coat warna hitam. Di dalamnya, ia mengenakan kemeja putih dengan dasi biru serta celana hitam.
Sayangnya, tidak diketahui trench coat tersebut merupakan brand milik sendiri atau merek populer yang biasa dipakai oleh artis-artis papan atas.
Publik pun tidak heran bila Didit Hediprasetyo bisa memadupadankan pakaian dengan baik lantaran ia sendiri merupakan seorang desainer.
"Classy, bener-bener seleranya orang yang ngerti fashion," puji seorang warganet.
Baca Juga: 'Lapor Mas Wapres' Gibran Rakabuming Ramai Aduan Soal Akun Fufufafa: Selidiki Pemiliknya dan Proses!
"Di luar politik, Mas Didit memang seleranya bagus banget. Gue ngikutin 2 akun Instagram-nya dan memang kelas punya," ujar warganet lainnya.
"Nah bener. Dari jauh aja model dan bahannya kelihatan bagus banget," kata warganet lain.
Kiprah Didit Hediprasetyo di dunia fesyen memang tidak perlu dipertanyakan lagi. Ia merupakan lulusan Parsons School of Design, New York dan Ecole Parsons a Paris.
Desainer itu pun mendapat gelar Bachelor of Arts di jurusan Fashion Design pada 2007 dan pernah mendapat penghargaan Silver Thimble 2006 ketika masih pelajar.
Berita Terkait
-
'Lapor Mas Wapres' Gibran Rakabuming Ramai Aduan Soal Akun Fufufafa: Selidiki Pemiliknya dan Proses!
-
Farhat Abbas Minta Istana Undang Agus, Berharap Prabowo Ganti Duit Donasi
-
Didit Prabowo Buka Toko Dadakan di Mal, Lengangnya Pengawalan Paspampres Dipertanyakan
-
Foto dengan Titiek Soeharto Pakai Kacamata Hitam, Mulan Jameela Kena Sentil Warganet
-
Tak Seperti Gibran Rakabuming, Karakter Asli Didit Prabowo Dikuak Warga Imbas Skandal Fufufafa
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
6 Fakta Film Taj Mahal: An Eternal Love Story, Kembali Tayang di Bioskop untuk Rayakan Valentine
-
Sentil Toxic Relationship, Awdella Rilis Aku Juga Manusia: Jangan Sampai Kehilangan Diri Sendiri
-
Selain Wakaf Alquran, Taqy Malik Pernah Dicari Polisi Arab Saudi Gara-Gara Jual Sedekah Makanan
-
Imbas Taqy Malik Salurkan Wakaf Ribuan Alquran, Pekerja di Tanah Suci Bisa Terancam Dideportasi
-
Salurkan Wakaf Alquran di Tanah Suci, Taqy Malik Diingatkan Teman Berisiko Dipenjara
-
Jule Mendadak Jadi Pahlwan di Perang Knetz vs SEAblings
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Climax, Drakor Comeback Ha Ji Won Setelah 4 Tahun Bareng Ju Ji Hoon
-
Sinopsis 5 Film di Netflix Paling Banyak Ditonton per Hari Ini, Masih Didominasi Horor
-
Sinopsis Film Something Very Bad Is Going to Happen: Teror Salah Menikah
-
Bawa Gen Alpha ke Surabaya Era 60-an, Film Na Willa Janjikan Keajaiban Lewat Kacamata Bocah 6 Tahun