Suara.com - Fitri Salhuteru angkat bicara mengenai komentar Nikita Mirzani yang diduga telah menghina suaminya, Cencen Kurniawan.
Dalam sebuah kolom komentar, Fitri Salhuteru menjawab pertanyaan warganet yang menyinggung soal suaminya yang diduga dihina oleh Nikita Mirzani.
"Kak Fitri, tuh dihina-hina sama suaminya. Kak Fit pula dihina aduh parah banget," tulis salah satu warganet.
Mendengar pertanyaan tersebut, perempuan yang belum lama ini membuka bisnis fashion tersebut memberi jawaban yang bijak.
Perempuan yang kini bersahabat dengan Dewi Perssik itu mengaku dirinya tidak pernah merasa terhina dengan apa yang telah ditulis oleh Nikita Mirzani. Apalagi yang disampaikannya hanya di dunia maya.
"Nggak merasa terhina, kecuali ada yang menghina saya depan muka saya. Face to face," balas Fitri.
Menurut Fitri, orang yang menghina dirinya adalah orang yang waras.
"Itupun kalau yang menghina saya orang waras, orang yang nggak pernah saya tolong, nggak pernah minta tolong, nggak pernah minjem uang, nggak pernah minjem barang apapun dari saya. Baru pantas menghina, dan mungkin saya akan terhina," terangnya.
Fitri menilai, hinaan yang datang pada dirinya belum lama ini tidak pantas untuk ditanggapi. Pasalnya dia merasa sudah sering membantu orang tersebut.
Baca Juga: Percaya Diri, Dewi Perssik Ngaku Bisa Rebut Hati Mayor Teddy Pakai Wirid
"Tapi kalau yang menghina saya sekali pun face to face orang yang pernah saya bantu, ya sudahlah, nggak pantas saya tanggapi. Apa lagi cuma di dunia maya. Sayang energi," sambung Fitri.
Di akhir tulisan, Fitri pun memberi pesan kepada followernya untuk tetep berpikir positif.
"Buat kalian follower ku tetap positif dan nggak perlu mengatakan sabar, karena sabar saya bukan untuk menanggapi sindiran sosmed. Sabar saya untuk hal nyata dan ujian dari manusia waras," tutupnya.
Tangkapan layar komentar Fitri Salhuteru ini pun diunggah di salah satu akun gosip. Melihat ini, para warganet langsung memberikan beragam komentar.
"Nggak mau nanggepin. Tapi sarkasme. Aslinya sambil menjelaskan dan membela diri," ungkap salah satu warganet.
"Nape ye mereka ributnya? Padahal pas lahiran tuh dulu NM yang nungguin si FS. Dan kalau nggak salah yang adzanin juga lakinye si FS dehhh," sambung warganet lainnya.
Seperti diketahui, dalam sindirannya saat live di media sosial, Nikita Mirzani menyebut suami Fitri Salhuteru pengangguran. Selain itu Nikita Mirzani juga menuding, Cencen Kurniawan adalah seorang penipu.
Berita Terkait
-
Percaya Diri, Dewi Perssik Ngaku Bisa Rebut Hati Mayor Teddy Pakai Wirid
-
Mira Hayati Bos Skincare Tak Ditahan karena Hamil, Nikita Mirzani Sebut Gara-Gara Punya Uang
-
Reaksi Dewi Perssik Disorot, Gara-Gara Lihat Rina Nose Parodikan Aksi Panggungnya yang Erotis
-
Fitri Salhuteru Klarifikasi Tudingan Nikita Mirzani Cuma Jadi Sales Properti, Netizen Belum Puas Juga
-
Mira Hayati Jadi Tersangka Skincare Bermerkuri, Nikita Mirzani Protes: Kok Enggak Ditahan?
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Profil Sitti Husniah Talenrang, Bupati Gowa yang Diperiksa Polisi Terkait Korupsi Seragam Sekolah
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen