Suara.com - Nikita Mirzani kembali berkomentar terkait polemik uang donasi Agus Salim, korban penyiraman air keras. Masalahnya makin melebar dan menyeret banyak orang, Nikita Mirzani kesal kasus tersebut menjadi isu nasional.
"Berputar-putar di situ, ini tuh nggak harus dibahas nasional lagi kasus Agus nih, nggak penting," kata Nikita Mirzani, dikutip dari TikTok @futihahikam, Rabu (20/11/2024).
Nikita Mirzani menilai, drama uang donasi Agus Salim ini telah dimanfaatkan beberapa pihak, termasuk Pratiwi Noviyanthi, alias Teh Novi.
"Si Novi pula ini pengin cari-cari panggung terus, setiap nolongin orang dimasukin ke YouTube," kata Nikita Mirzani.
"Memang mungkin itu cara dia untuk ngebantu orang, tapi nggak semuanya yang dibantu harus dimasukin ke YouTube deh," imbuhnya.
Ibu tiga anak itu menyarankan warganet agar tidak terlalu memihak Novi. Menurutnya, Novi menjadi besar kepala lantaran banyak yang mendukung dan menilainya sebagai orang baik.
"Kalian belain Novi salah, yang belain Agus juga salah, semua salah. Novi jadi besar kepala karena disupport kalian, Agus juga jadi besar kepala karena disupport lawyernya," tutur ibu tiga anak itu.
Menurut Nikita Mirzani, polemik uang donasi Agus Salim ini heboh lantaran nominal uangnya yang fantastis. Oleh karena itu, ia berharap Novi segera menutup kasus ini dengan menyerahkan uang donasi Agus ke orang yang lebih membutuhkan.
"Ujung-ujungnya kan duit ini. Apa yang mau dibahas? Makanya menurut gue uang yang udah masuk ke rekening Novi ini yang sudah dibalikin Agus, yaudah nggak usah dikembalikan, case closed. Kan banyak nih di Indonesia lagi banyak bencana alam, gunung erupsi noh, taruh uang ke situ selesai," pungkasnya.
Baca Juga: Tak Percayai Nikita Mirzani, Marissya Icha Beberkan Kebaikan Fitri Salhuteru
Sebelumnya, Nikita Mirzani juga pernah berpendapat uang donasi sebesar Rp1,3 miliar itu tidak perlu dikembalikan kepada Agus Salim. Sebab kata dia, ada orang yang lebih membutuhkan yakni para korban bencana erupsi Gunung Lewotobu di Nusa Tenggara Timur.
"Banyak banget anak-anak yang tinggal di tenda-tenda karena gunung erupsi di Nusa Tenggara Timur,” kata Nikita Mirzani dalam live TikTok beberapa waktu lalu.
“Kasih ke sana, salurkan semua 1,3 (miliar) itu. Jangan dikembaliin ke Agus,” imbuhnya.
Farhat Abbas yang mendengar komentar Nikita Mirzani soal Agus lantas keberatan. Menurutnya, donasi yang sejak awal untuk Agus berarti harus diserahkan ke Agus.
Sementara itu, polling donasi untuk para donatur Agus Salim sudah dibuat usai mediasi antara pihak Agus dan Novi yang digelar beberapa waktu lalu. Hasilnya, sebagian besar donatur menginginkan uangnya diserahkan ke yang lebih membutuhkan.
Berita Terkait
-
Tak Gentar Lawan Nikita Mirzani, Vadel Badjideh Masih Khawatirkan Kondisi Lolly
-
Vadel Badjideh Geram Nikita Mirzani Malah Hina Keluarganya: Padahal Gue Ngejaga Lolly
-
Vadel Badjideh Dampingi Ayahnya Jalani Pemeriksaan Terkait Laporan Terhadap Nikita Mirzani
-
Nikita Mirzani Bakal Jemput Isa Zega di Bandara Hari Ini: Kelar Hidup Lo!
-
Tak Terima Dituduh Tipu Dinar Candy Rp 5 Miliar, Fitri Salhuteru Nantikan Klarifikasi Sang DJ: Saya Pun Penasaran
Terpopuler
- 3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
- 5 Sepatu Lokal Senyaman Skechers, Tanpa Tali untuk Jalan Kaki Lansia
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- Cek Fakta: Viral Ferdy Sambo Ditemukan Meninggal di Penjara, Benarkah?
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
Pilihan
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
-
Daftar Saham IPO Paling Boncos di 2025
Terkini
-
Drama Keluarga Beckham Berlanjut, Foto Brooklyn Tak Ada di Rangkuman Akhir Tahun David Beckham
-
Lolos Audisi Indonesian Idol, Fajar Sadboy Siap Tinggalkan Pekerjaan
-
Rumah Diding Boneng Roboh, Raffi Ahmad Turun Tangan Beri Bantuan
-
Jawab Gosip yang Beredar, Pengacara Benarkan Ridwan Kamil dan Aura Kasih Saling Kenal
-
Pengalaman Prilly Latuconsina Tahun Baruan di Jepang: Orang Sibuk Berdoa, Tak Ada Kembang Api
-
Disambangi Wali Kota Jakarta Pusat, Rumah Diding Boneng yang Roboh Segera Direnovasi
-
Isu Liar Arka Anak Aura Kasih Terjawab, Kuasa Hukum Ridwan Kamil Buka Data Dokumen Rahasia
-
Apes! Ria Ricis dan Tim Alami Kejadian Tak Mengenakan saat Liburan di Dubai: Zonk dan Terburuk
-
Selama Ini Bungkam, Atalia Praratya Akhirnya Tanggapi Langsung Isu Ridwan Kamil Selingkuh
-
Tasya Farasya Jalani Umrah di Awal Tahun: Mau Nangis Meronta-ronta