Suara.com - Desainer Ivan Gunawan berencana menggandeng pengusaha kosmetik asal Bali, Maharani Kemala, sebagai brand ambassador produk skincare-nya.
Namun, belum juga terwujud membuat produk skincare pribadi, publik sudah mewanti-wanti Ivan Gunawan.
Ajakan tersebut dilontarkan Ivan Gunawan melalui media sosial. Mulanya, laki-laki yang juga presenter itu mengunggah konten di Instagram tentang keinginannya membuat produk skincare.
"Bikin kosmetik sudah, mampukah aku membuat skincare?" bunyi postingan Ivan Gunawan. Lalu, Maharani Kemala mendoakan kesuksesan rekannya itu.
"Sukses ayamku," bunyi tanggapan mantan pendiri klinik kecantikan MS GLOW itu.
Merasa tersentuh, Ivan Gunawan pun berjanji akan menjadikan Maharani Kemala sebagai brand ambassador produk skincare-nya kelak.
"Kalo aku sukses nanti, kamu gantian tak jadiin brand ambassador," janji mantan pacar penyanyi Rossa itu.
Maharani Kemala mengunggah balasan Ivan Gunawan itu di Instagram Story-nya dan senang dengan tawaran tersebut.
"Dunia beneran berputar. Saatnya aku jadi BA skincare @ivan_gunawan," tulis Maharani Kemala sebagai caption. Ucapan itu dibenarkan oleh Ivan Gunawan dalam unggahan Instagram terbaru.
Baca Juga: Ivan Gunawan Potong Rambut Peserta KDI di Panggung, Hasilnya Malah Dikritik
"Betul sayang, dunia itu berputar @maharanikemala, kamu nanti posting-posting yah ikutin SOW nanti team aku ingetin," ujar Ivan Gunawan.
Warganet pun banyak memperingatkan Ivan Gunawan dalam kolom komentar unggahan terakhirnya. Mereka berharap produk skincare pria 42 tahun itu tidak overclaim.
"Boleh banget kak Igun, asal jangan overclaim yah produk skincare-nya," tulis seorang warganet, menasihati sang artis.
"Please, jangan overclaim Kak Igun," pinta warganet lainnya.
Ada pula warganet yang meminta mereka untuk kolaborasi saja, "Mending Kak Igun sama Mami yang bikin. Karena kami percaya kalian nggak mungkin abal-abal."
Berita Terkait
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Terbang Jauh ke Pedalaman Asmat, Cinta Laura Soroti Ketimpangan Pendidikan di Indonesia Timur
-
Cuma di TikTok Bisa Lihat Cinta Laura Tak Serius
-
Alasan Syifa Hadju Jarang Pakai Cincin Tunangan dari El Rumi, Ternyata Karena Takut Hal Ini
-
Perbaiki Kesehatan Mental, Jennifer Coppen Mau Hijrah ke Eropa
-
Selamat, Alyssa Daguise Umumkan Hamil Anak Al Ghazali
-
Debut Album Nanda Prima Dibidani Roby Geisha, Singel Gacoan Angkat Tema Psyco Romantic
-
AMI Awards 2025: Lagu Daerah Bukan Sekadar Niche, tapi Kualitas
-
Menang TikTok Awards 2025, Fuji Curhat Suka Duka Jadi Kreator Konten: Kadang Tertekan
-
Hidup Berubah Drastis Berkat TikTok, Jennifer Coppen Akui Popularitas Baru Bawa Konsekuensi
-
Rujuk, Fahmi Bo Bakal Menikahi Mantan Istrinya Besok