Suara.com - Nikita Mirzani akhirnya menunjukkan bukti percakapan dengan Shella Saukia, setelah dirinya kini diserang dan difitnah pihak Shella lewat anak buahnya. Dia dituding sudah menyerang Shella hingga disebut licik karena seolah memanfaatkan pertemanan mereka.
Tanpa basa-basi, Nikita Mirzani mengunggah bukti chat untuk membuktikan jika dirinya justru yang dibohongi dan dimanfaatkan oleh Shella Saukia.
Dari awal percakapan, Nikita Mirzani meminta penjelasan pada Shella Saukia tentang bisnis travelnya yang sudah memberangkatkan Isa Zega umrah. Seperti diketahui, banyak yang mengecam Isa Zega karena umrah mengenakan busana perempuan, padahal dirinya disebut adalah seorang transgender. Hingga disebut sudah menistakan agama.
Shella Saukia dalam chat tersebut, dia mengaku tidak tahu tentang keberangkatan Isa Zega umrah dari travelnya dan justru melemparkannya pada orang lain.
Dengan ucapan yang manis, dia menegaskan pada Nikita Mirzani jika bukan dirinya yang memberikan hadiah umrah untuk Isa Zega. Shella pun meminta Nikita saran bagaimana untuk menghadapi kecaman publik hingga laporan pihak tertentu ke polisi.
Nikita dengan sigap sudah mengurus semuanya dan meminta Shella untuk diam dulu dan akan menyuruhnya keluar ke publik setelah semuanya beres. Dia sampai bertemu anggota DPR RI dan MUI yang mengecam Isa Zega.
Hingga akhirnya Shella Saukia mengaku kalau memang memberikan hadiah umrah untuk Isa Zega. Hal ini langsung membuat Niki murka hingga akhirnya mereka berseteru dan saling membongkar aib.
Chat Nikita Mirzani dengan Shella Saukia
"Enggak ngaku. Enggak ngaku. Enggak ngaku. Akhirnya ngaku," tulis Nikita Mirzani sambil menunjukkan chat lengkap dengan Shella Saukia.
Ibunda Lolly itu menegaskan jika dirinya yang selama ini dibohongi dan dimanfaatkan oleh Shella Saukia. Termasuk untuk membelanya tentang produk skincare-nya yang dikritik Dokter Detektif.
Baca Juga: Razman Nasution Ngaku Jago Rayu Perempuan, Tapi Kesulitan Taklukkan Nikita Mirzani
"Gue yang dimanfaatin dan dibohongin tapi gue juga yang difitnah dan gue juga yang menenangkan sih uler Shela. Yang harusnya gue yang terzalimi kenapa jadi elo Shela uler yang sakit hati, segala nyuruh bebechongan elo serang gue," ucap Niki.
Gara-gara terus diserang, mantan sahabat Fitri Salhuteru ini jadi mengungkit sifatnya yang selalu sabar dan tulus dengan teman.
"Coba para anak buah Shela di baca dulu. Sesabar apa gue yang udah dimanfaatin tetap nyabar-nyabarin bos lo. Ngakak njiiirr. Kalian baca deh setulus apa gue kalau sama teman," imbuh Nikita Mirzani.
Kontributor : Tinwarotul Fatonah
Berita Terkait
-
Razman Nasution Ngaku Jago Rayu Perempuan, Tapi Kesulitan Taklukkan Nikita Mirzani
-
Bila Tetap Tak Direstui Nikita Mirzani, Vadel Badjideh Siap Bawa Lolly Kawin Lari
-
5 Fakta Perseteruan Nikita Mirzani dan Shella Saukia yang Kembali Memanas
-
Cuek Kabar Lolly Tak Gadis, Vadel Badjideh Terima Apa Adanya dan Siap Menikahi
-
Razman Duga Lolly Sudah Tak Perawan Sejak Lama, Desak Penyidik Periksa Mantan Pacar
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Biaya Laundry 1 Pakaian Dalam Rudy Mas'ud Rp40 ribu, Warganet Kaget: Sempaknya Titan Kah?
-
Sentil Titi DJ, Citra Scholstika Curhat Pengalaman Pahit Dibanding-bandingkan Juri
-
Tak Disangka, Ucapan Sang Anak Jadi Pemicu Nikita Willy Putuskan Berhijab di Ramadan 2026
-
Ammar Zoni Gandeng Pengacara Baru, Siap Ajukan PK atas Vonis 7 Tahun
-
Bunda Corla Kini Jadi Penjaga Warnet di Jerman, Berapa Gajinya?
-
Sempat Buron, Detik-Detik Penangkapan Kiai Cabul di Pati Berlangsung Dramatis
-
Al dan Mulan Jameela Sudah Coba Tahan Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Bertubi-tubi, Berakhir Gagal
-
Syifa Hadju Izin ke Ibu Pakai Baju Terbuka di Bali: Kan Dosanya Ditanggung Suami
-
Bupati Cianjur Wahyu Ferdian Bercita-cita Cepat Meninggal
-
Makna di Balik Lagu Sederhana Sheila On 7: Validasi Cerita di Luar Sana Tentang Keseharian Personel